|
|
Инфа по теме:"Бесплатная земля прописанным в ЛО"
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от МЕЛМАН
так а вам-то что?вы же уже сдали и даже письмо с номером получили
сдавших эти нововведения не касаются
Точно? Тогда почему отцу сказали, что ему не дадут скорее всего? Он же до этого постановления доки сдал.... Где бы проконсультироваться....
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от МЕЛМАН
мы не заверяли,они сами заверили
fа что значит - сами? у меня ничего не заверяли, хотя ф9 и егрп оригиналы, а паспорт у меня посмотрели - сравнили и все.это и есть - заверили?
ко мне на "ТЫ"
" Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось."
Паоло Коэльо
-
Наш человек
Сообщение от Marina Tomash
Ваши уста,да богу в уши!!! В нашей стране с нашими законами надо в стойке "Фас!" находиться ....К сожалению
в нашей стране надо свои ПРАВА знать
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ЭКСКУРСИЯМ-в Тарабум договорилась подать списки и каждый по фамилии заберет билет(можно перед спектаклем)-присылайте до выходных ФИО и дату праздника и фото чека на 2711@mail.ru,в Музей железнодорожного транспорта дали наряд-1 на группу-нужны ответственные.
в Приютино тоже оплачено,решаем в Контакте насчет чаепития.
Ювента -оплачиваем самостоятельно.
ПИЦЦЕРИЯ-Искровский пр.22,встречаемся за 15 мин(не забывайте чеки)
-
Наш человек
Сообщение от kitasha
fа что значит - сами? у меня ничего не заверяли, хотя ф9 и егрп подлиники, а паспорт у меня посмотрели - сравнили и все.это и есть - заверили?
ну да,они сами ставят-копия верна
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ЭКСКУРСИЯМ-в Тарабум договорилась подать списки и каждый по фамилии заберет билет(можно перед спектаклем)-присылайте до выходных ФИО и дату праздника и фото чека на 2711@mail.ru,в Музей железнодорожного транспорта дали наряд-1 на группу-нужны ответственные.
в Приютино тоже оплачено,решаем в Контакте насчет чаепития.
Ювента -оплачиваем самостоятельно.
ПИЦЦЕРИЯ-Искровский пр.22,встречаемся за 15 мин(не забывайте чеки)
-
Мега-элита
Ну вот,раз публикацию з/у продлили до июля,значит и комиссия будет к осени,как они и говорили
А в законе то написано,что заявления должны рассматриваться на комиссии через 3 месяца после поступления заявления
-
Мега-элита
Сообщение от Marina Tomash
Ну вот,раз публикацию з/у продлили до июля,значит и комиссия будет к осени,как они и говорили
А в законе то написано,что заявления должны рассматриваться на комиссии через 3 месяца после поступления заявления
а мне сразу про осень сказали
ко мне на "ТЫ"
" Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось."
Паоло Коэльо
-
-
фух...пришла из приемной.сама не выдержала и пошла на прием. попробую по порядку..
зашла во внутрь и мне очень доходчиво все обьяснили.
принимать документы без справки очередника они не будут.и не принимают!!!
это касается абсолютно всех категорий перечисленным в законе!!!не важно по какому пункту вы хотели подать или подали!!
все кто уже сдал документы и ли даже получил письмо с номером очереди, должны будут предоставить справку очередника, иначе они не получат никаких участков!!!
т.е эта программа ТОЛЬКО ДЛЯ ОЧЕРЕДНИКОВ!!!
сьездила в контору кот ставит на учет.разговаривала с начальником в кабинете....
учитывается ОБЩАЯ площадь. она должна быть меньше 10м на чел.
-
Старожил
Сообщение от kitasha
fа что значит - сами? у меня ничего не заверяли, хотя ф9 и егрп оригиналы, а паспорт у меня посмотрели - сравнили и все.это и есть - заверили?
А я еще в том! Старом топике поднимала эту тему!!!! Но народ меня уверил, что не надо ничего заверять самим! В конце концов я решила, что в постановлении не написано НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННЫЕ! Поэтому я ничего не заверяла, а когда пришла сдавать доки - тетя вообще забрала оригинал справки из ЕГРП и ф.9 и копию паспорта. Больше сказала ничего не надо!
Мария+Егор=Владимир (01.11.2001) + Илья (11.11.2007)+Дмитрий (26.02.2010)