|
|
Окей,окей порадуй нас скорей!!
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Tuon
В карусели бывает часто, но не дымов, а велком и ещё какая-то была, в районе 600р. Велкомовский вкусный, вторую ещё не пробовала. Они не всегда в каталоге все акции печатают.
это именно брауншвейская? надо посмотреть...в этот раз не видела у нас таких цен
мне не обязательно она,главное хорошая и состав приличный...
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Небожитель
 Сообщение от Tuon
В карусели бывает часто, но не дымов, а велком и ещё какая-то была, в районе 600р. Велкомовский вкусный, вторую ещё не пробовала. Они не всегда в каталоге все акции печатают.
я тоже беру в К по акциям вэлком. но мне кажется она подиспортилась последнее время...
а дымов вкусная? что-то акция мимо меня прошла
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
с орбиты
 Сообщение от rougin
я тоже беру в К по акциям вэлком. но мне кажется она подиспортилась последнее время...
а дымов вкусная? что-то акция мимо меня прошла 
вкусная да,она в Окее была по 600. Я редко Брауншвейскую беру из-за жира,а тут прям понравилась мне.Жир нормальный,не старый,колбаса из мяса)
-
Космонавт
 Сообщение от Врединк@
это именно брауншвейская? надо посмотреть...в этот раз не видела у нас таких цен
мне не обязательно она,главное хорошая  и состав приличный...
Ещё в сезоне в последнее время часто попадаю на хорошую с приличной скидкой. Вот балык ск по 35р за упаковку нарезки был. Из касадельмонда часто что-то есть. Все смотрю какая-то в перце сейчас там, все боюсь, что слишком острая, не рискую...
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
с орбиты
 Сообщение от Tuon
Ещё в сезоне в последнее время часто попадаю на хорошую с приличной скидкой. Вот балык ск по 35р за упаковку нарезки был. Из касадельмонда часто что-то есть. Все смотрю какая-то в перце сейчас там, все боюсь, что слишком острая, не рискую...
эх,давно я там не была,там знаю что брать Хотя там тоже не всегда есть то,что нужно. Вот на балык ни разу не напала, но какую-то нарезку брала типа чоризо,вкуснаяяя.
В перце не видела пока еще.
-
Космонавт
 Сообщение от Врединк@
вкусная да,она в Окее была по 600. Я редко Брауншвейскую беру из-за жира,а тут прям понравилась мне.Жир нормальный,не старый,колбаса из мяса)
Вооот, давно не ела Брауншвейгскую, не особо она мне по вкусу помнилась. Таня, если б не ты и в окее бы не обратила на нее внимания в акцию. Но решила купить, цена привлекла, и прям очень понравилась
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...

женаты 10 лет 
-
с орбиты
-
Космонавт
 Сообщение от Врединк@
жаль, если так))
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...

женаты 10 лет 
-
с орбиты
 Сообщение от Ольга (Olga)
жаль, если так))
да неее,это я себя успокаиваю,что не купила еще))))к нам так и не привезли...неделю ходила.
-
Космонавт
 Сообщение от Tuon
Острая.Я брала.Сверху именно чёрным перцем густо обсыпана.