|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Старожил
К
Няй
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мария, ко мне на ты
-
Ветеран
Девочки, привет!!!
Посоветуйте плиз хороший пест
-
Ветеран
Рестик около БКЗ Окт уже голову сломали, не знаем куда пойти, главное уютно и вкусно...))
-
Элита
Сообщение от Julitta
Рестик около БКЗ Окт уже голову сломали, не знаем куда пойти, главное уютно и вкусно...))
Оба два бар. Если любите формат гастропабов. Некрасова 44
Тар тар бар очень вкусно, но чуть подальше
-
Элита
Девочки, начищающийся гайморит у мелкого чем лечить? К Лору завтра вечером попадем. Из симптомов густые сопли, клокочущие в переносице, к вечеру бурого оттенка, раз в день температура до 38 поднимается, сама падает
-
Сообщение от SofiaYu
Девочки, начищающийся гайморит у мелкого чем лечить? К Лору завтра вечером попадем. Из симптомов густые сопли, клокочущие в переносице, к вечеру бурого оттенка, раз в день температура до 38 поднимается, сама падает
Я не знаю, нам вот в пятницу то же зеленый нос поставили, но они не вытекают а там где то стоят, сопениепостоянное и кровь бактериальная, сказали остр аденоидит и выписал аб лор..
Это тот, которого ты изофрой лечила?
-
У второго утро началось с кашля... Эточто вирус какой то , кашель мокрый?
-
Наш человек
Девочки, а есть среди вас или ваших родных такие, кто много принимает препаратов типа маалокс, гастал, ренни и т.п. от изжоги?
У мужа врач увидел увеличенные легкие и печень, стал расспрашивать не принимает ли что от желудка. Он сейчас другие препараты ест постоянно, а какое-то время назад все время от изжоги употреблял. Врач сказал, что в таких препаратах присутствуют тяжелые металлы и они оседают в организме. Очень не рекомендовал увлекаться ими.
-
Наш человек
Сообщение от SofiaYu
Сообщение от sonychka17
У второго утро началось с кашля... Эточто вирус какой то , кашель мокрый?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Малышам на поправку!
-
Элита
Сообщение от sonychka17
Я не знаю, нам вот в пятницу то же зеленый нос поставили, но они не вытекают а там где то стоят, сопениепостоянное и кровь бактериальная, сказали остр аденоидит и выписал аб лор..
Это тот, которого ты изофрой лечила?
Лечила обоих, один вылечился, второй хлюпает