|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от triam
Тоже надеюсь, что ничего серьезного
Спасибо, Аня!
Ну вот я считаю, что лежачий образ жизни, выпивоны, лишний вес ни к чему хорошему не приводят....
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
Пульс у него сегодня был 87, но это он лежал не вставая. А так, он одно время носил часы со встроенным шагомером и пульсометром, так 111 у него было в порядке вещей. Подозреваю, что это не здорово.
А обычный тонометр это фонендоскоп и кругленькая фигулька со стрелкой?
У меня дома только кардафлекс есть, это мне после родов давали, давление подскакивало. Он не годится, если вдруг подниматься начнет?
В больничке сказали, что никакого криминала не нашли, но если будет опять сильно плохо, то к ним возвращаться, если плохо, но не сильно, то в поликлинику к терапевту и неврологу.
А еще посоветовали купить КАКОЙ-НИБУДЬ противовирусный препарат, что может вирус какой безтемпературный.
кордафлекс это аналог коринфара
если 111 в порядке вещей, обязательно надо адреноблокаторы - они и пульс снизят, и давление. Небилет, к примеру. Но лучше к кардиологу и сдать ттг и гормоны щитовидки
Нет неудач, есть только результаты.
-
Наш человек
Сообщение от Умная Эльза
кордафлекс это аналог коринфара
если 111 в порядке вещей, обязательно надо адреноблокаторы - они и пульс снизят, и давление. Небилет, к примеру. Но лучше к кардиологу и сдать ттг и гормоны щитовидки
Спасибо, Наташа, большое. Буду пытаться его обработать. Сколько ДМСов у него провалялось зазря, никуда не ходил. А на этот год и не было страховки из-за кризиса.
-
Элита
Сообщение от Умная Эльза
а я была уверена, что написала
нейтрофилы в достаточном количестве, хоть и снижены, но больше 1500, остальные отклонения незначительны, я бы делала прививки с такими
Мпасибо большое. Прививки мы уже не сделали, анализы просрочены. Еще есть остаточный насморк, а у Ксюши и кашель. Я и так прививок боюсь, к врачам не ходим, а мысль о том что вирусняк небольшой был подцеплен когда анализы ходили сдавать не добавляет мне желания пойти еще раз.
Никто не знает где коврик ортопедический купить? Мне не первый раз рекомендуют. Сейчас вот на мягкой школе педагог советовала, говорит стопу не совсем правильно ставят
-
Элита
Сообщение от S-vetlana
Спасибо, Аня!
Ну вот я считаю, что лежачий образ жизни, выпивоны, лишний вес ни к чему хорошему не приводят....
Ох, Света, для меня ты слишком строга. У меня тоже лишний вес, я люблю полежать и могу выпить )))) давление у меня низкое. А вот мой муж трудоголик, в футбол играет, у него проблемы с давлением бывают, мы тоже скорую вызывали, сердце, а моему 32.
Но если есть проблемы с давлением алкоголь нельзя, нервничать нельзя, нужна диета, моему мужу помню какое-то раздельное питание прописывали. Но он ничего не соблюдает, выпить тоже может. Давление у него четко от нервов, переработки и еще сильных скачков погоды.
-
Наш человек
Сообщение от triam
Мпасибо большое. Прививки мы уже не сделали, анализы просрочены. Еще есть остаточный насморк, а у Ксюши и кашель. Я и так прививок боюсь, к врачам не ходим, а мысль о том что вирусняк небольшой был подцеплен когда анализы ходили сдавать не добавляет мне желания пойти еще раз.
Никто не знает где коврик ортопедический купить? Мне не первый раз рекомендуют. Сейчас вот на мягкой школе педагог советовала, говорит стопу не совсем правильно ставят
у нас анализы месяц действуют
Нет неудач, есть только результаты.
-
Элита
Сообщение от Умная Эльза
У нас 10 дней
-
Наш человек
Сообщение от Умная Эльза
Наташа, а что ты думаешь про мандронат? (если не наврала в буквах) . Друг мужу сейчас притащил и настаивает, чтобы принимал.
Так-то на завтра уже договорились к какому-то хорошему кардиологу в Сестрорецк поедет.
Тонометр я починила, шланги повынимала и обратно повставляла и стал нормально работать. Видимо что-то соскочило. За капотеном сбегала.
-
Сообщение от S-vetlana
Наташа, а что ты думаешь про мандронат? (если не наврала в буквах) . Друг мужу сейчас притащил и настаивает, чтобы принимал.
Так-то на завтра уже договорились к какому-то хорошему кардиологу в Сестрорецк поедет.
Тонометр я починила, шланги повынимала и обратно повставляла и стал нормально работать. Видимо что-то соскочило. За капотеном сбегала.
Ой, знакомое какое, мне кололи придвойняшково беременности в капельницах месяца два точно, каждый день, что б росли... Сосудистый какойто, у меня хороший приход был от него, прямо силы были, с учетом того, что я не могланичего есть , меня выворачивало (не от него , от беременности) с ним мне было легче...
-
Космонавт
Сообщение от triam
Ты уверена что этот коврик через неделю эйфории не задвинешь под кровать?))
Я - Алена, ко мне - на ты!