|
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Astress
К нам вчера приходила подруга с почти двухлетней дочкой в гости... Чтобы занять малышей,достали бусы... Есенчик устроила позор джунглей... 🙈все бусы поснимала с гостьи... Без крика и шума😂... Потом мы рисовали с двухлеткой, но тк моя уже рассекает в бегунках, очень требовательно Звезда хотела участвовать...заезжала прям на ватман... После третьего откатывания она решила устроить побег из ходунков... Пока неудачно, но чую скоро это свершится...
Ох уж эта Есения)))) мама, бедная мама!
... мечтаю о малышке...
-
Мега-элита
В Отта не поеду,очень жалко времени.....
промониторила....у моей Г в клинике самый дешевый анализ
-
Наш человек
Сообщение от i_veronika
И не говори... Утром,когда она просыпается, у нее спрашиваю :"Ну что,чем сегодня меня удивишь?! "... Бабушка с дедушкой в полном восторге от нее... Требуют вторую /второго такого же... А мне ее по полной хватает... Вот если бы их сразу годовалыми выдавали... 😏
-
Космонавт
Если б их сразу годовалыми выдавали. Мои мысли
-
Наш человек
Сообщение от Sweet.Lana
Если б их сразу годовалыми выдавали. Мои мысли
в годовалом ребенке больше гемора, чем в младенце.меня так младенцы до года как раз больше устраивают, а вот потом жесть)))
печалюсь, летом набрала фиалок листиков, все разрослось в приличные и красивые розетки, которые не выдерживают отопительного сезона и все нафиг сгнило. начали гнить, я прочитала что надо в поддон лить, потом засушила)) как то тяжело осень началась для моих цветов(
-
Старожил
Сообщение от i_veronika
Да, да, бедная мама[emoji23]
Я - Ира.
-
с орбиты
Что-то грусть печаль съедает. Тяжело на гармонах, штормит..то я испытываю вселенское счастье, то заливаюсь крокодильими слезами. Короче опчть поревела что я плохая мать..ситуация с Дашей меня расстроила((
Можно я Вам свою конфетку маленькую покажу?
-
Мега-элита
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель
-
Наш человек
Наташа, поздравляю!!!!!!!! Как это классно!!!!!
Как Рома отреагировал?
Вы же не расписаны, я правильно помню? Будете теперь исправлять это дело?
-
Хранитель
Всем ДУ! С 6 утра сна ни в одном глазу,уж я себя насиловала,насиловала и нифига. Муж в очередной уомандировке (задолбало) ,настроения нет,с колодцем на участке полная ж....Еще это убийственное ожидание...