|
|
Школы Московского района - прошу отзывов!
| |
|
|
|
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ирина В.
Подготовительные курсы никаких преимуществ в поступлении не дают. В этом году с курсов попало в школу 16 человек, стояли 4 суток неотходя от школы
Не понимаю ажиотажа при поступлении в 1 класс! В начальной школе важнее не престиж школы, а учитель, от которого зависит обучение. Идите учиться к ХОРОШЕМУ УЧИТЕЛЮ в любую школу, а в 4-м классе в феврале-марте сходите на тестирование (диктант + контрольная работа по математике; не сдавшие с первого раза переписывают) и без проблем поступаете в 5-й класс.
-
Мега-элита
Расскажите плиз, чем так хороша 526 школа, это обычная школа или с каким нибудь уклоном?
-
-
Элита
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от 2207
526 не школа а гимназия.
И.........? Гимназия априори лучше? чем?
-
Частый гость
В этом году из 50 человек в 526 гимназию из очереди брали 14 или около того. Остальные "братья и сестры" Их обязаны взять. Я не поленилась во дворе спросить - чтобы стать "братом" или "сестрой" надо всего лишь 2 000 у.е. И ты в прекрасной 526 гимназии. Им нужны не адекватные, а платежеспособные родители, холодильник там подарить учительнице или сережки. Вот что с 526 гимназией!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olchik Yu
В этом году из 50 человек в 526 гимназию из очереди брали 14 или около того. Остальные "братья и сестры" Их обязаны взять. Я не поленилась во дворе спросить - чтобы стать "братом" или "сестрой" надо всего лишь 2 000 у.е. И ты в прекрасной 526 гимназии. Им нужны не адекватные, а платежеспособные родители, холодильник там подарить учительнице или сережки. Вот что с 526 гимназией!
Ужас!!! А эта гимназия действительно стоит этих денег? Я никак не могу понять, кроме того , что это гимназия там есть ещё какие-нибудь достоинства??? Чем "гимназия" принципиально отличается от "школы"?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olchik Yu
А вы в итоге в какую школу пошли?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nazarka
... Чем "гимназия" принципиально отличается от "школы"?
Названием И зарплаты у учителей больше.
-
Без статуса
Мы тоже ходили на курсы в 526 школу. После первого собрания, на котором выступила директор, мне совершенно расхотелось попадать в эту школу. И все было понятно, что "братья и сестры" там, в большинстве своем совершенно не братья и сестры. И все эти речи об их элитности и пр.пр... Я не спорю, 526 - отличная гимназия, но мы пошли учится в 356 школу.