Страница 769 из 5687 « Первая 26966971975976576676776876977077177277377981986912691769 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Fialka01 , на сообщение « Я не про зип. Я про бебихоум. Зип... »

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Я не про зип. Я про бебихоум.
    Зип конечно не мелкий.
    Сорри,не правильнл поняла☺

2. ответ для Вэлька , на сообщение « Сорри,не правильнл поняла☺ »
    Наш человек Аватар для kissbober

Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    зип очень хорош для подрощенных! недавно же он был на встрече колясок - есть фотки в топе
    Вот после фото в топе я его и захотела)
    Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    Калисто катала девушка из топа, но давно не заходит. Я все ждала ее отзыв, т.к. рассматривала как и Вы только одинарные колеса. Но отзыв был не очень радужным и она его быстро продала вроде бы. Беби Хоум новая мне в магазине понравилась. Но ручки да, на пределе удобства для меня (164)
    Зипик мне очень понравился ходом.
    Из именно легких 3.3-3.9 кг я от души советую японку combi f2 и f2 plus . Единая высокая ручка, высокая посадка от земли 53-54 см, очень легкое сложение/разложение одной рукой за секунду, стоит сама в сложенном виде, колеса в одну сторону не пачкают кап, кап вполне себе приличный при этом, ход хороший, задние колёса крупнее и одинарные, за счет этого хорошо идет по пандусам. Колеса вообще достаточно крупные для таких колясок, крупнее априковских. Спинка раскладывается до 135/170 в обычном/в плюсе. Если ребенок часто спит в коляске и хочется большего комфорта, то можно использовать универсальную подножку удлинитель спального места, с ней спальное место 95 см. Я так апгрейдила свои коляски. Для меня это оказался идеальный вариант легчайшей коляски , у меня сумка тяжелее частенько)) При этом ход вполне себе приличный даже для зимы, и очень маневренная с подрощенным ребенком.
    Спасибо! Я видела ваш обзор по этим колясочкам. Понимаю, что комби наверно, классные коляски, и легкие, и функциональные, и качество японское на высоте, но не мое - ничего не могу с собой поделать, как и априка и ея. Хочется побрутальнее колясон).
    В общем, количество претендентов сократилось до зипа и хомы. Пойду сравнивать ттх)

3. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Элита Аватар для Elvira03

Девочки, а у кого нибудь была коляска макларен экс ти лимитированная серия style set tartan 2015 года, продаётся с накидкой на ножки ( коричневая с розовым) . Как ваши впечатления? можно ли на ней зимой кататься?

4. ответ для Elvira03 , на сообщение « Девочки, а у кого нибудь была коляска... »
    с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от Elvira03 Посмотреть сообщение
    Девочки, а у кого нибудь была коляска макларен экс ти лимитированная серия style set tartan 2015 года, продаётся с накидкой на ножки ( коричневая с розовым) . Как ваши впечатления? можно ли на ней зимой кататься?
    Вообще хт не зимняя коляска, теоретически ездить можно. Но на зиму конкретно есть более удачные варианты.
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

5. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Наш человек Аватар для Var

Хома по ширине нормальная коляска, не самая узкая, но и не самая широкая, конечно уже джогеров, довольно стандартное посадочное место, посадка хорошая. У старой ручка низковата, новую живьём не видела, но там ручка регулируется, надеюсь повыше стала - сама коляска хорошая, ход ооочень легкий, но нужно понимать, что складывается сидушкой наружу, т.е. в машину желательно в чехле складывать, чтоб не запачкалась...

Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от kissbober Посмотреть сообщение
    Вот после фото в топе я его и захотела)

Спасибо! Я видела ваш обзор по этим колясочкам. Понимаю, что комби наверно, классные коляски, и легкие, и функциональные, и качество японское на высоте, но не мое - ничего не могу с собой поделать, как и априка и ея. Хочется побрутальнее колясон).
    В общем, количество претендентов сократилось до зипа и хомы. Пойду сравнивать ттх)
    Очень хорошие у вас претенденты
    Сама облизывалась на Зип давно и в живую он мне понравился очень. И хому давно хотела. Там еще посадка очень разная, советую ориентироваться на ощущения маленькой пассажирки. Где ей больше понравится.

7. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Элита Аватар для ТаняТ

Девочки, еще вопрос в ночи. Подскажите, пожалуйста.
    Вижу в магазинах Снап с весом 6,6 и 7,4.
    Я правильно понимаю, что 7,4 это в новой ткани?
    Когда стали делать с этой новой тканью? По отзывам она хуже и дети по ней сползают.

8. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Мега-элита Аватар для Алинка-малинка

Девочки, по поводу сдвоенных колес и "фу-фу это не мое".
    Внешний вид обманчив. Вот не нравятся мне сдвоенные колеса. Но вышло так, что купила Априку люксуну, выбрала за другие достоинства. И такая она мне помощница оказалась милая))) И такая вся приятная, легкая, маневренная. Пользуюсь пока в качестве домашней коляски, летом, думаю, буду на улице использовать. Вот только подножку дополнительную нужно прикупить. Даже не думала, что полюбится она мне. 😍

9. ответ для *enot* , на сообщение « Я про коляску, сколько максимум вы... »
    Участник

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Я про коляску, сколько максимум вы рассматриваете.

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
    Недаром я себя лузером назвала! Даже вопросов не понимаю. Вес не важен. Мы столько с собой таскаем: рюкзак школьный, рюкзак с коньками и спорт.формой, вода, перекус, что кг больше-кг меньше, не вопрос! А вот если бы в нее что-нибудь из вещей можно было бы засунуть - было бы счастье!

Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от Алинка-малинка Посмотреть сообщение
    Девочки, по поводу сдвоенных колес и "фу-фу это не мое".
    Внешний вид обманчив.
    У меня внешний вид не при чем. Мне у сдвоенных ход не нравится и по пандусам нормально не проехать, а у меня пандусов очень много около дома. Желание иметь одинарные колеса не из-за внешнего вида уж точно.

Страница 769 из 5687 « Первая 26966971975976576676776876977077177277377981986912691769 Последняя »