|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Элита
Всем добрый вечер! Посоветуйте, пожалуйста, надежный питомник. Хотим взять шотландца. Может, у кого котята намечаются))) А также посоветуйте, пожалуйста, на что обратить внимание при покупке котенка у заводчика. Заранее спасибо!
-
со звезды
 Сообщение от Мама ангелочка
Всем добрый вечер! Посоветуйте, пожалуйста, надежный питомник. Хотим взять шотландца. Может, у кого котята намечаются))) А также посоветуйте, пожалуйста, на что обратить внимание при покупке котенка у заводчика. Заранее спасибо!
http://forum.littleone.ru/showpost.p...87&postcount=2
все на первых страницах наших топов было
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Элита
 Сообщение от тереха
Спасибо за ссылку. Увы, не нашла там информации по надёжным питомникам. Только по условиям продажи.
Меня зовут Лена, можно на "ты". 
-
Мечтатель
C шотами сложно...в прошлом году тоже девочки приходили, спрашивали... Ничего не смогли посоветовать((
может , британца?))
-
Элита
Британца из отличного питомника друзья брали недавно, довольны очень. Контакты могу дать.
-
со звезды
Спасибо за ссылку. Увы, не нашла там информации по надёжным питомникам. Только по условиям продажи.
У нас только рекомендации на что обратить внимание при выборе,но никакой информации по питомникам мы не даем)))
Все же животные живые существа и никакой гарантии вам никто не даст, но в хороших питомниках у родителей как правило есть основные тесты на ген заболевания и передающиеся по наследству
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Элита
 Сообщение от MamaMi
C шотами сложно...в прошлом году тоже девочки приходили, спрашивали... Ничего не смогли посоветовать((
может , британца?))
Недавно потеряли любимца британца((( больше не смогу взять такого. У дочки ДР, хочу найти ей вислоухого теперь. На днях была в одном питомнике, хозяйка странная какая-то. Котят фотографировать нельзя, адрес на ее сайте другой указан. В интернете нашла отзыв, что взяли там кота, а у него оказался короновирус. Теперь страшно.
В любом случае, всем спасибо за ответы)
Меня зовут Лена, можно на "ты". 
-
со звезды
взяли там кота, а у него оказался короновирус.
короновирус есть практически у всех кошек, как герпес у всех людей и зависит только от личного иммунитета животного,причем даже если одному и тому же животному на протяжении жизни сдавать на короновирус то показатели будут разные
главное не путать короновирус и ФИП
-
Наш человек
Недавно потеряли любимца британца((( больше не смогу взять такого. У дочки ДР, хочу найти ей вислоухого теперь. На днях была в одном питомнике, хозяйка странная какая-то. Котят фотографировать нельзя, адрес на ее сайте другой указан. В интернете нашла отзыв, что взяли там кота, а у него оказался короновирус. Теперь страшно.
В любом случае, всем спасибо за ответы)
Скоро выставка кошек. Там будет много заводчиков . Я тоже в стадии выбора котенка, я именно брита опять хочу, но только кординально другого окраса.
Счастье -это когда все дома и все ...спят
-
со звезды
 Сообщение от Лулу
Скоро выставка кошек. Там будет много заводчиков . Я тоже в стадии выбора котенка, я именно брита опять хочу, но только кординально другого окраса.
главное не покупайте с выставки, возьмите координаты и договоритесь с заводчиком и посмотрите условия содержания всех животных в доме