Страница 7697 из 8324 « Первая 669771977597764776877693769476957696769776987699770077017707774777978197 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для SofiaYu , на сообщение « Лечила обоих, один вылечился, второй... »
    Элита

Цитата Сообщение от SofiaYu Посмотреть сообщение
    Лечила обоих, один вылечился, второй хлюпает
    Вот же ж зараза.
    Мы изофрой и промываниями избавились-таки от невысмаркиваемых соплей. Теперь у нас кашель с мокротой, уже неделю.
    Я уже устала от этих болячек, но и Света видно тоже устала... Дома стала просто невыносимой.
    Всем срочно поправляться. Скоро Новый год!!!!!

2. ответ для SofiaYu , на сообщение « Девочки, начищающийся гайморит у... »
    Космонавт Аватар для Liniti

Девочки, начищающийся гайморит у мелкого чем лечить? К Лору завтра вечером попадем. Из симптомов густые сопли, клокочущие в переносице, к вечеру бурого оттенка, раз в день температура до 38 поднимается, сама падает
    Оооо Соня!!! Капли цикламена.
    Мне Алина посоветовала. Я не верила. Но потом как прорвало меня!!!
    Я - Алена, ко мне - на ты!

3. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Элита Аватар для SofiaYu

Записываю. Где брать, как пользовать?

4. ответ для SofiaYu , на сообщение « Записываю. Где брать, как пользовать? »

Записываю. Где брать, как пользовать?
    https://vk.com/ciklamenspb

Там инструкция подробная прилагается. Купи набор сразу с гидролатом, чтобы удобней капать было.
    Позвони по телефону на странице. Девушка все расскажет подробно

5. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Элита Аватар для SofiaYu

Мерси. Папа отправлен

6. ответ для SofiaYu , на сообщение « Мерси. Папа отправлен »

Мерси. Папа отправлен
    Я прочитала сначала отравлен. Аж кровь к щекам прилила[emoji23]

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Я прочитала сначала отравлен. Аж кровь к щекам прилила[emoji23]
    Дааааа, я также прочитала

8. ответ для S-vetlana , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »

Цитата Сообщение от S-vetlana Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Малышам на поправку!
    Спасибо.

Может тоже цикламен купить.

9. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Элита Аватар для SofiaYu

Девочки. Не могу не поделиться. Ищу нам сад в Англии. Пишу в каждый письмо, мол, так и так, иностранцы мы, двойняшки, один с особыми потребностями. Есть у вас для нас места? Написала в 25-30 садов, получаю ответы. Пока этот - чемпион по клиентоориентированности. Справедливости ради отвечу, что средний сад стоит 1200-1500 фунтов в месяц. Спасибо нашему работодателю, оплатит. Привожу перевод. Рыдаю

Софья

Спасибо за Ваше письмо. Приношу извинения за задержку с ответом.
    В данный момент у нас есть два места с марта 2017 года для Ваших детей.
    Наш сад находится в специально построенном здании* и подходит для детей с любыми особенностями. Мы прекрасно позаботится о Ваших малышах. У нас отличная команда, состоящая из опытных специалистов, которые оказывают любую помощь и внимательны ко всем нашим воспитанникам. Вы пишете, что у одного из Ваших детей задержка развития. Мы примем это во внимание и убедимся, что весь персонал оказывает ему необходимое внимание. Мы рады, что он начал нагонять сверстников и сделаем все возможное, чтобы та программа, по которой Вы с ним занимаетесь, выполнялась нашими специалистами, чтобы стимулировать его дальнейшее развитие.
    У нас есть опыт работы с детьми из разных стран и культур. Мы будем узнавать слова и предложения на вашем родном языке, чтобы лучше коммуницировать с детьми. Если мы услышим незнакомые слова от детей, мы уточним у Вас, что они означают и сможем использовать их в дальнейшем.
    Стоимость составит 155 фунтов в неделю для каждого из детей. Было бы прекрасно, если бы Вы смогли посетить наш сад и осмотреть его. Если Вы хотите осмотреть его заранее, мы можем созвониться по Face Time и я Вам все покажу. Пожалуйста, дайте знать, чем еще я могу помочь, мы сделаем все возможное. Весь персонал имеет навыки оказания первой помощи, прошли проверку в полиции и имеют право работать с детьми. Они имеют высокую квалификацию, также в саду присутствует старший администратор.
    Пожалуйста, дайте знать, какую информацию мы еще можем предоставить. Мы будем рады Вам помочь
    * purpose built - типа круто. Некоторые садики находятся в переделанных из квартир и коттеджей помещениях.

Девочки. Не могу не поделиться. Ищу нам сад в Англии. Пишу в каждый письмо, мол, так и так, иностранцы мы, двойняшки, один с особыми потребностями. Есть у вас для нас места? Написала в 25-30 садов, получаю ответы. Пока этот - чемпион по клиентоориентированности. Справедливости ради отвечу, что средний сад стоит 1200-1500 фунтов в месяц. Спасибо нашему работодателю, оплатит. Привожу перевод. Рыдаю

Софья

Спасибо за Ваше письмо. Приношу извинения за задержку с ответом.
    В данный момент у нас есть два места с марта 2017 года для Ваших детей.
    Наш сад находится в специально построенном здании* и подходит для детей с любыми особенностями. Мы прекрасно позаботится о Ваших малышах. У нас отличная команда, состоящая из опытных специалистов, которые оказывают любую помощь и внимательны ко всем нашим воспитанникам. Вы пишете, что у одного из Ваших детей задержка развития. Мы примем это во внимание и убедимся, что весь персонал оказывает ему необходимое внимание. Мы рады, что он начал нагонять сверстников и сделаем все возможное, чтобы та программа, по которой Вы с ним занимаетесь, выполнялась нашими специалистами, чтобы стимулировать его дальнейшее развитие.
    У нас есть опыт работы с детьми из разных стран и культур. Мы будем узнавать слова и предложения на вашем родном языке, чтобы лучше коммуницировать с детьми. Если мы услышим незнакомые слова от детей, мы уточним у Вас, что они означают и сможем использовать их в дальнейшем.
    Стоимость составит 155 фунтов в неделю для каждого из детей. Было бы прекрасно, если бы Вы смогли посетить наш сад и осмотреть его. Если Вы хотите осмотреть его заранее, мы можем созвониться по Face Time и я Вам все покажу. Пожалуйста, дайте знать, чем еще я могу помочь, мы сделаем все возможное. Весь персонал имеет навыки оказания первой помощи, прошли проверку в полиции и имеют право работать с детьми. Они имеют высокую квалификацию, также в саду присутствует старший администратор.
    Пожалуйста, дайте знать, какую информацию мы еще можем предоставить. Мы будем рады Вам помочь
    * purpose built - типа круто. Некоторые садики находятся в переделанных из квартир и коттеджей помещениях.
    Здорово если так!!

Страница 7697 из 8324 « Первая 669771977597764776877693769476957696769776987699770077017707774777978197 Последняя »