|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от PartizanKa
Василиса - хороший садик.
От вас он далековато, но не слишком. Вы же по возрасту вроде бы уже не попадаете в новую младшую группу в сентябре? Тогда вас как раз в нашу группу должны добавить, если места будут. Хотя я не очень понимаю правила зачисления в садики, могу и ошибаться...
А чем тебе не нравится тот двухэтажный, который у вас во дворах (не помню его номер)?
Разве далеко? мне как раз лучше, чтоб он был ближе к Савушкина, чтобы бабушка могла ее забирать. Отвезу то я куда угодно а рано забирать не смогу(
По возрасту в младшую вряд ли, дочке же уже 4 будет..
А у меня напротив дома садик, не помню что за номер, но он мне что-то совсем не очень.. даже внешне
А рядом через школу - это 17??
В общем, пока я тут решаю с садиком, уже и в школу пора будет
-
Элита
привет всем)
пошла сегодня в РОНО на омской, на удивление очереди не было, хотя народа много. так что записали нас) ура...)))
сказали что в апреле или мае позвонят, а если не позвонят, то после июня придти самой,уже в соседний кабинет...может быть кто знает что дальше будет? в любой другой сад запишут или что?
-
Хранитель
Поздравляю!!! А вы в какой сад записались?
Никогда не ругайте себя за прошлое.Вы просто пытались быть счастливыми.
-
Элита
Сообщение от Лёля Ли
Поздравляю!!! А вы в какой сад записались?
я записалась в спортивный и 31.
-
Хранитель
Молодцы! Будем надеятся, что попадете! Мы в спортивный ходим. А напротив что за садик будет не знаете?
Никогда не ругайте себя за прошлое.Вы просто пытались быть счастливыми.
-
Элита
Сообщение от Лёля Ли
Молодцы! Будем надеятся, что попадете! Мы в спортивный ходим. А напротив что за садик будет не знаете?
а можете рассказать про спортивный что-нидь????
-
Мега-элита
Сообщение от keklick
Разве далеко? мне как раз лучше, чтоб он был ближе к Савушкина, чтобы бабушка могла ее забирать. Отвезу то я куда угодно а рано забирать не смогу (
По возрасту в младшую вряд ли, дочке же уже 4 будет..
А у меня напротив дома садик, не помню что за номер, но он мне что-то совсем не очень.. даже внешне
А рядом через школу - это 17??
В общем, пока я тут решаю с садиком, уже и в школу пора будет
Тогда, наверное, Василиса - удобный вариант. Главное, чтобы места нашлись.
А номера садиков я начисто забыла, как только определилась, куда записываться. Так что, подсказать не смогу.
Катя+Костя = Сашенька (07.10.2004) и Танюшка (24.09.2007).
-
Элита
-
Элита
а мы гуляем напротив максима, во дворе нового дома, площадка там хорошая и детки водятся))))
-
Мега-элита
Катюш,привет,может прошвырнемся до садика как заведущая с отпуска прибудет?
Я одна боюсь,как скажет мне чего-нибудь,а я нервная...