|
|
Опять про запоры!!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сегодня ходили к гастроэнтерологу. Она нам сказала, что возможно нашу причину запоров она видит в том, что у нас плохой отток желчи, следствие немного увеличина печень, назначила лечение. Плюс еще кишечник, привыкший к запорам,из-за не поладок со стороны желудочного тракта, тоже ленится работать. Еще она мне порекомендовала, что если улучшения после лечения не будет, сдать кровь на гормоны щитовидки(!), что меня очень удивило, говорит, что очень часто причина запоров у деток с незрелостью и плохой функцией этой железы.
Еще как из причины запора она озвучила то, что при рудах мы наглотались оклолплодных вод, и как следствие была гипоксия головного мозга. Возможно, что и это тоже изначально тормознуло работу кишечника. Так что вот так!
-
Небожитель
мда...скажите а вы к гастроэн-гу ходили с данными узи ?
и еще вопрос- у вас ладошки у малыша не имеют желтоватого оттенка?
-
Ветеран
Сообщение от koyp
Сегодня ходили к гастроэнтерологу. Она нам сказала, что возможно нашу причину запоров она видит в том, что у нас плохой отток желчи, следствие немного увеличина печень, назначила лечение. Плюс еще кишечник, привыкший к запорам,из-за не поладок со стороны желудочного тракта, тоже ленится работать. Еще она мне порекомендовала, что если улучшения после лечения не будет, сдать кровь на гормоны щитовидки(!), что меня очень удивило, говорит, что очень часто причина запоров у деток с незрелостью и плохой функцией этой железы.
Еще как из причины запора она озвучила то, что при рудах мы наглотались оклолплодных вод, и как следствие была гипоксия головного мозга. Возможно, что и это тоже изначально тормознуло работу кишечника. Так что вот так!
Сейчас забросаем вас вопросами!
А врач вам поставила "плохой отток желчи" только из соображения увеличеной печени?! А анализы не назначала, чтоб проверить? Или она еще какие нибудь признаки нашла? Мы просто и узи делали, и кровь из вены недавно сдали, и сказали, что все нормально с оттоком, не смотря на увеличение печени.
Про щитовидку, и что она влияет это факт, давно слышала про такое, но вот ни один врач нам это не решил проверить. И гипоксия действует В общем причину запора можно искать до бесконечности тогда. А к кому ходили не скажете? Довольны остались?
-
Мега-элита
Ходили в центр на Дундича. Но Узи делали в педиатричке и уже с рез-ми туда(хотя и на Дундича хорошие специалисты).
Были на приеме, плюс сама гастроэнтеролог еще раз посмотрела нас на своем аппарате(причем бесплатно). Печень увеличина не намного, у нас 9, а норма 7. На узи сказали, что очень спазмирован желчный, и соответственно идет там застой,страдает печень. Были на приеме у Веденевой. Осталась впринципе довольна, на приеме были минут 40
-
Мега-элита
Сообщение от ava
и еще вопрос- у вас ладошки у малыша не имеют желтоватого оттенка?
Нет, они у нас нормального цвета.
-
Небожитель
а где принимает гастроэнтеролог ваш?..это обычная пол-ка?
-
Мега-элита
Вот здесь http://www.kdcd.spb.ru/
А вообще желтушность кожи МОЖЕТ говорить о проблемах с пищеварительным трактом, так что не затягивайте УЗИ
-
Ветеран
Сообщение от koyp
Вот здесь http://www.kdcd.spb.ru/
А вообще желтушность кожи МОЖЕТ говорить о проблемах с пищеварительным трактом, так что не затягивайте УЗИ
Вчера попалась мне статья про запоры вызванные глистами. Еще и от тварей могут быть
Дак там один из признаков - шелушится кожа и преобретает желтый оттенок.
-
Мега-элита
Еще желтушность кожи(но не знаю касается ли это ладошек) может быть вызвана проблемой с функцией печени. Пример тому, что наверное каждый помнит период новорожденности-желтуха у деток, когда повышается уровень билирубина
-
Небожитель
девы....а при узи бр.полости смотрят печень?
koyp-спасибо за ссылку-посмотрела...оч. далеко ехать..буду искать кого то ближе