Страница 77 из 1405 « Первая 2767737475767778798081871271775771077 Последняя »

Тема: Где учатся Василеостровцы?

1. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
    Наш человек

дык как по каким ? У нее курсы только по четвергам помойму

2. ответ для taboka , на сообщение « дык как по каким ? У нее курсы только... »

Цитата Сообщение от Taboka Посмотреть сообщение
    дык как по каким ? У нее курсы только по четвергам помойму
    Она общительная. Спрашивайте у нее, что Вам интересно. Всегда ответит, поможет. Странно, что она необщительной показалась. И отношение у нее далеко не пофигистское. К работе добросовестно всегда относилась.

3. Наш человек

Цитата Сообщение от Леди Икс Посмотреть сообщение
    Она общительная. Спрашивайте у нее, что Вам интересно. Всегда ответит, поможет. Странно, что она необщительной показалась. И отношение у нее далеко не пофигистское. К работе добросовестно всегда относилась.
    А Вы у нее учитесь сейчас или то же на курсы ходите???
    Не я наверно не правильно выразилась не пофигистское отношение а просто никакое Если Вы водите на курсы сейчас и сидите ждете в холле то наверно видели как заканчиваются занятия у подготовишек и как учитель собирает всех вокруг себя и рассказывает что и как .
    Вот я и хотела бы узнать у тех кто у нее учится она вообще активную позицию занимает в классе или как будет так и будет, думаю может она так потому что мы ещё все маленькие дети
    Вы не подумайте что она мне не нравиться .....оочень даже , просто пытаюсь разобраться ЭТО ли я искала для дочери.....

4. ответ для taboka , на сообщение « А Вы у нее учитесь сейчас или то же на... »

А Вы у нее учитесь сейчас или то же на курсы ходите???
    Не я наверно не правильно выразилась не пофигистское отношение а просто никакое Если Вы водите на курсы сейчас и сидите ждете в холле то наверно видели как заканчиваются занятия у подготовишек и как учитель собирает всех вокруг себя и рассказывает что и как .
    Вот я и хотела бы узнать у тех кто у нее учится она вообще активную позицию занимает в классе или как будет так и будет, думаю может она так потому что мы ещё все маленькие дети
    Вы не подумайте что она мне не нравиться .....оочень даже , просто пытаюсь разобраться ЭТО ли я искала для дочери.....
    Мы давно учились. Сейчас изредка общаемся. Была несколько раз на открытых уроках. Знающий педагог. Неконфликтная. Любимчиков нет. Но к детям очень хорошо относится.

Наш человек

Мы давно учились. Сейчас изредка общаемся. Была несколько раз на открытых уроках. Знающий педагог. Неконфликтная. Любимчиков нет. Но к детям очень хорошо относится.
    Ой как здорово расскажите , а интересно учится у нее??? На экскурсии она любит ездить или что то такое интересное для детей придумывает ??? И как у нее с индивидуальным подходом ?? Сто раз повторит если надо будет ??

6. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
    Старожил Аватар для Бурундук Григорий

Ой, простите... Я перепутала.
    Мы к Столбовой ходим.

Ой как здорово расскажите , а интересно учится у нее??? На экскурсии она любит ездить или что то такое интересное для детей придумывает ??? И как у нее с индивидуальным подходом ?? Сто раз повторит если надо будет ??

Учиться очень интересно. Она сама все время учится, что-то придумывает новое. По-моему она председатель методобъединения нач. классов. Раньше работала в 30-ке. До этого в 36 школе. Там, говорят, она вообще звездой считалась.
    На экскурсии ездит, праздники проводит.
    Про индивидуальный подход не знаю, наверное. У нас никто не жаловался.
    Она вообще очень приятная в общении. Веселая такая.

8. Наш человек

Учиться очень интересно. Она сама все время учится, что-то придумывает новое. По-моему она председатель методобъединения нач. классов. Раньше работала в 30-ке. До этого в 36 школе. Там, говорят, она вообще звездой считалась.
    На экскурсии ездит, праздники проводит.
    Про индивидуальный подход не знаю, наверное. У нас никто не жаловался.
    Она вообще очень приятная в общении. Веселая такая.
    ой как здорово вы ее описали , спасибо огромное !!!

Элита Аватар для ♥Евгения♥

Цитата Сообщение от Виктория А. Посмотреть сообщение
    Ой, простите... Я перепутала.
    Мы к Столбовой ходим.
    И мы По четвергам в 16.00.
    Мамы подготовишек, подскажите кто в курсе, когда нам объявят достойны ли наши дети учится в 642 школе

10. ответ для ♥Евгения♥ , на сообщение « И мы :support: По четвергам в 16.00.... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от ♥Евгения♥ Посмотреть сообщение
    И мы По четвергам в 16.00.
    Мамы подготовишек, подскажите кто в курсе, когда нам объявят достойны ли наши дети учится в 642 школе
    А вы нам потом расскажите что входит в их тестирование

Страница 77 из 1405 « Первая 2767737475767778798081871271775771077 Последняя »