Страница 77 из 1193 « Первая 2767737475767778798081871271775771077 Последняя »

Тема: миома лечится?

1. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »

во всяком случае,хочу поддержать тех женщин,кому страшно - ничего не бойтесь,миома не приговор,лечите либо оперируйте.но в первую очередь простите всех мужчин,что вас обидели.миомы от обид растут...

2. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »

Девочки, мне лечащий врач посоветовал вылущивание узлов (множество мелких узлов) - матка 12 см уже. Порекомендовал хирурга цивьяна - но мнения о нем не однозначные. Может быть, кто-то делал эту процедуру у хирурга и может своего порекомендовать. Очень боюсь что неопытный врач удалит матку полностью, ибо узлов много, а я этого очень боюсь. Я не рожала и возраст еще молодой. Если влруг кто-то проходил процедуру и может кого-то посоветовать- напишите в личку, заранее большое всем спасибо

Наш человек Аватар для Ируськин
    м. "Ленинский пр." ,пр.Народного Ополчения

Цитата Сообщение от tanuschik Посмотреть сообщение
    Девочки, мне лечащий врач посоветовал вылущивание узлов (множество мелких узлов) - матка 12 см уже. Порекомендовал хирурга цивьяна - но мнения о нем не однозначные. Может быть, кто-то делал эту процедуру у хирурга и может своего порекомендовать. Очень боюсь что неопытный врач удалит матку полностью, ибо узлов много, а я этого очень боюсь. Я не рожала и возраст еще молодой. Если влруг кто-то проходил процедуру и может кого-то посоветовать- напишите в личку, заранее большое всем спасибо

Так вылущивание это не какой-то отдельный метод. Это и есть удаление узлов при полостной операции. Разрезается стенка матки и узел вылущивается. Вроде как-то так.

Хорошо быть гусеницей: жрешь, жрешь, жрешь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица!

4. ответ для Ируськин , на сообщение « Так вылущивание это не какой-то... »

Цитата Сообщение от Ируськин Посмотреть сообщение
    Так вылущивание это не какой-то отдельный метод. Это и есть удаление узлов при полостной операции. Разрезается стенка матки и узел вылущивается. Вроде как-то так.
    Да,именно так.
    Господи!Научи меня любить!

5. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »

Девочки, спасибо большое!!! Буду теперь знать, я думала отдельная процедура. Буду рада если посоветуете хорошего хирурга, со знанием дела. Уж очень ситуация серьезная и сложная. Заранее большое спасибо.

Старожил Аватар для julia-zv

Я делала у Цивьяна! Супер врач! Сделал лапору, когда все другие врачи настаивали на полостной с удалением матки(

7. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »

мне тоже очень хвалили Цивьяна!он действительно чудо-хирург!в моей ситуации я выбирала между ним и Рухлядой и сделала выбор в пользу последнего ,,исходя из того,что положительных отзывов было много,он мне пообещал сохранить матку(когда другие не давали гарантий)и человеческий фактор перевесил,Н.Н. очень располагает и вызывает доверие. у Цивьяна оперировались мои знакомые,случаи тоже были сложные и они очень его нахваливали!к тому же сам мой лечащий врач Яворский рекомендовал мне Цивьяна)

8. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »

Про Цивьяна здесь встречались и негативные отзывы и то,что счетчик в глазах так и светится))сама у него не была,как то даже по фото не вызвал симпатий..

9. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »

вот поэтому я выбрала Рухляду,при всех одинаковых отзывах по профессионализму,человеческий фактор перевесил.очень Рухляда к себе располагает)и вызывает доверие.но Цивьян действительно крутой хирург!

10. ответ для gina , на сообщение « вот поэтому я выбрала Рухляду,при всех... »
    Хранитель Аватар для ЯмилаЯ

Цитата Сообщение от gina Посмотреть сообщение
    вот поэтому я выбрала Рухляду,при всех одинаковых отзывах по профессионализму,человеческий фактор перевесил.очень Рухляда к себе располагает)и вызывает доверие.но Цивьян действительно крутой хирург!
    а где он принимает, Рухляд?

Страница 77 из 1193 « Первая 2767737475767778798081871271775771077 Последняя »