|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Юдифь
я в книжечке про душ алексеева вычитала, что если долго массировать точки прямо над "началом" брови круговыми движениями, расслабон должен накрыть тотальный и лицо, и тело , и напряжение все спадет. массировать несмотря на неприятные болевые ощущения, которые у много напрягающегося человека непременно будут
Говорят, детей хорошо усыпляет, если перышком или чем-то вроде поводить в этом месте. А взрослым вот так приходится извращаться
-
Космонавт
Сообщение от Юдифь
так пальцами. массаж пальцами.
в методичке не только про массаж водой, там общей информации про массажи много
Ухххх, я-то уже испугалась, что струей в лоб! "Фига себе метод борьбы с бессонницей!", подумалось мне😂😂
🐾🐾🐾
Я - Аня
-
Космонавт
у меня кстати это место частенько болит. Не во так вот прям болит. А если дотронуься и потереть. Ощущение, что там ... не знаю синяк был и остались какие то болевые ощущения. Но никакого синяка там не было
-
со звезды
Сообщение от kalliopa
у меня кстати это место частенько болит. Не во так вот прям болит. А если дотронуься и потереть. Ощущение, что там ... не знаю синяк был и остались какие то болевые ощущения. Но никакого синяка там не было
Я помню на приёме у мануалиста, он давит на эти точки,там долго-долго надо массировать, вот как мышцу болючую через боль, потом легче. И приговаривает: "На кого же ты так злишься?"
В общем какое-то волшебное место. 😁
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Космонавт
-
Небожитель
У меня от мелатонина были жесть сны. Ну его нафиг.
-
Космонавт
Сообщение от ~Фи~
Ты просто боишься своего бессознательного [emoji23][emoji1318]
А у меня прям кино и сериалы. Про любовь [emoji23] и экшн какой нибудь.
-
Небожитель
Сообщение от kalliopa
Ты просто боишься своего бессознательного [emoji23][emoji1318]
А у меня прям кино и сериалы. Про любовь [emoji23] и экшн какой нибудь.
Круто.
А я без абонемента с 1 сент....эххх
A big- legged woman ain't got no soul (с)
На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)
-
Старожил
Сообщение от ~Фи~
У меня тоже и я не люблю сны (бессознательное?). Никакие. Ну, кроме эротических))
Но когда не уснуть, выбираю из двух зол (не уснуть или видеть сны) для себя меньшее
The People Say They Can And
The People Who Say They Can't
Are Both Usually Right
Beauty is in the eye of the beholder
Незаменимые есть.
-
Старожил
По-поводу массажа, мой самый любимый как раз - массаж лица. Который точеченый. Но его, увы, мало кто практикует. В основном все что-то растирают по лицу и кожу мнут. Такого же эффекта как от точечного я не вижу((
точки над бровями самые чувствительные и оочень приятно мне