|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Участник
Боже... я пережила ад. Марина уже писала про подобное(
Я давала шприцем за щечку укропную воду Есении. Медленно и аккуратно. В какой-то момент понимаю что что-то не так. Дальше как в тумане - красное ее лицо, выпученные глаза, переворот вниз головой, бью по спине. С полным ощущением что она не дышит. Дома мы одни. Параллельно звоню в скорую. И понимаю, что она уже дышит и плачет.
Это самый ужасный день.
Девочки, будьте осторожны.
Больше никаких капель и укропных вод
-
Наш человек
 Сообщение от mila02
А клин анализ крови всем назначали?
Если мы пойдём в 2 месяца к офтальмологу это оч критично? У нас просто номерков нет в пк, будут после нг только
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Окулист сейчас смотрит только есть ли движения глаз. Я пойду месяца в 3, чтобы закапали капли и нормально посмотрели. Это совет двух нормальных врачей.
-
Наш человек
 Сообщение от Chikchirik
Девы,вы качали 2 сезон? Чет я онлайн его найти не могу,первый зашёл.хорошо,что не начала смотреть во время Б
Да, торрент в помощь
-
Наш человек
 Сообщение от Valerie
Мне нравится)) Я первый сезон смотрела раза 3.
Я разрешаю висеть, для лактации нужно и Варя заболевала вчера и капризничала. Сегодня тоже куксилась, а сися хоть как-то успокаивает.
Но с другой стороны, никакой готовки сегодня я не успела, муж готовил еду
Варе поставляться скорее!
Я первый сезон 2 раза смотрела в первую Б и во 2))
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Небожитель
 Сообщение от vershin_ka
Я давала шприцем за щечку укропную воду Есении. Медленно и аккуратно. В какой-то момент понимаю что что-то не так. Дальше как в тумане - красное ее лицо, выпученные глаза, переворот вниз головой, бью по спине. С полным ощущением что она не дышит. Дома мы одни. Параллельно звоню в скорую. И понимаю, что она уже дышит и плачет.
Это самый ужасный день.
Теперь главное успокоится.
Волосы мои поседели бы в подобной ситуации.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от vershin_ka
Это самый ужасный день.
Ужас какой
 Сообщение от Valerie
Окулист сейчас смотрит только есть ли движения глаз. Я пойду месяца в 3, чтобы закапали капли и нормально посмотрели. Это совет двух нормальных врачей.
Кире закапывали глаза и смотрели потом.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от vershin_ka
Это самый ужасный день.
Кошмар(((
Я капли даю с ложечки, Варя их слизывает
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Варе поставляться скорее!
Я первый сезон 2 раза смотрела в первую Б и во 2))
Спасибо, Ира)
Варя к вечеру лучше, сегодня спала много, я не будила, как обычно делаю. Зато она проснулась без температуры.
-
В 2 месяца нам уже полноценно смотрели глаза старшему, но в 4 мы ходили к врачу по рекомендации и она была в шоке, что нам намерили в 2 месяца)) сейчас идём в месяц
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Ужас какойКире закапывали глаза и смотрели потом.
Если капали, тогда имеет смысл.