| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Труляляя
Ой-ой! Маруся, как это " не вписалась"? У вас кроватка с бортиками? Круглая, помню. И бортики помню
бортиков нет,она не сильно конечно,ногами стукнулась,застряла заворчала сразу))
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Мега-элита
Юлю с 4кой
Маруся
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Элита
 Сообщение от Марусе4ка
бортиков нет,она не сильно конечно,ногами стукнулась,застряла заворчала сразу))
Я и имела ввиду "стенки" от кроватки))
На улице 2 часа гуляли, пальцы ног не чувствую, заледенели.
-
Мега-элита
 Сообщение от Труляляя
Я и имела ввиду "стенки" от кроватки))
На улице 2 часа гуляли, пальцы ног не чувствую, заледенели.
холодно? я завтра думаю вести в сад, дети уже с ума сходят
Маруся
-
 Сообщение от sovtt
Девочки, чем убирали корочки на голове у малышей..?
 Сообщение от Марусе4ка
я покупала шампунь Лапочка, ла-кри еще советуют.
Да и нам актуально про корочки. Тут и маслицем намазала и чепчик напялила, но вычесалось мало... ощущение что не распарились. А полителенку надевать как то не очень хочу, да и не понимаб как.
 Сообщение от Марусе4ка
холодно? я завтра думаю вести в сад, дети уже с ума сходят 
Мой со вт ходил в сад, они не гуляли особо, поэтому пусть уж там разносит все, чем дома)))да и на улице хорошо) это же зима)))
Про комбезы- еще надо ткань смотреть, потому что часто даже не сам утеплитель по граммам играет роль, а ткань, которая либо пропускает холод, либо нет.
Я Настя
-
Мега-элита
Ни фига, Труляля, вы два часа гуляли. Герои. Мы носу не кажем на улицу. Уже кукухой еду от сидения дома. Очень жду потепления во вторник[emoji1695]
Хотела сказать, что первый пентаксим прошел незамеченно. Реакции у ребенка не было.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Happy Mum
Ни фига, Труляля, вы два часа гуляли. Герои. Мы носу не кажем на улицу. Уже кукухой еду от сидения дома. Очень жду потепления во вторник[emoji1695]
Хотела сказать, что первый пентаксим прошел незамеченно. Реакции у ребенка не было.
Да ты что, сегодня на улице "мороз и солнце , день чудесный" ! Красота! Снег блестит и хрустит.
А мои ноги уже оттаяли после пары-тройки кружек горячего кофе
-
Старожил
 Сообщение от Happy Mum
Погода отличная сегодня, мороз первые минут 40 не ощущается)
Sent from my MI 4S using Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Труляляя
Да ты что, сегодня на улице "мороз и солнце , день чудесный" ! Красота! Снег блестит и хрустит.
А мои ноги уже оттаяли после пары-тройки кружек горячего кофе 
А ты на ГВ? Я вот пока ни кофе, ни какао себе не позволила после родов. Думаю, стоит ли пробовать или пожалею. Я вообще пока рацион не расширила Кроме того, что стала яблоки есть свежие, а не запекать, как 2 месяца, и груши стала есть без кожуры редко. А так все грустно 😭...
-
Мега-элита
 Сообщение от Круассанка
А ты на ГВ? Я вот пока ни кофе, ни какао себе не позволила после родов. Думаю, стоит ли пробовать или пожалею. Я вообще пока рацион не расширила  Кроме того, что стала яблоки есть свежие, а не запекать, как 2 месяца, и груши стала есть без кожуры редко. А так все грустно [emoji24]...
У меня тоже все грустно. Яблоки продолжаю запекать[emoji85] а главное, что у ребенка ни стул не идеальный, ни кожа лица не идеальная... трэша нет, но могло бы быть получше.