|
|
Сахарный диабет у детей или сладкие детки - 3
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от lina1710
Да к заведующей пе диатрического отделения в поликлинике
спасибо
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
На счёт Лантуса поняла, 3 недели значит можно использовать. На мсэ форму 9 из паспортного не надо? На региональную льготу когда ставили просили.
-
В перезагрузке
Сообщение от ..Счacтьﻉ*ﻉс'ть..
На счёт Лантуса поняла, 3 недели значит можно использовать. На мсэ форму 9 из паспортного не надо? На региональную льготу когда ставили просили.
на МСЭ не надо
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
Девочки, мне вчера звонили из районного отдела соцзащиты с предложением продлить инвалидность. Им надо только справку от энда и документы ребенка, а они сами все подадут и не надо будет врачей проходить. Никому больше не звонили?
-
Хранитель
Сообщение от Tatushka
Девочки, мне вчера звонили из районного отдела соцзащиты с предложением продлить инвалидность. Им надо только справку от энда и документы ребенка, а они сами все подадут и не надо будет врачей проходить. Никому больше не звонили?
О, отлично! Вы первая! Это то что Платонов и говорил
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Сообщение от Tatushka
Везет! А мы врачей проходим у вас когда переосвидетельствование по плану?
Меня спросили-Сколько тебе лет? Я ответила "Ой... да каждый год по-разному..."
-
космос внутри
А мы новорапид используем неделю
Остатки в резервуаре выкидываю
Друзья - люди, которые хорошо Вас знают, но все равно любят.
Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...(с)тырено
-
В перезагрузке
Сообщение от Tatushka
слушайте, какие молодцы!!! Пусть все таки и будет без проблемно!
-
В перезагрузке
Сообщение от Ука
А мы новорапид используем неделю
Остатки в резервуаре выкидываю
вы же в помпе. А вопрос про лантус из ручки.
-
У нас инвалидность до 12.02.2020