Страница 769 из 845 « Первая 269669719759765766767768769770771772773779819 Последняя »
  1. ответ для Lemon_girl , на сообщение « А мне очень нравится, что и дети, и... »
    с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    А мне очень нравится, что и дети, и учителя в форме. Это и красиво, и практично, и не порождает внутренние конфликты (зависть, хвастовство и т.п.). Про тройку, ну потерпеть 1 раз в году точно можно))). Не всегда у нас +25 на 01/09)).
    Можно терпеть многое, вопрос целей и средств их достижения.
    Стоит ли детей на их празднике ставить в неприятные физиологические условия (если даже в жилетах падали в обморок)?
    С моей точки зрения, нет. От того, что дети одеты не в полный комплект, торжественность момента и привлекательность не уменьшается, детям комфортно, взрослым (всем) спокойнее.
    Если нужна картинка для внешней среды, всегда можно сделать фото в другое время/другим образом.
    Все же 21 век на дворе, век цифровых технологий.
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

Небожитель Аватар для Svetla4onok

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    Я не вижу ничего дурного в удобной и качественной форме для учителей.
    Сама училась в вузе и затем работала там, где была необходима форма. Мне не нравилось, потому что она не была ни удобной, ни качественной.
    К свободолюбию и независимости это, Имхо, имеет малое отношение. Настоящее свободомыслие и независимость проявляются в тяжелых условиях, когда человек не ищет, где лучше, а когда стоит перед серьезным, действительно важным и значимым жизненным выбором.
    Не стоит недооценивать характер и профессионализм людей, которые носят форму.
    У взрослых людей свой вкус и стиль.
    Даже если форма качественная, конкретный человек может не любить этот цвет или ему может не подходить фасон юбки и тп..
    Мне кажется можно прописать деловой стиль, но необязательно всех одинаково одевать....
    Пс у меня жуткое неприятие всего навязанного обязательно-одинакового с советских времен

3. ответ для Svetla4onok , на сообщение « У взрослых людей свой вкус и стиль. ... »

Цитата Сообщение от Svetla4onok Посмотреть сообщение
    Даже если форма качественная, конкретный человек может не любить этот цвет или ему может не подходить фасон юбки и тп..
    Мне кажется можно прописать деловой стиль, но необязательно всех одинаково одевать....
    Пс у меня жуткое неприятие всего навязанного обязательно-одинакового с советских времен
    Можно, но решили так и на самом деле имеют право
    Многим людям очень нравится форма, кстати Не потому что они убогие рабы
    И точно несомненный плюс в том, что не будет неадекватно одетых учителей, как это практикуется во многих школах. Особенно старшего поколения со специфическим молодящимся вкусом
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

Можно терпеть многое, вопрос целей и средств их достижения.
    Стоит ли детей на их празднике ставить в неприятные физиологические условия (если даже в жилетах падали в обморок)?
    С моей точки зрения, нет. От того, что дети одеты не в полный комплект, торжественность момента и привлекательность не уменьшается, детям комфортно, взрослым (всем) спокойнее.
    Если нужна картинка для внешней среды, всегда можно сделать фото в другое время/другим образом.
    Все же 21 век на дворе, век цифровых технологий.
    А не было тента? И тень не падала? Я согласна, конечно, физиологию никто не отменял, это плохо((. Но смотрится со стороны очень эффектно, правда.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

5. ответ для Svetla4onok , на сообщение « У взрослых людей свой вкус и стиль. ... »

Цитата Сообщение от Svetla4onok Посмотреть сообщение
    А у меня жуткое неприятие, когда учителя разносолом одеваются. Особенно, когда страдают отсутствием форм и Вкуса)).
    Lewis Carroll

Можно, но решили так и на самом деле имеют право
    Многим людям очень нравится форма, кстати Не потому что они убогие рабы
    И точно несомненный плюс в том, что не будет неадекватно одетых учителей, как это практикуется во многих школах. Особенно старшего поколения со специфическим молодящимся вкусом
    Даааа!!! Все эти обтянутые «гусенички в принтах в огурец» омг))
    Lewis Carroll

Ветеран Аватар для olkam

Линейка проходила с 9.00. - 9.30-9.45, не помню по минутам. Стояли в тени, не было в это время +25, дочка была в форме и кожаной курточке. Обмороки у деток были явно не от жары.

8. ответ для olkam , на сообщение « Линейка проходила с 9.00. - 9.30-9.45,... »
    Наш человек Аватар для lena888188

Цитата Сообщение от olkam Посмотреть сообщение
    Линейка проходила с 9.00. - 9.30-9.45, не помню по минутам. Стояли в тени, не было в это время +25, дочка была в форме и кожаной курточке. Обмороки у деток были явно не от жары.
    Я в это время была на другой линейке в СПб, было очень жарко))))

Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk

Цитата Сообщение от lena888188 Посмотреть сообщение
    Я в это время была на другой линейке в СПб, было очень жарко))))

Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
    Мы тоже были на др линейке, так уж жарко ещё не было, муж и мой папа были в костюмах в пиджаках, не спарились и в обморок не брякнулись .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни

Вряд ли ребята упали в обморок от счастья
    В любом случае если падение в обморок от жары или духота можно избежать, это лучше сделать. Вряд ли кто-то хотел бы, чтобы упал в обморок его ребенок.

Страница 769 из 845 « Первая 269669719759765766767768769770771772773779819 Последняя »