| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Пайя
А ты себе Представляешь напор этой воды? Мало того, что напор никакой-голову не промокод, так ещё и остынет, пока перетаптываешься.. 
Если быстро топтаться то будет сильный напор))))))
Вот смотри
http://m.youtube.com/watch?v=Mq0teI2BUbc:))
-
Наш человек
 Сообщение от mukesha
Катя, а ты уверенна, что родственники твои так смогут? ))
Я Таня.

-
Мега-элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Пошли вместе, моя смотрит на голос ящик и за компанию визжит 
Зато одни будем в заведении)))
-
Элита
 Сообщение от mukesha
[emoji23]
-
Элита
А у нас новая фишка- зайдя в подъезд Катя поднимается по лестнице на первый этаж, я открываю дверь в квартиру и.....мы поднимаемся до почтовых ящиков, а потом спускаемся, и попробуй не дать ей это сделать, оооореет!
-
Элита
 Сообщение от bonito
А у нас новая фишка- зайдя в подъезд Катя поднимается по лестнице на первый этаж, я открываю дверь в квартиру и.....мы поднимаемся до почтовых ящиков, а потом спускаемся, и попробуй не дать ей это сделать, оооореет!
У нас так давно.На детскую площадку на коляске обратно сам её катит до подъезда потом ему надо приложить ключ домофона потом мы вместе поднимаемся по лестнице до лифта, потом он вызывает лифт , потом я нажимаю 5 а он до куда дотянется обычно 1,2 и звонок диспетчеру, потом мы паркуем коляску .потом два варианта либо я его поднимаю и он жмёт на звонок либо я жму , а он в это время ключиками дверь открывает ну как бы открывает .В общем чтоб мелодия звонка играла мы раз 5 жмём в звонок потом кое как в вваливаемся в квартиру.Снимаю обувь.Пока он типо ключиком закрывает замок успеваю переодеваться и берусь за сына
-
Элита
 Сообщение от new-ska
Катя, а ты уверенна, что родственники твои так смогут?  ))
А чего родственники? Я для себя)))))
Ещё буду топтать и Демида купать)))))
-
Хранитель
 Сообщение от Nastenьka
Оля расскажи доступным языком что такое дженерики и как их отличить .
Проще всего по производителю - Индия, например. Ну и по цене, конечно Компания, разработавшая препарат, естественно, отбивает деньги, потраченные на его разработку. А дженерикам это не надо.
То есть смотришь производителя, если видишь "Глаксосмиткляйн", "Новартис", "Байер", "Мерк" и т п - это первоначальный препарат.
Из дженерических компаний ничОшная Тева.
у КРКА еще неплохое производство.
Или можно рыть РЛС, Vidal и Clinicaltrials.gov по названию препарата и действующему веществу.
 Сообщение от new-ska
Катя, а ты уверенна, что родственники твои так смогут?  ))
А куда они денутся, когда помыться хочется 
 Сообщение от bonito
У меня на днях был скандал и отказ войти в квартиру - оказывается, в звонок надо было позвонить
Оля

-
Ветеран
 Сообщение от Puteshestvennik
Ну она на свой опытный глаз берет  просто показала мне пазл-домино (не знаю, как назвать) - по половинке картинка каждой фишке, собирается в ряд. Так вот, Алька из всех картинок только трактор собирает 
Надо, наверное, Катину закупку и лабиринт изучить
Я тока с прицепом
Добавлю: дженерики официально имеют право отличаться от оригинального препарата на 20% по эффективности. Эти 20% занимают инертные компоненты, хорошо, если безопасные
У меня Алька по 6 часов может голодать без вкусняшек...
В лукошке было много книг про машины. :-)
Катерина
Моей надо приложить штучку к домофону. И ключами типа пооткрывать двери