|
|
Летний отдых - 6
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Natusik:)
Спасибо! Вот это и интересовало. Это Вы точно знаете?
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
точно. Путевка выделяется на ребенка и сопровождающего, а не на подающего документы. И получить путевки может любой законный представитель ребенка.
-
Старожил
девочки, подскажите,1-2 и 4 смена примерно с какого начинается?
-
Элита
Сообщение от romanti
девочки, подскажите,1-2 и 4 смена примерно с какого начинается?
смены в разных районах могут быть абсолютно разные, и они будут известны только в подписанных контрактах. Ориентировочно смена 1 может начинаться 1 июня...+21 день, 1 день между сменами и тд
А в этом году Фрунзенский и еще районы обозначили период выдачи путевок с 23 мая... Видимо это будет 1 смена
Отправлено с моего F3311 через Tapatalk
Доченька Настюша (3 октября 2010)
Сыночек Станислав (3 февраля 2016)
-
Старожил
Сообщение от Ostrovityno4ka
смены в разных районах могут быть абсолютно разные, и они будут известны только в подписанных контрактах. Ориентировочно смена 1 может начинаться 1 июня...+21 день, 1 день между сменами и тд
А в этом году Фрунзенский и еще районы обозначили период выдачи путевок с 23 мая... Видимо это будет 1 смена
красногвардейский известен?
-
Элита
Сообщение от romanti
Закупки идут, надо посмотреть
-
Элита
Сообщение от romanti
Открыла первую закупку, их 4, но сроки одинаковые
Сроки оказания услуг: с 23.05.2020 по 31.08.2020. Услуги оказываются поэтапно, под этапом понимается одна смена.
-
Наш человек
Сообщение от malych
точно. Путевка выделяется на ребенка и сопровождающего, а не на подающего документы. И получить путевки может любой законный представитель ребенка.
Отлично, спасибо.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
Активный участник
Мою справку от 2014 сегодня приняли) я с мелким на Ушинского подавала по предвар.записи. Уточнила у нашего онколога,море нельзя точно,а в ЛО маловероятно (практически 100% невозможно), что поедем изза мелкого,которому нет 6.6 лет. И чего я тогда все это делала??)) Лежу и думаю
-
Мега-элита
Девочки, а в Выборгском районе известны сроки оказания услуг? С 23.05 или с 01.06?
-
Девочки,подскажите где найти ссылку на закупки путевок Фрунзенский район?Все тендера в ростендере просмотрела там только Красногвардейский район .Если есть у кого ссылочка,скиньте пожалуйста!