|
|
ГБОУ "ИНЖЕНЕРНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ШКОЛА № 777" САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Lemon_girl
А мне очень нравится, что и дети, и учителя в форме. Это и красиво, и практично, и не порождает внутренние конфликты (зависть, хвастовство и т.п.). Про тройку, ну потерпеть 1 раз в году точно можно))). Не всегда у нас +25 на 01/09)).
Можно терпеть многое, вопрос целей и средств их достижения.
Стоит ли детей на их празднике ставить в неприятные физиологические условия (если даже в жилетах падали в обморок)?
С моей точки зрения, нет. От того, что дети одеты не в полный комплект, торжественность момента и привлекательность не уменьшается, детям комфортно, взрослым (всем) спокойнее.
Если нужна картинка для внешней среды, всегда можно сделать фото в другое время/другим образом.
Все же 21 век на дворе, век цифровых технологий.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Небожитель
Сообщение от Victoria’s Secret
Я не вижу ничего дурного в удобной и качественной форме для учителей.
Сама училась в вузе и затем работала там, где была необходима форма. Мне не нравилось, потому что она не была ни удобной, ни качественной.
К свободолюбию и независимости это, Имхо, имеет малое отношение. Настоящее свободомыслие и независимость проявляются в тяжелых условиях, когда человек не ищет, где лучше, а когда стоит перед серьезным, действительно важным и значимым жизненным выбором.
Не стоит недооценивать характер и профессионализм людей, которые носят форму.
У взрослых людей свой вкус и стиль.
Даже если форма качественная, конкретный человек может не любить этот цвет или ему может не подходить фасон юбки и тп..
Мне кажется можно прописать деловой стиль, но необязательно всех одинаково одевать....
Пс у меня жуткое неприятие всего навязанного обязательно-одинакового с советских времен
-
с Луны
Сообщение от Svetla4onok
Даже если форма качественная, конкретный человек может не любить этот цвет или ему может не подходить фасон юбки и тп..
Мне кажется можно прописать деловой стиль, но необязательно всех одинаково одевать....
Пс у меня жуткое неприятие всего навязанного обязательно-одинакового с советских времен
Можно, но решили так и на самом деле имеют право
Многим людям очень нравится форма, кстати Не потому что они убогие рабы
И точно несомненный плюс в том, что не будет неадекватно одетых учителей, как это практикуется во многих школах. Особенно старшего поколения со специфическим молодящимся вкусом
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
с Луны
Можно терпеть многое, вопрос целей и средств их достижения.
Стоит ли детей на их празднике ставить в неприятные физиологические условия (если даже в жилетах падали в обморок)?
С моей точки зрения, нет. От того, что дети одеты не в полный комплект, торжественность момента и привлекательность не уменьшается, детям комфортно, взрослым (всем) спокойнее.
Если нужна картинка для внешней среды, всегда можно сделать фото в другое время/другим образом.
Все же 21 век на дворе, век цифровых технологий.
А не было тента? И тень не падала? Я согласна, конечно, физиологию никто не отменял, это плохо((. Но смотрится со стороны очень эффектно, правда.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
с Луны
Сообщение от Svetla4onok
А у меня жуткое неприятие, когда учителя разносолом одеваются. Особенно, когда страдают отсутствием форм и Вкуса)).
Lewis Carroll
-
с Луны
Можно, но решили так и на самом деле имеют право
Многим людям очень нравится форма, кстати Не потому что они убогие рабы
И точно несомненный плюс в том, что не будет неадекватно одетых учителей, как это практикуется во многих школах. Особенно старшего поколения со специфическим молодящимся вкусом
Даааа!!! Все эти обтянутые «гусенички в принтах в огурец» омг))
Lewis Carroll
-
Ветеран
Линейка проходила с 9.00. - 9.30-9.45, не помню по минутам. Стояли в тени, не было в это время +25, дочка была в форме и кожаной курточке. Обмороки у деток были явно не от жары.
-
Наш человек
Сообщение от olkam
Линейка проходила с 9.00. - 9.30-9.45, не помню по минутам. Стояли в тени, не было в это время +25, дочка была в форме и кожаной курточке. Обмороки у деток были явно не от жары.
Я в это время была на другой линейке в СПб, было очень жарко))))
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от lena888188
Я в это время была на другой линейке в СПб, было очень жарко))))
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
Мы тоже были на др линейке, так уж жарко ещё не было, муж и мой папа были в костюмах в пиджаках, не спарились и в обморок не брякнулись .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни
-
с Луны
Вряд ли ребята упали в обморок от счастья
В любом случае если падение в обморок от жары или духота можно избежать, это лучше сделать. Вряд ли кто-то хотел бы, чтобы упал в обморок его ребенок.