|
|
А где есть хоть какая-нибудь работа?? Давайте делиться информацией
| |
|
|
|
-
Частый гость
-
Старожил
ищу 
опыту и энергии огого
-
Частый гость
Ищу работу педагога по раннему развитию ( музыкальные занятия)!
Образование Высшее педагогическое музыкальное.
Опыт работы 2 года в музыкальной школе ( фортепиано) и год в детском саду ( воспитатель).
Последние 5 лет работала не по специальности.
С рождением ребенком, поняла, чего я хочу!
Сейчас активно посещаю семинары. Изучаю новые методики.
Готова работать в вечернее время и в выходные.
-
Наш человек
Вакансия. В сеть обувных магазинов (а у нас их 9) требуются продавцы-консультанты. У кого маленькие детки-это не подходит, увы, предупреждаю сразу! График скользящий, в среднем 4 через 2, 3 через 1, обычно еще меняются между собой, поэтому точно не сказать. ЗП % от продаж, от 20 тыс стабильно выходит (в сезон гораздо больше). Опыт не нужен! Стажировка! У всех по разному от недели до двух, оплачивается-первые 3 дня по 150руб, следующие по 300 за каждый день стажировки. Ограничение по возрасту до 40-физически тяжело-по стеллажам- стремянкам скакать. И еще, продавцы к месту жительства не привязаны! Ездят на подмену на другие точки (например, если кто-то заболел или уволился). Кому интересно, пишите в личку!

Я-Лена
-
Частый гость
 Сообщение от Натапуз
Вакансия:
Секретарь/офис-менеджер
Телекоммуникационная компания, офис у метро «Ладожская», обязанности стандартные, пятидевная рабочая неделя, часы работы с 09:30 до 18:00, оформление по ТК, з/п 22000
Вопросы по тел.
363-07-10, резюме на эл. почту t.barteneva@vmb-service.ru
Здравствуйте Ещё актуальна вакансия?
-
Мега-элита
 Сообщение от Половинка2401
Хочу какую-нибудь подработку на компьютере.  Работаю бухгалтером на первичке
вот и я ищу . знаю логистику + первичку + банк все на 1 С7 освоила 1С 8
еще техник- технолог 5 разряда (швея ) беда в том что маленький ребенок ищу на дом
-
-
у меня знакомый ищет продавца-промоутрера в Медиа Маркт.. работать с четверга по воскресенье, четверг и пятница с 16 до 21, выходные с 12 до 21. Зп 25 и выше. ПРодавать надо будет продукцию Lenovo. Из требований - опыт в продажах.
-
Активный участник
может кому юристы нужны?))))))))
-
Элита
Ищу работу на Васильевском острове.
Образование филологическое,направление-английский язык,закончила ун-т им. Герцена. По специальности не работала,проходила практику в школе.
Работала офис-менеджером,опыт 2 года.После декрета.