|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Умная Эльза
а лейкоцитов-то сколько?
У Ксюши 8,54, у Наташи 9,91
-
Элита
Сообщение от SofiaYu
Я несколько раз заказывала. Прям хорошее. Некачественное меняют, но я не сталкивалась
Девочки, а для взрослой фотосъемки посоветуйте фотостудию? Антураж не важен, скорее важно мастерство фотографа... Хочу живые непринужденные фото с собой и старшенькой...
А я хочу со щенками, мои животных обожают, щенки и котята нашеще все
-
Наш человек
Сообщение от triam
А я хочу со щенками, мои животных обожают, щенки и котята нашеще все
Мои тоже обожают, а на фотосете одна выдала истерику со щенками хаски. Хочу ещё на животных, но увы и ах(((
-
Элита
Спасибо. Мне надо все до февраля.
-
Наш человек
Сообщение от krestiki
Сколько зубов у вас?
Таня моя как все 20 вылезли спит отлично. У светы вылезли месяц назад 17-18. Сейчасспит хорошо. Жду еще 2 зуба. Надеюсь после НГ 😂😉😉
Кристина, у нас по 16, пятерок еще нет
Меня зовут Аня, ко мне на ты!
Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!
-
Наш человек
Девочки всем привет!я с таким вопросом у кого укладывания на сон это мам хочу пить/писать/какать и так по кругу???у меня уже глаз дёргается
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Участник
Сообщение от SofiaYu
Я несколько раз заказывала. Прям хорошее. Некачественное меняют, но я не сталкивалась
Девочки, а для взрослой фотосъемки посоветуйте фотостудию? Антураж не важен, скорее важно мастерство фотографа... Хочу живые непринужденные фото с собой и старшенькой...
Вот чудесная женщина-фотограф. Это ссылка на её тему в приёмных детях, у неё там много фото.
Ещё бы посоветовала Сергея Базикало тыц
И Дусю Соболь тоже советую вот Но она в Москве обитает сейчас и иногда приезжает в Питер. Ей можно написать и спросить возьмёт ли вас и когда будет в Питере.
-
Участник
Сообщение от Светук
Девочки всем привет!я с таким вопросом у кого укладывания на сон это мам хочу пить/писать/какать и так по кругу???у меня уже глаз дёргается
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ООО, у нас так. Как-то раз после третьего ням-ням(попить йогурт/воду) я сказала, что я выключаю свет везде и если ему хочется, то пусть спит на кухне в стуле. Посидел, подумал и пошёл спать. Уснул кстати быстро.
И вообще я часто использую этот приём - я выключаю свет, считаю до трех. И выключаю свет после слова "три". Бежит в темноте и ложится или к нам на диван под бочок или к себе в кровать.
-
Сообщение от Куняша
Кристина, у нас по 16, пятерок еще нет
Мне кажется в этом подвох со сном!
Держись!
-
Элита
Сообщение от ИринаМир
Вот чудесная женщина-фотограф. Это ссылка на её тему в приёмных детях, у неё там много фото.
Ещё бы посоветовала Сергея Базикало тыц
И Дусю Соболь тоже советую вот Но она в Москве обитает сейчас и иногда приезжает в Питер. Ей можно написать и спросить возьмёт ли вас и когда будет в Питере.
Спасибо огромное!