|
|
Где учатся Василеостровцы?
| |
|
|
|
-
дык как по каким ? У нее курсы только по четвергам помойму
-
Ветеран
Сообщение от Taboka
дык как по каким ? У нее курсы только по четвергам помойму
Она общительная. Спрашивайте у нее, что Вам интересно. Всегда ответит, поможет. Странно, что она необщительной показалась. И отношение у нее далеко не пофигистское. К работе добросовестно всегда относилась.
-
-
Ветеран
Сообщение от Taboka
А Вы у нее учитесь сейчас или то же на курсы ходите???
Не я наверно не правильно выразилась не пофигистское отношение а просто никакое Если Вы водите на курсы сейчас и сидите ждете в холле то наверно видели как заканчиваются занятия у подготовишек и как учитель собирает всех вокруг себя и рассказывает что и как .
Вот я и хотела бы узнать у тех кто у нее учится она вообще активную позицию занимает в классе или как будет так и будет, думаю может она так потому что мы ещё все маленькие дети
Вы не подумайте что она мне не нравиться .....оочень даже , просто пытаюсь разобраться ЭТО ли я искала для дочери.....
Мы давно учились. Сейчас изредка общаемся. Была несколько раз на открытых уроках. Знающий педагог. Неконфликтная. Любимчиков нет. Но к детям очень хорошо относится.
-
Сообщение от Леди Икс
Мы давно учились. Сейчас изредка общаемся. Была несколько раз на открытых уроках. Знающий педагог. Неконфликтная. Любимчиков нет. Но к детям очень хорошо относится.
Ой как здорово расскажите , а интересно учится у нее??? На экскурсии она любит ездить или что то такое интересное для детей придумывает ??? И как у нее с индивидуальным подходом ?? Сто раз повторит если надо будет ??
-
Старожил
Ой, простите... Я перепутала.
Мы к Столбовой ходим.
-
Ветеран
Сообщение от Taboka
Ой как здорово расскажите , а интересно учится у нее??? На экскурсии она любит ездить или что то такое интересное для детей придумывает ??? И как у нее с индивидуальным подходом ?? Сто раз повторит если надо будет ??
Учиться очень интересно. Она сама все время учится, что-то придумывает новое. По-моему она председатель методобъединения нач. классов. Раньше работала в 30-ке. До этого в 36 школе. Там, говорят, она вообще звездой считалась.
На экскурсии ездит, праздники проводит.
Про индивидуальный подход не знаю, наверное. У нас никто не жаловался.
Она вообще очень приятная в общении. Веселая такая.
-
Сообщение от Леди Икс
Учиться очень интересно. Она сама все время учится, что-то придумывает новое. По-моему она председатель методобъединения нач. классов. Раньше работала в 30-ке. До этого в 36 школе. Там, говорят, она вообще звездой считалась.
На экскурсии ездит, праздники проводит.
Про индивидуальный подход не знаю, наверное. У нас никто не жаловался.
Она вообще очень приятная в общении. Веселая такая.
ой как здорово вы ее описали , спасибо огромное !!!
-
Элита
Сообщение от Виктория А.
Ой, простите... Я перепутала.
Мы к Столбовой ходим.
И мы По четвергам в 16.00.
Мамы подготовишек, подскажите кто в курсе, когда нам объявят достойны ли наши дети учится в 642 школе
-
Сообщение от ♥Евгения♥
И мы По четвергам в 16.00.
Мамы подготовишек, подскажите кто в курсе, когда нам объявят достойны ли наши дети учится в 642 школе
А вы нам потом расскажите что входит в их тестирование