|
|
Детский сад №43, Приморский район....мамочки давайте знакомится ))
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Смаковка
Мы сегодня пошли к ЛОРу выписываться.Очередь, жуть. Сначала бабушку заслали, она с 10.30 до 13.00 сидела в очереди. Потом мы подошли и только в половину второго вышли. Надеюсь, ничего не подцепили.
В итоге, ЛОР сказала никаких садов еще минимум неделю.  Хотя, из носа ничего не течет, веселы и здоровы, но наша заложенность осталась. А лечили сопли уже Изофрой, Виброцилом против заложенности, в горло Тантум-Верде. Сейчас в нос от аллергии только Кромогексал.
ну вот....
вы тоже уже ведь давно сидите!!!! ужас(((
поправляйтесь...
А чего у вас так с ЛОРом все сложно? номерки не дают???? у нас 2 раза в неделю выдают. попасть ваще не проблема...
-
девочки, а ЛОР тоже выписывает в сад?
Как Вы думаете, к кому нам выписываться идти, если мы лечились в 21-м веке, есть запись отом,что находимс в процессе выздоровления.
но как я понимаю, нужна справка по форме, что болели с ___ по __ , здоровы и можем посещать д/с. Это к лору в поликлинике или к педиатру?
-
Хранитель
 Сообщение от VERA-i-NIKA
девочки, а ЛОР тоже выписывает в сад?
Как Вы думаете, к кому нам выписываться идти, если мы лечились в 21-м веке, есть запись отом,что находимс в процессе выздоровления.
но как я понимаю, нужна справка по форме, что болели с ___ по __ , здоровы и можем посещать д/с. Это к лору в поликлинике или к педиатру?
наверное к педиатру...Вероника, а что ваш врач такую справку не даст??
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Элита
ЛОР нас уже "не в остром" состоянии отправила к педиатру на выписку через пять дней идти. А когда по ДМС наблюдались, то наш педиатр выдавала все справки.
-
 Сообщение от Алена_Б
наверное к педиатру...Вероника, а что ваш врач такую справку не даст??
Ты имеешь ввиду в 21-м веке?
Может и дала бы, но она сама нам сказала,еще дома посидеть,для закрепления результата.
И если идти за справкой, то это еще оплата за прием, честно говоря, мы столько уже денег потратили на докторов-посевы-анализы-промывания, что хочется в сад выписаться за бесплатно
В общеМ, наверное в пятницу схожу к нашему педиатру,может, выпишет с понедельника :
-
Хранитель
 Сообщение от VERA-i-NIKA
В общеМ, наверное в пятницу схожу к нашему педиатру,может, выпишет с понедельника  :
Удачи!! мы тоже попробуем
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
 Сообщение от Алена_Б
Удачи!! мы тоже попробуем 
До встречи!
-
Частый гость
Деушки!!!! Чего нового в саду???
Интересно же!!!!
7 группа: какие слова уже знаем по-англицки???? пока дома сидим, может хоть подогоняем...
-
Старожил
 Сообщение от Barbossa
Деушки!!!! Чего нового в саду???
не знаю, как в саду, а у нас дома кашель на все лады от всех членов семьи....
-
Элита
и мы заболели....38,5 тем......жесть.....а так все было хорошо....