Страница 77 из 97 « Первая 276773747576777879808187 Последняя »
    Наш человек Аватар для maksa77

Цитата Сообщение от Матильда Жабовски Посмотреть сообщение
    Вчера наткнулась в новостях:

Военная реконструкция 25 января в Ломоносовском районе.

http://www.spbvedomosti.ru/news/nasledie/snova_grom/

Помню - была темка про реконструкции, я че-то ее потеряла, может у кого есть - киньте туда.
    Мы завтра туда собираемся, хотелось бы услышать мнение тех, кто уже ездил на такие мероприятия, стоит, или нет, В контакте, в их группе, народ смотрю активно собирается. В ВК они "в полосе прорыва" ссылку с планшета не умею делать
    Гражданка

Наш человек Аватар для Tit

Цитата Сообщение от maksa77 Посмотреть сообщение
    Мы завтра туда собираемся, хотелось бы услышать мнение тех, кто уже ездил на такие мероприятия, стоит, или нет, В контакте, в их группе, народ смотрю активно собирается. В ВК они "в полосе прорыва" ссылку с планшета не умею делать
    Сын в 10 классе ездил со школой, им понравилось.

Небожитель Аватар для мама рыбок и скорпи

Цитата Сообщение от Матильда Жабовски Посмотреть сообщение
    Вчера наткнулась в новостях:

Военная реконструкция 25 января в Ломоносовском районе.

http://www.spbvedomosti.ru/news/nasledie/snova_grom/

Помню - была темка про реконструкции, я че-то ее потеряла, может у кого есть - киньте туда.
    так ждали и собирались
    Но не поехали У сына 38 уже 4 день.

Участник Аватар для -Ylia-

Мы с мужем и сыном только что вернулись из Питерледа. Попали там на шоу-выставку машин. Очень советую тем, у кого мальчики увлекаются автомобилями) мои просто в восторге!

Небожитель Аватар для Егоровна

Цитата Сообщение от -Ylia- Посмотреть сообщение
    Мы с мужем и сыном только что вернулись из Питерледа. Попали там на шоу-выставку машин. Очень советую тем, у кого мальчики увлекаются автомобилями) мои просто в восторге!
    Она уже открылась? Нигде не могу найти информацию. Везде пишут про конец февраля.

Участник Аватар для -Ylia-

Да давно уже вроде как. Ребята на входе нам сказали что они с осени работают. В апреле вроде как закроется уже.

Старожил

Военно-морской музей на площади Труда в новом здании - мы два взрослых человека были в восторге.
    (ходила в детстве на биржу, но ничего не помнила так что вот, как в первый раз)
    Последний раз редактировалось Светлана Николаевна; 06.07.2015 в 16:08.

Активный участник Аватар для living_in

МУЗЕЙ В НАЦИОНАЛЬНОЙ БИБЛИОТЕКЕ! Там замечательно! Очень понравилось, особенно кабинет Фауста

Элита

А подробнее?
    Зашла на сайт, не нашла инфы про музей( Национальная это которая , угол Невского и Садовой?)

10. ответ для sanbo , на сообщение « Мы ходили, в целом интересно. Там две... »

Цитата Сообщение от sanbo Посмотреть сообщение
    Мы ходили, в целом интересно. Там две экпозиции - одна посвящена воде как физическому элементу (мы туда не пошли), а вторая - про работу водоканала, там мы и были. Экскурсия рассчитана на 45 минут, и которых минут 15-20 - это фильм. В результате в оставшееся время эксурсовод информацию говорит очень быстро, задержаться где-то по пути не получается. Но я не пожалела, что пошли, на один раз вполне интересно. Описание экскурсий и цены можно посмотреть на сайте музея.
    Мне понравились обе экскурсии, спутникам - тоже (выгуливала гостей города). Самым интересным в "Подземном мире" мне показался огромный макет Петербурга. У него задержались достаточно долго, чтобы все рассмотреть. Экскурсия "Вселенная воды" более захватывающая, много интерактивных элементов, проходит в бывшем водохранилище с прекрасным интерьером. Если идти только на одну экскурсию, я бы все же выбрала "Вселенную воды". Также в башне есть экспозиция, самым запоминающимся там стала коллекция унитазов, умывальников и ночных горшков.

Страница 77 из 97 « Первая 276773747576777879808187 Последняя »