Страница 77 из 982 « Первая 276773747576777879808187127177577 Последняя »

Тема: Лицей № 30

1. ответ для Арина-Федя , на сообщение « [QUOTE=Marvel;61025238]В 30 мест мало... »
    Старожил Аватар для nattly

Из 642 школы не так уж много ребят будут поступать в 30, многие остаются в 642, а многие распределяются по другим школам. Так что, ИМХО 642 не создаст особого ажиотажа при поступлении в 30-ку[/QUOTE]

Из 642 шклы поступать в 30-ку в 5 класс будет практически все из класса А. Грецкой и достаточное количество их класса Д.Пархоменко. Более того есть еще и другие классы в 642 хорошо подготовленные. Плюс подготовительные курсы, и еще те прекрасно подготовленные дети, которые не ходили ни на курсы ни в 30ку в кружок. Таких то же много. Конкурс в этом году будут достаточно высоким в основном из-за большого количества детей ПОДГОТОВЛЕННЫХ в самом лучшем смысле. Именно готовых к обучению в таких школах!

Цитата Сообщение от Арина-Федя Посмотреть сообщение
    Поздравляю поступивших! Нам еще все это предстоит 15 и 16 мая (в 5 класс). Скажите, а сколько чеовек на место было в 8 и 9 класс?
    Порядка трёх человек на место в каждой параллели...

Цитата Сообщение от Анастасия_30 Посмотреть сообщение
    Порядка трёх человек на место в каждой параллели...
    Конкурс обычный. Не высокий. Посмотрим что будет в 5-х )))

4. ответ для nattly , на сообщение « Из 642 школы не так уж много ребят... »
    грамота.ру Аватар для Marvel

Цитата Сообщение от nattly Посмотреть сообщение
    Из 642 шклы поступать в 30-ку в 5 класс будет практически все из класса А. Грецкой и достаточное количество их класса Д.Пархоменко. Более того есть еще и другие классы в 642 хорошо подготовленные. Плюс подготовительные курсы, и еще те прекрасно подготовленные дети, которые не ходили ни на курсы ни в 30ку в кружок. Таких то же много. Конкурс в этом году будут достаточно высоким в основном из-за большого количества детей ПОДГОТОВЛЕННЫХ в самом лучшем смысле. Именно готовых к обучению в таких школах!
    Эх этого я и боялась. Я же говорю со стороны человек 20 набор будет (а это и с курсов детки и не с курсов) = вот приспичило моему в этом году поступать. Посидел бы ещё в началке, на сл. год поспокойнее было бы (к счастью Грецкая выпускает только раз в 4 года класс в 30), нет же ......................

Если честно очень переживаю.

5. ответ для Marvel , на сообщение « Эх этого я и боялась. Я же говорю со... »

Не переживайте! Мест все-таки наверное поболее.Тем более многие будут писать и в 239 и в 610. Потом как-то все перераспределяться и все кто хочет там и окажутся. Главное задача написать как можно лучше. И потом если напишет хорошо , то возьмут точно!!!! А вы на курсы ходили?

Не переживайте! Мест все-таки наверное поболее.Тем более многие будут писать и в 239 и в 610. Потом как-то все перераспределяться и все кто хочет там и окажутся. Главное задача написать как можно лучше. И потом если напишет хорошо , то возьмут точно!!!! А вы на курсы ходили?
    Конечно. Причём я его на курсы просто так отвела (на пробу), я думала он в этом году походит + походит на будущий год и 100% поступит.

Но он так увлёкся + у него получается. И всё = поступать будем в этом году (он 4 класс экстерном сдал).

Причём хочет он только в 30 = о других школах слышать не хочет = прямо фанатик какой то.

Конечно если не поступит и в 239 будем пробоваться и в 610 = но хочет он только в 30.

Отдать должное ребёнок достаточно спокойна к поступлению относится = но я............ я уже псих по моему (по-моему самой экзамен проще сдать, чем вот так просто наблюдать со стороны)

Я спокойна была. На собрании осенью говорили, что откроют столько классов сколько деток поступит, а по факту только два. ..........................

Одна радость ждать не так долго осталось. Но нервительно всё это............

7. ответ для Marvel , на сообщение « Конечно. Причём я его на курсы просто... »

Со всем полностью согласна!!! Я сама в состоянии Мы ведь тоже поступаем! Но в 30-ку не идем.Так что на одно место больше! Писать будем в 239 и 610!
    Если хочет в 30 то поступит точно!Тем более что получается!Школе ведь нужны не только ученики , но и головы! Главное что бы специально НЕ не сдал в другие школы.У моей приятельницы доча в 610 специально не написала. Ей другая школа приглянулась и все тут! Хотя в 30 первый экзамен. Значит все легче!

8. ответ для nattly , на сообщение « Со всем полностью согласна!!! Я сама в... »

У моей приятельницы доча в 610 специально не написала. Ей другая школа приглянулась и все тут! Хотя в 30 первый экзамен. Значит все легче!
    У моей приятельницы то же дочка в 610 не поступила = в пользу 30. Причём сознательно не поступила.

9. ответ для Marvel , на сообщение « У моей приятельницы то же дочка в 610... »
    с орбиты Аватар для бабка-ежка

Цитата Сообщение от Marvel Посмотреть сообщение
    У моей приятельницы то же дочка в 610 не поступила = в пользу 30. Причём сознательно не поступила.
    А у меня сын в свое время, поступив в 30-ку, сказал, что на тестирование в 610-ю пойдет "чтобы проверить себя". Ну, я и не трепыхалась - хорошая школа, куча знакомых в классе, добираться удобно - что еще нужно. Отнесли документы. А через неделю выяснилось, что сын прошел в 610. И тут он мне неожиданно заявил - я передумал, и хочу именно туда.. Я, помнится, тогда долго закрывала и открывала рот, не зная, что на это сказать. Так что по-разному бывает...

10. ответ для Bella-Dona , на сообщение « Лицей № 30 »
    Элита Аватар для Игла

А мы в прошлом году поступили и в 30 и в 239. Выбрали 30-ку из-за близости к дому. Очень довольны.

Страница 77 из 982 « Первая 276773747576777879808187127177577 Последняя »