| |
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Элита
 Сообщение от Alex4ka
Вот это мысль! До такого мы не додумались 😄
-
Элита
 Сообщение от pyzirb
Добрый вечер всем 💐💐💐девочки кто в 10 роддом собрался скажите пожалуйста какие там цены на палаты , а то на сайте цен нет .
Если верно помню при родах ОМС платные 15-18 тыс. Руб. Если СР то 18-35. А вообще они достаточно вежливо отвечают по телефону, может и ещё какие вопросы есть - можно задать. В ценах могу ошибаться, но порядок вроде такой...
Вот тут цены с комментариями https://roddom10.ru/content/ceny-na-platnye-uslugi
"Мама" - это синоним слова "Любовь"
-
Элита
И никакие связи не сделают ножку маленькой, душу – большой, а сердце – справедливым.(с)
Жизнь хороша, если правильно подобрать антидепрессанты:-)
-
Элита
Я соски купила три - силиконовые и латексные, из них две с разными скосами и одна классика кругленькая. Это на случай трудностей засыпания или сна на прогулке, как было с Андрейкой. Сын вообще взял только советскую, они были на тот момент только в аптеке 9 роддома и розовые
"Мама" - это синоним слова "Любовь"
-
Элита
Хи. Я читаю январят. И не думала как-то, что нас кто-то читает. К слову, как-то январят спросила - никто даже в мою сторону не глянул... Было обидно...
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от waitingforyou
Мой вариант. Взгляд ещё отрепетировать такой надо.

я щас рожу от смеха
-
Мега-элита
 Сообщение от Alex4ka
А у нас много вариантов? 
даже в ванной после бритья можно многое учудить
-
Наш человек
У нас тут так много читающих и не пишуших, и наверное только я пишущая, но не читающая😀 но у меня хватает времечка пару страниц раз в два дня прочитать. Я думала я поработаю до 8 месяцев и успокоюсь. Но нет, чувствую не успокоюсь, опять вписалась в обучение, два дня плотно занималась, вчера после курса нас правда развлекли, пригоасили космпозитора и музыканта, отдохнули под музыку Шопена и Скрябина, и его авторские произведения, такая красота. Но домой я явилась только в одиннадцатом часу, вечера, а ушла в 9 утра. Завтра последний день, а со следующей недели опять.
-
Ветеран
 Сообщение от waitingforyou
Мой вариант. Взгляд ещё отрепетировать такой надо.

Ой мамочки, ой не могу. Нельзя же так, так и родить можно раньше времени. [emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk