|
|
Красивые и неугрюмые.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Кватя
в туалете пусть занимается в одно литсо
с кем он может в туалете поговорить о рыбалке , а тут совместить приятное с полезным так сказать , но по личному опыту , очень мало мужчин у которых их представление о себя как о секс гиганте совпадает с действительностью , так что остается только поговорить.
-
Живу я здесь
 Сообщение от амстель
с кем он может в туалете поговорить о рыбалке , а тут совместить приятное с полезным так сказать , но по личному опыту , очень мало мужчин у которых их представление о себя как о секс гиганте совпадает с действительностью , так что остается только поговорить.
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
VIP
 Сообщение от Джулс
Здоровье это неприятно, согласна. Но, в 40 организм еще способен на регенерацию. Это не 60
А настроение зависит только от Вас. ТО, что Вы писали про мужа, и всю Вашу ситуацию, явно не способствует улучшению настроения.
Заведите любовника, на полном серьезе))) Очень стимулирует.
Мне просто некогда еще и любовника заводить.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Плюшки
заведите не целого а половинку
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!

-
Хранитель
 Сообщение от 3DMan
У каждой тут уже есть половинка.
Надо целого
София и Александра

-
VIP
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Правильно!!! Мало от мужа нервотрепки, надо еще завести какого-нибудь свободного 30-летнего орла и психовать, когда он вечерами с женщинами встречается!!!! Ревновать, покой потерять!!!! Нервничать, чтобы муж не узнал!!!
Еще бы запой посоветовали!!!! Одна малина!!!!
Вот золотые слова.
-
 Сообщение от Плюшки
да вечная проблема время и место
-
Легенда
 Сообщение от амстель
да вечная проблема время и место
квартиру снять
-
с орбиты
Доброе утро!!! Есть кто из бухгалтеров, кто нулевки сдает, хочу приостановить деятельность по фирме одной (не закрывать, а просто никаких движений по счетам больше и всех уволить).
Это правда, что СЗВм каждый месяц все равно сдавать (и РСВ)?????? Они ополоумели там все???? Чисто практически: кто будет сдавать, если никто не работает и не числится????
-
Легенда
 Сообщение от 3DMan
вибратор что ли?