Страница 7692 из 8064 « Первая 66927192759276427682768876897690769176927693769476957696770277427792 Последняя »
  1. ответ для ivinna , на сообщение « Попыталась лечь в девять...... »
    со звезды Аватар для Юдифь

не советую совсем ползать будешь.

а всегда низкое- это ск-ко?
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

2. ответ для ivinna , на сообщение « Попыталась лечь в девять...... »
    Космонавт Аватар для ishandr

Цитата Сообщение от ivinna Посмотреть сообщение
    Попыталась лечь в девять...
    Пересчитала всех слонов, а сна ни в одном глазу.
    И это я сейчас в отпуске, в котором так надеялась отоспаться.

Ира, спасибо! Про микстуру погуглю, донормил когда-то пробовала, особо не помог.

Саша, с сосудами проблемы есть, с неврозом, видимо, тоже.
    Хреново так, что придется побороть свой скепсис по поводу психиатров и идти лечиться.

Аня, мелатонин покупала на айхербе, по рекомендациям в нашем же топике. К сожалению, он мне как слону.

Женя, спасибо, почитаю, что такое 5-нтр.

Спасибо. Прочитала, что габа, в том числе, понижает давление, а у меня и так всегда низкое. Можно ли ее в таком случае?
    Аня, мне кажется, тогда идти по совету Саши, в такой ситуации.

3. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

На меня в плане сна очень действуют белые ночи. Хорошо сплю только пока за окном темно.

4. ответ для ivinna , на сообщение « Девушки, можете что-нибудь... »

Девушки, можете что-нибудь посоветовать, как можно сон наладить. Что-то у меня сбилось и уже несколько недель не могу нормально заснуть. Пыталась пораньше ложиться, все равно ворочаюсь до 2-3, потом несколько раз просыпаюсь, в выходные подрываюсь ни свет, ни заря. С вечера начинаю бояться, что не усну, вся на психе, а днём брожу как зомби. Выгляжу и чувствую себя ужасно.
    Валерьянка не помогает, алкоголь тоже.
    Девочки, привет! давно я тут не писала.
    Вообще, когда уже ничего не помогает, то лучше к неврологу, он прописывает что-то типа Атаракса(строго по рецепту), курс которого как раз снижает очень эмоц.возбудимость, налаживает сон. Сон перестает быть прерывистым. Это если уже 5HTP и мелатонин с пустырником и валерьянкой не помогают. А вообще поменьше раздражителей типа телевизора или планшета перед сном, побольше гулять на свежем воздухе и перед сном желательно, потом спишь уже без задних ног.

Космонавт Аватар для kalliopa

Цитата Сообщение от Marina&Co Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! давно я тут не писала.
    Вообще, когда уже ничего не помогает, то лучше к неврологу, он прописывает что-то типа Атаракса(строго по рецепту), курс которого как раз снижает очень эмоц.возбудимость, налаживает сон. Сон перестает быть прерывистым. Это если уже 5HTP и мелатонин с пустырником и валерьянкой не помогают. А вообще поменьше раздражителей типа телевизора или планшета перед сном, побольше гулять на свежем воздухе и перед сном желательно, потом спишь уже без задних ног.
    Видимо я плохо выгляжу
    Перед последним полетом купила в аптеке запросто.
    Фармацевт мне
    -А рецепт у вас есть
    -Нет
    -Он строго по рецепту
    -Поверьте, он мне нужен
    -Ну ладно!

6. ответ для ivinna , на сообщение « Попыталась лечь в девять...... »

Попыталась лечь в девять...
    Пересчитала всех слонов, а сна ни в одном глазу.

Саша, с сосудами проблемы есть, с неврозом, видимо, тоже.
    Хреново так, что придется побороть свой скепсис по поводу психиатров и идти лечиться.

Аня, мелатонин покупала на айхербе, по рекомендациям в нашем же топике. К сожалению, он мне как слону.

Спасибо. Прочитала, что габа, в том числе, понижает давление, а у меня и так всегда низкое. Можно ли ее в таком случае?
    Аня, как я тебя понимаю. Сама периодически испытываю проблемы со сном. Сейчас вроде по-лучше. Мне помогает мелатонин (сейчас уже не принимаю), массаж, прогулки на свежем воздухе перед сном и да, баня рубит ))) после нее обычно как младенец сплю, безмятежно, и эффект после одного такого похода остается еще на несколько дней)) а прогулки - на постоянной основе.
    The People Say They Can And
    The People Who Say They Can't
    Are Both Usually Right

Beauty is in the eye of the beholder
    Незаменимые есть.

7. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Да, телек, планшет, тлф за 2 часа до сна исключить.
    Но если проблема в голове, стресс, и ты постоянно гоняешь какие то мысли, и уже предвкушаешь, что не уснёшь, и так и выходит. Это всё мало помогает (прогулки ромашковый чай и тп) Тут уже и правда надо к врачу, и может что то такое попить.
    Хотя я бы всеми силами пыталась наладить сон без фармакологии

Когда у меня проблемы с шеей обостряются, я плохо сплю, тут остеопат помогает.
    И еще, в плане нервов. Когда лежишь и думаешь, ну вот, я уже 2 часа лежу, всё, я не высплюсь, всё, день насмарку, и это само по себе уже программирует, на бессонницу и разбитость.
    В такие моменты я прямо вот говорю себе: Ну и что, что я не сплю! Моё тело лежит и всё равно отдыхает, надо постараться его расслабить. И начинаю целенаправленно расслаблять всё по очереди. Особенно ЛИЦО! Лицо у меня всегда в каком то тонусе, я его "держу" и расслабить его довольно сложно.
    Вот лежу я так, и как то постепенно расслабляюсь, главное тут реально не думать, что тебе НАДО заснуть. Нет, тебе надо расслабиться и немного отдохнуть, для тела этого достаточно. Ну а сон сам подтянется

8. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Меня вот кстати очень редко "рубит", вот так чтоб лег-уснул
    Раз в полгода наверное, просто как рубильник выключает.
    В основном я ложусь и вообще не хочу спать. Я читаю. И как только я ощущаю момент, когда меня слегка "ведет" все, надо сразу откладывать чтение и спать. Если пропустила тк книга интересная, всё, могу часов до 3х потом читать

9. ответ для kalliopa , на сообщение « Да, телек, планшет, тлф за 2 часа до... »

Надо же, как с меня писала))) по-поводу лица особенно) не расслабить, лоб сильно напряженный. И точно так же, по такой же схеме стараюсь отпустить (в периоды обострения) панику на тему того, что не высплюсь. Работает)
    The People Say They Can And
    The People Who Say They Can't
    Are Both Usually Right

Beauty is in the eye of the beholder
    Незаменимые есть.

Цитата Сообщение от Sweet Lady Посмотреть сообщение
    Надо же, как с меня писала))) по-поводу лица особенно) не расслабить, лоб сильно напряженный. И точно так же, по такой же схеме стараюсь отпустить (в периоды обострения) панику на тему того, что не высплюсь. Работает)
    это у многих )
    Еще во время беременности врач мне говорила, что напряжение лица, тесно связано с напряжением матки. Напряжено лицо, привет тонус. Что то в этом есть

Страница 7692 из 8064 « Первая 66927192759276427682768876897690769176927693769476957696770277427792 Последняя »