|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от piterska9
Померила Максу ботинки, поняла, что я лошара [emoji85] купила 23 размер, принесла домой и думала, что будут велики и придется менять) ага... щаз, сижу размышляю поменять ли на 24?)) Запас где-то 0.5 см. Нужно наверное больше?
Надо да! Тем более нога вырастет и все, желательно 0,5 это самый самый минимальный запас
-
Хранитель
Испекла морковный пирог. Аня, спасибо за рецепт, получился очень даже ничего.
Наташа
-
Хранитель
 Сообщение от liza-natalya
Испекла морковный пирог. Аня, спасибо за рецепт, получился очень даже ничего.
Не за что 
Мы с дочкой ходили на Красавицу и Чудовище - это чудовищно
-
А я испекла творожные маффины с вишней, положила 100гр сахара вместр 200... но Нине с них всю попу обсыпало так видимо с сахара... а может от рикотты... заканчиваю эксперименты..
-
Элита
 Сообщение от Malinka79
 А я испекла творожные маффины с вишней, положила 100гр сахара вместр 200... но Нине с них всю попу обсыпало так  видимо с сахара... а может от рикотты... заканчиваю эксперименты..
Вишня?
-
Хранитель
 Сообщение от Malinka79
 А я испекла творожные маффины с вишней, положила 100гр сахара вместр 200... но Нине с них всю попу обсыпало так  видимо с сахара... а может от рикотты... заканчиваю эксперименты..
Аллергия же это реакция на белок, а сахар - углевод, я бы на рикотту грешила. И вообще, проверить сахар же просто, кмк.
Попе поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
с Марса
 Сообщение от Ooleetka
Не за что
Мы с дочкой ходили на Красавицу и Чудовище - это чудовищно 
Но хоть из дома выбралась
-
 Сообщение от Ooleetka
Аллергия же это реакция на белок, а сахар - углевод, я бы на рикотту грешила. И вообще, проверить сахар же просто, кмк.
Попе поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ань, ну вот есть у нее реакция на сахар 100%... у меня получилось 11 штук на 100 гр сахара, получается почти по 10гр на маффин...
Ну и рикотта... может и она... но раньше же я ей пекла запеканку, вроде все ок было. А тут попа прямо большими красными прыщами пошла. Дали фенистил внутрь и снаружи помазали так как она их драла, и через пару часов только царапки остались.
-
 Сообщение от Anuwa
Вишня?
Раньше давали вишню. Я в среду дала ей 7 вишенок поюс один маффин небольшрй с одной вишней, все норм былр. В четверг перед самым поездом она сьела маффин и в поезде начались уже прыщи.. но она потом и дома тут еще маффин сьела с одной вишней...
Мб, и вишня... а мб и правда рикотта... надо было на обычном творогк делать...
Все, садимся на диету послезавтрв же)))
-
Элита
Наташа, на сахар аллергии быть не может, сахар увеличивает аллергическую реакцию, да, но сама аллергия на что-то другое. Почему исключает вишню? Она проверена?