Страница 77 из 837 « Первая 276773747576777879808187127177577 Последняя »

Тема: *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация!

Хранитель Аватар для КАлёна

Цитата Сообщение от марысечка Посмотреть сообщение
    Девочки,кто лечил деток в КДС на Коллонтай,напишите как оборудованы детские кабинеты? Мой ребенок панически боится всех врачей,поэтому ищу *раскрашеный кабинет*,что б так веселенько было зайти с ним хотя бы для начала.Жаль на сайте у них никаких фото нет.
    и я жду отзывов о Коллонтай

2. ответ для крот , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация! »
    Banned

А мы сходили в "Меди" на Заневском, врач Рожкова Екатерина Алексеевна. Моя детка (через месяц 3 будет) боится всего, но тут дала зубки осмотреть и даже пломбу поставить! Я готовилась к худшему, но все прошло просто на "ура". Сама потом пошла к этому же врачу. Осмотр + лечение 1 кариеса у ребенка 1550.

3. ответ для Шитик , на сообщение « А мы сходили в "Меди" на Заневском,... »

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    А мы сходили в "Меди" на Заневском, врач Рожкова Екатерина Алексеевна. Моя детка (через месяц 3 будет) боится всего, но тут дала зубки осмотреть и даже пломбу поставить! Я готовилась к худшему, но все прошло просто на "ура". Сама потом пошла к этому же врачу. Осмотр + лечение 1 кариеса у ребенка 1550.
    Ой, а можно по-подробнее, нам бы тоже близко на Заневском
    У вас сложный случай был или лёгкий, что детка так дала полечится? И врач вам понравилась?
    Спасибо за ответ.

4. ответ для крот , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация! »
    Хранитель Аватар для Antava
    То берег левый нужен мне, то берег правый...

Мой отзыв о клинике Медиана Московский просп., д. 172, Санкт-Петербург

Были вынуждены обратиться в данную клинику т.к. она круглосуточная.Летели с юга с зубной болью у сына(5,5 лет). Просила мужа узнать( он был в городе) где рядом с аэропортом есть круглосуточная стоматология.Позвонили,записались.Сделав осмотр врач сказал,что 5-ку надо удалить.Удалили нам зубик( 1520 руб.),но боль не проходит на протяжении 3-х дней,в течении которых мы пили нурофен.Едем на повторный прием,осмотр делает уже другая врач и тут же предлагает удалить 4-ку,которая якобы расшатана и лечить ее уже не имеет смысла( ранее зубик этот мы лечили).
    Зубик мы удалили второй,но в др. клинике.Боль исчезла,а неприятный осадок о клинике на Электросиле остался((((

5. ответ для крот , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация! »
    Элита Аватар для ВМЕСТЕМЫСЧАСТЛИВЫ

Мы пошли первый раз в Ваш Дантист недавно, сынуле 4,5 г. Первый раз пришли, оказалось 4 кариеса, хотя я видела только один, очень здорово там. Врач посмотрела, в первый же день один зуб вылечили, дали всё потрогать, пощупать, выбрать пломбу любого цвета, поговорила с ним. Вообщем класс, жаль у нас в детстве такого не было, по окончании дали подарок. Сынуля обрадовался, сказал пойдёт ещё, и так мы вылечили все 4 зуба. Один раз делали укол, так врач ему говорит, давай закроем глазки, я буду водичкой поливать, чтоб водичка в глазки не попала, сама ещё прикрыла лодонью глазки, он даже не дёрнулся. Помощница шприц дала так, чтоб он не видел, так же и убрали.Очень расстроился, когда закончили лечение. 4 разноцветные пломбы, всем хвастуется. Пломба стоит 1300 р. Теперь только туда, тем более от дома недалеко

6. ответ для крот , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация! »
    Активный участник Аватар для Светланчик

Оставлю отзыв: Аrte-стоматология http://www.artestom.ru/, врач Соколова Елена
    Очень хороший доктор, прекрасно общается с детьми и родителями, всё объясняет и показывает, яркий веселенький кабинет, работает по субботам, что важно для работающих мам, лечимся там с 5 лет, в 5 лет высиживать было сложно и лечить было много, плюс нужно было подрезать уздечку (а это по любому наркоз) поэтому решились на лечение под общим наркозом, всё прошло нормально, сейчас дочке 7 лет и сегодня вылечили два глубоких кариеса без анестезии и совершенно спокойно: пришла к знакомому и любимому доктору, и под мультик про зубки полечилась, получила подарки и мы гордые и довольные ушли домой, поедем потом на герметизацию выросших шестерок
    Да и для информации: лечение кариеса молочного зуба 1200-1900 руб. (нам обошелся каждый зуб в 1500), пульпит 3000-3600 руб., серебрение (1 зуб) 220 руб., герметизация фиссур зуба 600 - 1000 руб.
    Всем удачи и желаем найти своего доктора

7. ответ для крот , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация! »

очень хорошая тема, спасибо большое автору!!!!
    По расположению для себя выбрала Айсберг на Московской. Завтра позвоню, запишусь

Цитата Сообщение от Светланчик Посмотреть сообщение
    Оставлю отзыв: Аrte-стоматология http://www.artestom.ru/, врач Соколова Елена
    Очень хороший доктор, прекрасно общается с детьми и родителями, всё объясняет и показывает, яркий веселенький кабинет, работает по субботам, что важно для работающих мам, лечимся там с 5 лет, в 5 лет высиживать было сложно и лечить было много, плюс нужно было подрезать уздечку (а это по любому наркоз) поэтому решились на лечение под общим наркозом, всё прошло нормально, сейчас дочке 7 лет и сегодня вылечили два глубоких кариеса без анестезии и совершенно спокойно: пришла к знакомому и любимому доктору, и под мультик про зубки полечилась, получила подарки и мы гордые и довольные ушли домой, поедем потом на герметизацию выросших шестерок
    Да и для информации: лечение кариеса молочного зуба 1200-1900 руб. (нам обошелся каждый зуб в 1500), пульпит 3000-3600 руб., серебрение (1 зуб) 220 руб., герметизация фиссур зуба 600 - 1000 руб.
    Всем удачи и желаем найти своего доктора
    А не подскажете наркоз там какой? Деприван или Севоран? И по стоимости вам во сколько обошлось лечение под наркозом?
    Спасибо.

9. ответ для КАлёна , на сообщение « А не подскажете наркоз там какой?... »
    Активный участник Аватар для Светланчик

Цитата Сообщение от КАлёна Посмотреть сообщение
    А не подскажете наркоз там какой? Деприван или Севоран? И по стоимости вам во сколько обошлось лечение под наркозом?
    Спасибо.
    Я уже точно и не помню вроде обошлось всё порядка 26 тыс., но это парочка пульпитов, кариесов, подрезание уздечки и наркоз, вы сходите на консультацию, всё подробно распишут по лечению и стоимости, и уж что особенно хочется отметить ничего лишнего впаривать не будут что нужно лечить сразу, что пока наблюдать всё будет чётко обосновано

Старожил Аватар для LidochkaS

Тема и правда хорошая.Автору Сама была в Айсберге на Бассейной на 7 месяце беременности, все понравилось.

Страница 77 из 837 « Первая 276773747576777879808187127177577 Последняя »