|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
нет, не комиссионный
ООО купило и продало потом другому ООО, разовая сделка по прихоти директора
про чек там вообще говорить бесполезно...
и тел продан давно, деньги заплачены ФЛ, а тел. не получен, вот пытаюсь получить документы по покупке.
Это после аутсорса как раз документов нет половины , это в обязанности не входило
так как правильно-то?
-
Наш человек
 Сообщение от marissha
нет, не комиссионный
ООО купило и продало потом другому ООО, разовая сделка по прихоти директора
про чек там вообще говорить бесполезно...
и тел продан давно, деньги заплачены ФЛ, а тел. не получен, вот пытаюсь получить документы по покупке.
Это после аутсорса как раз  документов нет половины  , это в обязанности не входило
так как правильно-то?
если вы не брали на комиссию а обычная сделка купи продай-ка - то со всей сумму реализации вы должны заплатить НДС
я порой удивляюсь этим руководителям-накой им вообще бухгалтера если сами "отлично" шарят
Я бы оформила договор купли-продажи c физическим лицом и закрепила бы все актом приема -передачи.
НЕ СТОИТ ВЫГЛЯДЕТЬ ТАК, ЧТОБЫ ОГЛЯДЫВАЛИСЬ ВСЕ........
СТОИТ ВЫГЛЯДЕТЬ ТАК, ЧТОБЫ ОГЛЯДЫВАЛИСЬ ТЕ, У КОГО ЕСТЬ ВКУС.

-
Наш человек
 Сообщение от SunnyKim
А Вы получили протокол из ПФР по СЗВ-М?????
что делать, если протокол так и не пришел??
не переживайте -все придет
У меня каждый месяц какая нибудь из фирм в лузерах- но все равно потом приходил протокол
Главное повторно не отправляйте ничего - ждите
НЕ СТОИТ ВЫГЛЯДЕТЬ ТАК, ЧТОБЫ ОГЛЯДЫВАЛИСЬ ВСЕ........
СТОИТ ВЫГЛЯДЕТЬ ТАК, ЧТОБЫ ОГЛЯДЫВАЛИСЬ ТЕ, У КОГО ЕСТЬ ВКУС.

-
совершенно летняя
 Сообщение от Danil
Это в какой программе так бывает?  В 8-ке это изначально разные регистры учета, счета счетами, КУДиР КУДиР-ом. Лет 15 уже.
И откуда же берутся цифры в КУДиР по выписке? ))
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)
-
совершенно летняя
Сегодня была в ПФР в связи со сменой оператора.
Программа у них висит уже неделю. Ничего не проверить. Сидят, чай пьют.
Чего нам делать, посоветовать не смогли)))
По поводу смены оператора - в Петроградском заставили нести заявление и еще обратно идти за подписанным. В Кировском - что вообще не надо никуда ходить, все электронкой. А отчет отправленный обязаны принять, даже если в новым оператором нет заявления. Просто будут напоминать его подписать.
-
Наш человек
 Сообщение от Карита
И откуда же берутся цифры в КУДиР по выписке? ))
Да не связана КУДиР с выпиской! Косвенно связана, не напрямую ни разу, а через мозг бухгалтера! Программа - всего лишь инструмент.
Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
----------------------------------------------------------------------------
Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
-------------------------------------------------
Некачественный мачо
-
совершенно летняя
 Сообщение от Danil
Да не связана КУДиР с выпиской! Косвенно связана, не напрямую ни разу, а через мозг бухгалтера! Программа - всего лишь инструмент.
То есть КУДиР в восьмерке заполняется вручную? Руками с помощью мозга бухгалтера?
-
Космонавт
у меня вообще чепуха какая-то.
по многим пришли отказы в связи с тем, что тип "исходный" уже зарегистрирован. Перезвонила. Ответ поразил "мы руками забивали, поэтому программа написала отказ".
Ну а мне как узнать? Почему письмом не отправили протокол приемки, как обычно это делали?
Вы представляете СКОЛЬКО у нас работы?
Ну, дык не страхователи этот отчет придумали...
-
Космонавт
 Сообщение от Danil
Данил, там алгоритм прописан.
Если это, то сюда. Если это, то туда.
ВОт если есть 2 договора, то программа определяет возврат как оплату от поставщика, соответственно вносит в КУДиР в налогооблагаемые.
Ну чего спорим? Смоделировать ситуацию легко и просто.
А вот дальше мозг бухгалтера, прошерстив выписку или открыв ОСВ по 60 и 62 счетам, должен проанализировать и поправить. Я понимаю когда в выписке 10-15 операций, а когда в день 40-50 приходов и столько же расходов?
-
совершенно летняя
 Сообщение от Elen.ka
у меня вообще чепуха какая-то.
по многим пришли отказы в связи с тем, что тип "исходный" уже зарегистрирован. Перезвонила. Ответ поразил "мы руками забивали, поэтому программа написала отказ".
Ну а мне как узнать? Почему письмом не отправили протокол приемки, как обычно это делали?
Вы представляете СКОЛЬКО у нас работы?
Ну, дык не страхователи этот отчет придумали...
Я вообще им сегодня пожелала, чтоб их чертова программа никогда не починилась Злая я.