|
|
504 серия - ремонт и перепланировка
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
собсно,и я ведь так могу сделать)) и моя совесть будет читса перед законом и соседями)) вертикально тока продырявлю,это ж можно.
-
этнический атеист
Ну да, это кто-то ранее так проводку прокладывал. Думаю, это уже жильцы, а не строители.
-
Наш человек
вопрос-куда???? ладно,найду,расскажу
-
Наш человек
Товарищи, вопрос про полы : как думаете сухую стяжку можно ли делать на кухне, в ванной, в коридоре ?
в детской мы сухую стяжку делали (быстро все получилось)
в большой комнате сейчас заканчиваем делать черновой деревянный пол (замучались уже)
и вообще как быть если делается пол отдельных помещений, а деревянные лаги идут из коридора в туалет под стенами....
-
Наш человек
Сообщение от Meryem
Товарищи, вопрос про полы : как думаете сухую стяжку можно ли делать на кухне, в ванной, в коридоре ?
в большой комнате сейчас заканчиваем делать черновой деревянный пол (замучались уже)
и вообще как быть если делается пол отдельных помещений, а деревянные лаги идут из коридора в туалет под стенами....
Мы делали мокрую стяжку кухни коридора и комнаты
Все остальное оставили как есть
-
Мега-элита
Сообщение от Meryem
Странно, у меня в 504 в трехе именно в коридоре, кухне и ванной-туалете бетонные полы. Высокие, под их уровень и выравнивали стяжками в комнатах полы. У меня была мысль сделать сухую стяжку в ванной и туалете, чтоб поднять пол, чтоб не было порога, потом передумала
-
Элита
Сообщение от famarsenii
Странно, у меня в 504 в трехе именно в коридоре, кухне и ванной-туалете бетонные полы. Высокие, под их уровень и выравнивали стяжками в комнатах полы. У меня была мысль сделать сухую стяжку в ванной и туалете, чтоб поднять пол, чтоб не было порога, потом передумала
И у меня так же.
-
Наш человек
Сообщение от Топа
И у меня так же.
а вы уверены, что бетонные ?
у нас деревянные доски (скорее всего на лагах лежат или они сами служат лагами-мы еще не разбирали), сверху штукатуркой замазано (она разваливается и падает между досками, в результате дыры начали появляться), сверху штукатурки уложена родная советская пластиковая плитка
-
Наш человек
Сообщение от xristianin
Мы делали мокрую стяжку кухни коридора и комнаты
Все остальное оставили как есть
на бетонную плиту сколько см залили стяжки? - я в этом плохо разбираюсь
но вот боюсь вдруг плита не выдержит, пишут, что в коридоре она еще тоньше чем в комнате
а в комнате вроде порядка 5-8 см всего