| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от mukesha
А такого же но мальчикового нет? и кстати, почему 3 в 1? Самокат, бегов ел... что еще?
-
 Сообщение от Кнопка_железная
Ну часами ей не дают сидеть, но да, пописает и сидит радостная, стены трогает, крыжку унитаза, бумагу, или просто сидит
Скоро пройдет (я верю) и будет она унитаз пользовать как надо, нет приучение/отучения к горшку. Здорово!!!! )))
-
 Сообщение от new-ska
Он сторонник ГВ 
Не.... ценитель женской груди!
-
Наш человек
 Сообщение от Vespa
У тебя тоже похоже тот еще заводной мальчик )))
Заводной 
Но мне кажется до Эмилии не дотягивает 
 Сообщение от Vespa
Какой на улице жуткий ветер  он у меня на террассе горшки свернул цветочные подвесные ((( ветки и листья только и стучат по окну. Жуть  а мы еще одни с девчонками в доме
Достал
Сил уже нет
Вчера в Орех ездили там так хорошо было
Ветер только возле озёр и к вечеру
А так днём в футболках ходили
 Сообщение от chelmi
Не знааю.
парацетамол с ибупрофеном же есть в примитивных таблетках за копейки и помогает ведь...и ребенку можно в детской дозе дать...
просто сиропы ж вкуснее.. и все, кмк...
Света я не спец но вот что мне девочка ответила про лекарства
Оля с Таней может лучше прдскажут . Я считаю что это не ко всем лекарственным препаратам относится и есть действительно недорогие хорошие аналоги .
1) Действующее вещество еще не определяет способность лекарственного препарата оказывать действие. Грубо говоря ты можешь изготовить таблетку двумя способами — спрессовать лек.вещество с мелом (так делают у нас и странах СНГ) либо ты можешь создать пористый носитель и наполнить его квантами лекарства. Таким образом в первом случае у тебя всё вещество разом всосётся и ударит по печени и по органу-мишени. А во втором — постепенное высвобождение приведёт к постепенному доведению концентрации в крови до терапевтического уровня и такое же постепенное выведение позволит добиться целебного эффекта плавно и сохранить его дольше. Именно поэтому отечественные антигипертонические препараты вызывают «рикошетный» синдром. Если в двух словах, то всё вещество, всосавшись в организм воздействует на сосуды и они расслабляются резко. Организм, грубо говоря, «пугается» и выбрасывает медиаторы, стремящиеся спазмировать сосуды. И спустя время всё вещество лекарственное разом высвобождается и на освободившееся место садится избыток медиаторов. В результате артериальное давление повышается гораздо сильнее, чем было изначально. Итогом человек падает в обморок. Ну, а что будет в случае медленного высвобождения — подумать тебе.
2) На лекарственные препараты, в отличие от колбасы, верёвки и стула, действует ограничение максимальной наценки, поэтому сделать наценку в 200% (как делается на консервы) просто нереально. Да, и «оптовые цепочки» тоже запрещены, у них также регулируется максимально возможная суммарная наценка.
-
 Сообщение от Puteshestvennik
Прости, но ржуууууу
О, не одна моя такая. Я, честно говоря, летом тоже кашу не очень люблю  Зато попробовала сегодня мюсли и оценила, блин 
но ваще если плохо спит и рано просыпается, то за завтраком капризная шопипец, я в таких случаях "не хочешь яблочко - не хочешь есть"
Мне грустно, что она фрукты разлюбила... Грушу еще так-сяк, но ни яблочко, ни банан, ни черешню, ни клубнику...  Обидно, щас самые витамины пойдут.... Трескает огурцы только 
Хотя мож персики-абрикосы распробует...
У меня старший такой, и даже на море ни-ни грустно,
 Сообщение от Kseniasha
Девочки, вы серьезно считаете, что пора уже самокаты покупать?..
Даша, конечно, уже запрыгивает на небыстро крутящуюся карусельку на площадке, но насчет беговела и самоката я чет не уверена.
Лучше всех к садику готовы мы, подъем в 7 - железно  8 - это отпуск и выходной день в одном флаконе
Дневной сон с 13 до 18 это сильно )
Ну хотя бы помечтать 
А самокат еще не пора, но тут двух зайцев сразу убиваешь, почему нет...
-
Элита
 Сообщение от mama_yulia
А такого же но мальчикового нет?  и кстати, почему 3 в 1? Самокат, бегов ел... что еще?
3 в 1 потому что 2 ручки сменные на совсем маленьких и на постарше и еще и сиденье
-
Мега-элита
А мы в плазу, не хочу по ветру гулять
-
Элита
 Сообщение от mama_yulia
А самокат еще не пора, но тут двух зайцев сразу убиваешь, почему нет...
Нам на площадке давали самокат.Мой сразу понял как на него вставать.Я его по площадке катала,он обеими ногами стоял на на нём.Иногда одну ногу опускал.Мне кажется к концу лета разберётся, а пока можно использовать как каталку или как беговел.
-
Наш человек
 Сообщение от Кнопка_железная
А мы в плазу, не хочу по ветру гулять
А Злата спокойно в коляске сидит пока ты по магазинам ходишь?
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Ксюш, я не планирую пока ни беговел, ни самокат, Альке не особо интересно и не умеет. Нам отдали машинку-каталку, пока это предел, она и на ней-то уже без особого энтузиазма.
Над беговелом думаю - поедем к друзьям в Германию, у них есть - попробуем. Если по-прежнему никак, отложу до следующего лета.
О, опять не одна моя такая, отлично, я расслабилась 
У подруги девочка в 2 встала на самокат и носится со страшной силой, но два нам зимой, поэтому неактуально раньше весны 2016 
 Сообщение от mukesha
Нам на площадке давали самокат.Мой сразу понял как на него вставать.Я его по площадке катала,он обеими ногами стоял на на нём.Иногда одну ногу опускал.Мне кажется к концу лета разберётся, а пока можно использовать как каталку или как беговел.
Я тоже катала Дашу, но катать вприсядку это одно, а чтоб сама рассекала - другое.