|
|
Ринопластика, кто где делал?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Tigara
Ну да, все дураки, значит, а вам всё, что вы потребуете, выдадут незамедлительно) Бедный Жолтиков и Ко, не завидую я, если вы им дорогу перейдете)
Ой да ну, таких умников много, особенно в интернете. На случай их выхода все продумано и прикормлено
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!
-
Наш человек
Сообщение от Umbrell
Лучше скидку попросить)) заранее - а то знааааете что я у вас потребую
Ага, будете сопротивляться, сразу на место всех поставлю, всем покажу кузькину мать)
-
Наш человек
Прибить ко лбу табличку - извините? Сыграть в рулетку с сердцем окаянным?
А принца нет. Не будет и не ждите. Вот только герцог, но он вечно пьяный...(с)
-
Наш человек
Сообщение от silfidа
Что ж вы привязались-то со своим сочувствием))) у меня все хорошо))) может у вас плохо? сочувствую тогда
Приходите, когда у вас будут на руках все документы от Атрибьют, тогда и поговорим.
-
Космонавт
Сообщение от Tigara
Ага, будете сопротивляться, сразу на место всех поставлю, всем покажу кузькину мать)
И ботинком, ботинком по столу
Это важно
-
Наш человек
Сообщение от Umbrell
И ботинком, ботинком по столу
Это важно
Дааа, без этого никак)
Может, это вообще тролль? А мы тут пишем-пишем...
-
Космонавт
Сообщение от silfidа
+100. Круто перевернули ситуацию. Нет слов. Даже тут люди готовы оправдать нарушение из же прав и нарушение закона.
-
Космонавт
Сообщение от ishandr
+100. Круто перевернули ситуацию. Нет слов. Даже тут люди готовы оправдать нарушение из же прав и нарушение закона.
А у вас есть какие-то иные предложения))
И что значит оправдать? Кто оправдывает то?
-
Космонавт
Я про то, как смещаются акценты. Выход вряд ли будет. На это и рассчитано в клинике. Воевать сложно, не хочется портить отношения и т.п. и потребитель становится заложником ситуации и бессилен
-
Наш человек
Сообщение от ishandr
Я про то, как смещаются акценты. Выход вряд ли будет. На это и рассчитано в клинике. Воевать сложно, не хочется портить отношения и т.п. и потребитель становится заложником ситуации и бессилен
Вы бы как поступили на месте потребителя?