|
|
Тунис ღღღone loveღღღ 2019
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Russia
Ох, ещё и в море караулят? Даже если пляж отельный? Хотя я не знаю какой в нашем случае будет.
Не переживайте. Надоедливые эти мальчишки, но не опасные. В нашем отеле их старались гонять.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
Элита
Сообщение от наглая гусыня
Я бы лучше даже не начала говорить, даже хелоу. Не отвязешься потом
+100!
Нам сегодня сообщили радостную новость, поменялся рейс. Либо другой день вылета, но тож рейс омно.
Кто у вас ТО?
С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и появляется СЧАСТЬЕ!!!
-
Наш человек
Сообщение от Russia
Ох, ещё и в море караулят? Даже если пляж отельный? Хотя я не знаю какой в нашем случае будет.
Для них море общее. Так что если пляж для местых рядом с отельным, то да будут кружить как акулы вокруг и могут прихватить за попу. У меня для этого сын есть, он плавает рядом со мной и если что проплывая мимо может ножкой так случайно задеть в нужное место и сразу отстают.
-
Хранитель
Сообщение от lusien
+100!
Кто у вас ТО?
ЭТ
не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
подходи - не бойся, уходи - не плачь
-
Хранитель
Сообщение от САГДАНА
Для них море общее. Так что если пляж для местых рядом с отельным, то да будут кружить как акулы вокруг и могут прихватить за попу. У меня для этого сын есть, он плавает рядом со мной и если что проплывая мимо может ножкой так случайно задеть в нужное место и сразу отстают.
Я - взрослая тетенька. Плаваю плохо и поэтому не заплываю далеко. Если мне они надоедали, то я просто вставала и сердито жестикулировала что-бы с берега было видно, сразу отставали и ко мне больше не подплывали.
-
Мега-элита
Сообщение от викингиня
Я - взрослая тетенька. Плаваю плохо и поэтому не заплываю далеко. Если мне они надоедали, то я просто вставала и сердито жестикулировала что-бы с берега было видно, сразу отставали и ко мне больше не подплывали.
Они еще и подплывают?!
Дочка Юлия 2012
-
Наш человек
ЭТ
А сообщают каким образом: на почту пишут, или в личный кабинет надо заходить самому, проверять? Просто у нас тоже ЭТ.
Детишки: погодки Коля и Сашулька, младший Вареник и немалый кот Мордюк.
-
Хранитель
Сообщение от Kefira
Они еще и подплывают?!
Да не бойтесь вы так... Выживают все как могут. Тунисцы тоже хотят хорошей жизни.
Помнится нам экскурсовод рассказывала о традициях в Махдии. Там юноши могут жениться только на девушках из определенных селений или на иностранках. Вот, т.к. традиции уже много лет, то они там все друг другу родственники. Современные юноши не хотят жениться на родственницах, вот и смотрят на иностранок... россиянкам проще, на самом деле. Тетенькам из Европы их вниманий и преложений руки и сердца больше поступает... ну и нельзя забывать об одиноких зажиточных мадамах, которые на курортах оттягиваются... спрос рождает предложения, но делают они это намного деликатнее, чем в тех же Египтах и Турциях.
-
Наш человек
Сообщение от Russia
Сообщение от САГДАНА
Сообщение от Kefira
Они еще и подплывают?!
У нас охрана гоняла всех. Метров за 20 до наших буйков боковых никого небыло.
Девочки! Первое правило уборки дома - убрать себя от компа
-
Активный участник
Сообщение от Смушка
А сообщают каким образом: на почту пишут, или в личный кабинет надо заходить самому, проверять? Просто у нас тоже ЭТ.
Тоже очень интересно, у нас тоже ЭТ