|
|
Отдаю морской индийский рис
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от pantera19831
Девочки,а у меня рис растет,но обмельчал как-то.Рисинки стали маленькие совсем.Что это значит?
Обмельчал именно тот, на котором настаиваете или лишние порции в холодильнике?
-
Старожил
-
Ветеран
Сообщение от Елена Малышева
Обмельчал именно тот, на котором настаиваете или лишние порции в холодильнике?
На котором настаиваю,у меня лишнего нет пока,всё по родственникам раздаю Неужели заболел?
и еще,сейчас промывала его,решила померять,вышло 8 стол.ложек.Не подскажите на какой объем воды примерно такое кол-во риса?Спасибо!
-
Хранитель
На котором настаиваю,у меня лишнего нет пока,всё по родственникам раздаю Неужели заболел?
и еще,сейчас промывала его,решила померять,вышло 8 стол.ложек.Не подскажите на какой объем воды примерно такое кол-во риса?Спасибо!
две ложки риса на литр воды, соответственно у вас на три литра воды
Адрес и телефон в профиле (на всякий случай). Если нужно что-то срочно решить, лучше звоните. С 12 до 15-00 трубку не беру.
-
Хранитель
девочки, у меня рис опять есть и гриб молочный тоже. пишите
-
Наш человек
-
Участник
В холодильнике можно хранить 5 суток(в моей инструкции так).А количество риса на литры...у меня другие цифры: 4 столовые ложки риса на литр(я ложку с горой кладу).У меня за два дня вырастает вдвое,уже больше месяца рис.Не знала,что он может "заснуть".С подружкой поделились по 2 ложки,так у меня за неделю прибавилось 15 ложек,а у неё как были две так и остались...почему?
Жаль выбрасывать лишнее(сейчас стоит в холодильнике больше литра чистого риса!!!!),но давать пока некому(я не в Питере).А стоИт и так 2 бутылька...можно открывать производство...
Вот 78 страниц про рис,а про какие-то реальные результаты помощи или излечения всего пару сообщений.А написаны про него чудеса...
Стала давать ребёнку,так он больше писять начал,памперс чаще менять надо...это хорошо,потому что он мало пьёт.А с мочой и выходит всякое вредное,для почек полезно.
У кого какие результаты использования??? Пишите,пожалуйста!
-
Наш человек
мы пьем почти месяц, дети (ТТТ) перстали болеть (ТТТ), я начала худеть и улучшилось общее состояние....
а как вы его растите, что он у Вас за два дня в два раз растет? какая вода, сколько сахара и сколько сухофруктов и сколько дней настаиваете и где стоит?
-
Ветеран
Девочки,ну ответьте пожалуйста,что с рисом,если он мелкий стал???
-
Живу я здесь
Девочки,ну ответьте пожалуйста,что с рисом,если он мелкий стал???
Не переживайте....у меня вон вообще видимо жрет друг друга....я уже и не парюсь