|
|
Интернет-запись в финское консульство (ч.9)
| |
|
|
|
-
Старожил
Если придет отказ, то завтра по новой подавать на регистрацию?
Интроверт — это человек, который за несколько минут может построить у себя в голове логическую цепочку из иллюзий и впасть из-за неё в депрессию.
-
Активный участник
Сообщение от интроверт
Если придет отказ, то завтра по новой подавать на регистрацию?
да. пока не выиграете запись)
-
Сообщение от Krikis_Ka
у нас как-то тоже так было. не откатали ни разу ни куда годовой шенген с 2013 по 2014. по старым правилам нам дали снова на год, хотя моей сестре (ездила по всем правилам) уже тогда дали на 2 года сразу )
Спасибо, немного обнадеживает)
-
Всем привет! Расскажу и про свой опыт. В ноябре пошла в визовый центр, но не хватило одной справки. Пока делала ее, решила что не нужно переплачивать, лучше запишусь в консульство. И вот уже 2 месяца все попытки сделать это тщетны. Когда в первый раз регистрировалась была дата визита - 27 декабра. Сегодня записалась на 18 февраля, но в то что запись подтвердят уже верится очень слабо. Правда пропустила пару недель, не до этого было, да и руки опускаются. Но все равно, надежда умирает последней.
-
Участник
https://visa.finland.eu//Russia/St_P...at_glance.html
Я так понимаю ,виза теперь будет стоить 80 евро, ребенку от 6-11 - 40 евро...
Вроде была инфа, что стоимость не меняется......
-
пассажир
ниже пролистайте. для рф остается 35
-
с орбиты
Сообщение от mariavo
для граждан России 35
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Наш человек
Девочки, такая информация сегодня от подруги, которая сдавала документы на визу: подаваться можно не за 6 месяцев, как везде пишут, а только за 3 как раньше
Я сама ей анкету печатала, везде указала срок въезда с 1 августа, рассчитывая, что за полгода теперь можно, сказали - нет, вроде для других стран шенгена можно действительно за 6 месяцев, а Финляндия только за три( А я сына записываю за 5 месяцев... правда пока все равно безуспешно.
-
Элита
Сообщение от Fran
Девочки, такая информация сегодня от подруги, которая сдавала документы на визу: подаваться можно не за 6 месяцев, как везде пишут, а только за 3 как раньше
Я сама ей анкету печатала, везде указала срок въезда с 1 августа, рассчитывая, что за полгода теперь можно, сказали - нет, вроде для других стран шенгена можно действительно за 6 месяцев, а Финляндия только за три( А я сына записываю за 5 месяцев... правда пока все равно безуспешно.
о как интересно.
Она в ВЦ сдавала или в консульство?
-
пассажир