|
|
ЖК№12 Приморский район
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Калёсик
Ахаа...еще одни печёночники 
Поздравляю с переворотом,пусть больше не вертится!!!
Я помню мне Савинова искала руками головку ребёнка,а в этот момент (видимо ребю было не очень комфортно от этого) малыш мой так бил по печени,что на слова Н.В "Что-то головка потерялась" я ответила "пока Вы ищите головку,я печень сейчас потеряю" 
А у меня дитё ужасно больно бьет по желудку и по ребру слева НЕ МОГУ УЖЕ!!! Сегодня встала с утра думала синяк проявиться как лупасит!!!! При этом я стопу рукой четко чувствую, начинаю трогать, выпячивает еще сильнее и пихает (щекотно наверное)  
А совсем скоро будем вспоминать с тоской об этих ощущениях.....
-
Элита
-
Мега-элита
 Сообщение от shefr
поздравляю с рождением!!! здоровья вам и малышу!!!!  
а что такое доплер и что именно он показывает???
он показывает (как я поняла) кроветок от плаценты к ребетенку, у меня этот показатель почему-то ухудшился... так что спасибо работникам РД за оперативность,да и я тоже хорошо решила пораньше в РД поехать.

0 мес - 2940 г
1 год - 8250 г - 7 зуб
25.10.10 - показался первый зубик
-
Хранитель
 Сообщение от Ulashka
А у меня дитё ужасно больно бьет по желудку и по ребру слева НЕ МОГУ УЖЕ!!! Сегодня встала с утра думала синяк проявиться как лупасит!!!! При этом я стопу рукой четко чувствую, начинаю трогать, выпячивает еще сильнее и пихает (щекотно наверное)   
А совсем скоро будем вспоминать с тоской об этих ощущениях.....
Это точно!
сижу щас,смотрю справа ЖОПА ребёночья с боку вылезла,и торчит...ну я взяла ее рукой убрала.Она хоп,и через минуту вылезла с левой стороны.Я запихнула ее обратно.Деть видать обиделся теперь вот лупит меня по печени Маленький шалун!!!
 Сообщение от Yasha1811
он показывает (как я поняла) кроветок от плаценты к ребетенку, у меня этот показатель почему-то ухудшился... так что спасибо работникам РД за оперативность,да и я тоже хорошо решила пораньше в РД поехать.
Хорошо,что всё хорошо!!! На какой неделе вы родили?
-
Хранитель
Девочки, кто-нибудь ходит/ходил на ЛФК в консультацию?
-
Наш человек
 Сообщение от Калёсик
Хорошо,что всё хорошо!!! На какой неделе вы родили?
на 39 получается... там выше было =)
Максим 2010, Анна 2017
Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015 
-
Мега-элита
 Сообщение от Claudine
на 39 получается... там выше было =)
Да,почти на 39 -ой... Я так поняла,что ,если бы не стала выбирать РД сама,а поехала по скорой,то случилось бы худшее,но моя интуиция меня не подвела и все обошлось!Жизнь наших детей только в наших руках,а всем остальным (особенно в ЖК) все равно!!!
Всем здоровья и удачи!!!

0 мес - 2940 г
1 год - 8250 г - 7 зуб
25.10.10 - показался первый зубик
-
Хранитель
Девчонки! Привет!!! Вот мы сегодня гуляли 6 часов,погода просто шикарная Мы сегодня целый марш-бросок устроили,пошли от Чёрной речки до конца ул.Уточкина в зооунивермаг.По дороге заглянули в каждый зоомагазин Так здорово!Правда продавщицы на нас смотрели слегка нездоровым взглядом,когда узнали ОТКУДА мы пришли пешком(поглядывая на мое пузо).А мы же не спешили,не бежали,шли и наслаждались погодой...так здорово, мне так хорошо,я даже почти не устала,собак и муж(для него это совсем беда,он постоянно на машине ) вот они у меня в лёжку,все уже дрыхнут.Надо было видеть как я сейчас перед сном собаку вытаскивала на улицу Она на меня смотрела как на изверга.
ТАк вот я всё к чему.Девочки рожавшие,у вас ПЕШЕХОДизма такого перед родами не возникало?
 Сообщение от Лёля Ли
Девочки, кто-нибудь ходит/ходил на ЛФК в консультацию?
А я даже не знала , что у нас в ЖК такое есть.
 Сообщение от Yasha1811
Да,почти на 39 -ой... Я так поняла,что ,если бы не стала выбирать РД сама,а поехала по скорой,то случилось бы худшее,но моя интуиция меня не подвела  и все обошлось!Жизнь наших детей только в наших руках,а всем остальным (особенно в ЖК) все равно!!!
Всем здоровья и удачи!!! 
Вот мой беременный мозг не может уловить.Вы начали искать РД и в одном из понравившихся,вам делали УЗИ с доплером,где и выяснилось,что с малышом,что-то не так? Правильно я поняла?
Да то что в ЖК всем плевать ,это и так понятно.До 30 недель они у меня ,пардон,между ног НЕ замечали лишай отрубневидный(ничего страшного,но с ним мне только обсервация светила бы!!) Что уж говорить об остальных более важных деталях!!!
-
Элита
Помнится мне мы тут вскользь упоминали про патронаж будет или нет..... так вот, на той неделе мне позвонила медсестра из детской поликлиники (им ЖК передала всю инфо про беременных к ним относящихся) с целью познакомиться с будущей мамочкой))))Я и на её вопросы ответила и свои задала... разъяснили про прививки, про патронаж, про посещение специалистов, про то что можно на дачу, если ттт все будет хорошо почти разу же уехать....вообщем приятно поражена. Теперь посмотрим, что будет по наблюдению у них...))))
-
Наш человек
Ого! Ничего себе...
а у нас нет домашнего телефона, и нам вообще никто ни откуда не будет звонить и сейчас не звонит.... =((((
Максим 2010, Анна 2017
Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015