|
|
Improve your ENGLISH !!! (Давайте совершенствовать английский)
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Javoronok
Вы записались в итоге на эти курсы? Напишите к кому и какой уровень, я ведь как раз там учусь.
Я еще пока не записалась и даже не тестировалась. Позвонила им накануне отъезда и теперь только после 15го числа к ним пойду. А у вас что за преподаватель - напишите, пожалуйста!
С ужасом ощущаю что язык стремительно ухудшается, особенно произношение (это ужас-ужас!) Надо что-то делать, надо что-то делать.......
-
Старожил
 Сообщение от Игривый оценщик
Вижу, вижу  полуобнаженную девушку в подписи ))) Главное, уже не лысая.
Ага, вот девушку поставила, чтобы стыдно голой было - глядишь подстегнет одеть ее по-быстрее. Тоже неплохой стимул
-
Старожил
ага супер! я прямо остановиться не могу
Юsin`yka
Carpe diem...
-
Элита
 Сообщение от Nancy
Это надо в разделе "Работа и образование" искать. Отзывов по курсам очень много. Вот, например, изучайте
Пасипки!
В который раз убеждаюсь, что женщины умеют хранить секреты. Группами... Человек по сорок... 
-
Элита
Спасибо Nancy за ссылочки о курсах, всё прочитала, нашла даже пост, как-будто я писала. Я тоже ярко выраженный визуал, люблю читать, на слух (без субтитров) плохо воспринимаю. Indeed, не узнаёте себя ?
 Сообщение от Ir_ok
В общем уже теоретически и практически доказано, что к языку либо есть склонность, отчего он легко вкладывается в мозг и на язык))), либо его можно выучить тяжело и нудно - и то в голове все будет, а сказать будет трудно. Вот я например свободно читаю английскую литературу,более менее свободно смотрю англ фильмы, радио уже похуже, т.к. не видно "ртов", а на слух бывает все сливается в одну кучу . Но говорить я НЕ МОГУ :017: и какой способ вдолбить английский не в мозг, а в язык))) только погружение - в англоязычную среду, когда уже нет возможности ничего по-русски сказать, заговоришь на любом языке - человек- существо социальное 
Выбрала себе Глори Скул на Петроградке, http://www.gloryschool.ru/newspage.html?newsid=22 сайт их понравился ( видеоуроки про сленг смешные http://www.gloryschool.ru/video.html ) и в группе не более 6 человек, прошла тестирование у них на сайте. Поставили уровень Intermediate, сказали, что надо приехать, пройти собеседование. Курсы ведет носитель языка. Теперь сижу дома и боюсь. Говорить-то я почти не могу. Я себя никак не выше Elementary чувствую.
-
Небожитель
 Сообщение от Zero
Спасибо Nancy за ссылочки о курсах, всё прочитала, нашла даже пост, как-будто я писала. Я тоже ярко выраженный визуал, люблю читать, на слух (без субтитров) плохо воспринимаю. Indeed, не узнаёте себя ?
Выбрала себе Глори Скул на Петроградке, http://www.gloryschool.ru/newspage.html?newsid=22 сайт их понравился ( видеоуроки про сленг смешные http://www.gloryschool.ru/video.html ) и в группе не более 6 человек, прошла тестирование у них на сайте. Поставили уровень Intermediate, сказали, что надо приехать, пройти собеседование. Курсы ведет носитель языка. Теперь сижу дома и боюсь. Говорить-то я почти не могу. Я себя никак не выше Elementary чувствую.
Ой, как интересно! Надо будет глянуть сайт - где это на Петроградской? Но, мне, наверное, неудобно будет.... А так у меня и уровень примерно такой же - могли бы вместе ходить... А госкурсы от меня пешком 5 минут - это их главный плюс 
Эх, англоязычная среда - это, конечно же, весчь! Как вспомню, как я симпрувила свой Инглиш за 2 месяца, когда учила его в Англии. Все мечтаю уломать БМ заслать меня еще раз. Тем более там у нас сейчас более чем удобные условия. Я даже школу в Лондоне уже выбрала очень классную! Надо будет еще изучить и провентилировать это дело...
-
Элита
А может кто подскажет, что они на этих собеседованиях спрашивают??? Я не умею думать по-английски, вот тесты могу. Я уже писала раньше, что когда ходила раньше на курсы, мой английский препод удивлялся, почему я все время молчу, если тесты пишу лучше всех.
И ещё у меня два вопроса: в видеоклипе Liberian Girl Майкл Джексон говорит "That's a wrap.", что это значит, и когда он бегает по сцене на концерте MTV 1995 и кричит "Got it", что он имеет ввиду, в книге у Голденкова аж семь значений этого "got it". Дети спрашивают, а я не знаю. + "Slash!" третье непонятное слово.
-
Элита
 Сообщение от Zero
Поставили уровень Intermediate, сказали, что надо приехать, пройти собеседование. Я себя никак не выше Elementary чувствую.
Тоже на курсах оказалась Intermediate (причем не по тесту, а по урокам мне преподаватель уровень поставил, а чувствовала себя на Elementary до сих пор. Всёж в голове знания есть какие-то.
 Сообщение от indeed
Как вспомню, как я симпрувила свой Инглиш за 2 месяца, когда учила его в Англии. Все мечтаю уломать БМ заслать меня еще раз. Тем более там у нас сейчас более чем удобные условия. Я даже школу в Лондоне уже выбрала очень классную! Надо будет еще изучить и провентилировать это дело...
Я уже спрашивала вроде? Расскажите подробнее. что-то найти в темке не могу про ваш опыт. Моя мечта просто так поучитиься именно в Лондоне. Вот думаю, может грант какой найти.
 Сообщение от Zero
А может кто подскажет, что они на этих собеседованиях спрашивают??? Я не умею думать по-английски, вот тесты могу. Я уже писала раньше, что когда ходила раньше на курсы, мой английский препод удивлялся, почему я все время молчу, если тесты пишу лучше всех.
+1 примерно хоть.
-
Небожитель
Я уже спрашивала вроде?  Расскажите подробнее. что-то найти в темке не могу про ваш опыт. Моя мечта просто так поучитиься именно в Лондоне. Вот думаю, может грант какой найти.
.
Сейчас убегаю Пропустила, наверное, когда вы спрашивали С удовольствием, расскажу, только вечером
-
Небожитель
 Сообщение от Zero
И ещё у меня два вопроса: в видеоклипе Liberian Girl Майкл Джексон говорит "That's wrap", что это значит, и когда он бегает по сцене на концерте MTV 1995 и кричит "Got it", что он имеет ввиду, в книге у Голденкова аж семь значений этого "got it". Дети спрашивают, а я не знаю.
Не волнуйтесь, про собеседования! Просят обычно рассказать о себе и почему вам нужен английский. Меня, как правило, останавливают на третьей фразе и ставят уровень выше, чем я показала в тестах. Потому что говорить то я могла (раньше, а сейчас по моему уже даже и неправильно не могу ) Но зато у меня по жизни куча ошибок в грамматике и построении фраз