|
|
Вот и осень-зима- весна-лето пришло. Декорация интерьера.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Не судите строго Все венки и гирлянду собирала сама.
Последний раз редактировалось Olgalucky; 02.01.2011 в 19:22.
Все будет так, как я хочу!!!
-
Наш человек
какая Вы умничка!
все очень понравилось!
Ира
Любовь нужна, как деньги: ежедневно!
-
Мега-элита
Сообщение от Olgalucky
Девочки. сколько у вас тут красоты !!! Вы такие молодцы! Примите меня к себе . До этого украшала дом только к НГ и Д\Р. Теперь буду во все сезоны . Сейчас покидаю фотки своих скромных творений.
добро пожаловать.
серебрянный венок со свечками понравился больше всего.
-
Наш человек
Сообщение от Iris..
какая Вы умничка!
все очень понравилось!
Сообщение от JMR
добро пожаловать.
серебрянный венок со свечками понравился больше всего.
Спасибо
-
Космонавт
Сообщение от JMR
мне на маяковскую надо а где там скупка? хотя бы напротив чего, какой нибудь ориентир треба.
но подстаканник свой всё ровно никому не отдавайте, я резервирую , тока не знаю, когда в питер в следующий раз приеду.
Это почти угол маяковки и некрасова.Там подвал большой под это дело отдан. А про подстаканник. у меня муж ездит в германию периодически. Недалеко от франкфурта живет.
Подстаканник не выкину, зарезервирован
-
Космонавт
Сообщение от JMR
каша будет гречневая, я её в горшочках в духовке запеку.
Не долго думая, я откопала свои горшки, и тоже запекла в них гречку с мяском. Вкуснотища была
-
Мега-элита
Сообщение от pigaliza
Не долго думая, я откопала свои горшки, и тоже запекла в них гречку с мяском. Вкуснотища была
я сегодня ещё попробовала просто картошку в духовке прям в кожуре запечь, а потом со сметаной и укропом. ням
первый раз пробовала в фольгу каждую картофелину оборачивать, а потом просто без фольги. тоже получилось.
-
Элита
Мы вчера вернулись с дачи, где провели рождественские каникулы. Время для декораций было не много, т. к. надо было дом протопить, воды из колодца принести, дорожки расчистить, семью накормить, весело отметить рождество и далее по списку.....А сугробы были не шуточные.
По этому на украшения дома было затрачено минимум времени. На стены прозрачный полиэтилен (крепила булавками к обоям), сверху разукрасила гуашью. На окна снежинки, гирлянда, на стол все имеющиеся свечи в доме.
На столе одноразовая посуда, но здесь уже не до отточенности каждого штриха, издержки загородной жизни без центрального водоснобжения, нам главное было создать просто праздничную атмосферу.
на люстру воткнула лапник и украсила ватными шариками
Из леса (благо он совсем рядом) принесли ёлку, украсили гирляндой и зажгли вдоль дорожки факела.
Террасу украсили гирляндами и получилось очень живенько
Но самым главным украшением была наша семья. Это сын, гномик- Новый год и родители (Дед Мороз и Снегурочка)
Может быть для города это уж больно примитивно, но для дачи, чтоб по быстрому изменить облик помещения, вполне сойдёт.
-
Мега-элита
получилось супер! и дача тоже суперская! а костюм снегурочки не могли бы покрупней выставить?
-
Наш человек
Очень здорово получилось!