| |
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
|
-
с Луны
Наверное, все уже знают, что в Высшей пробе в ЛК есть окончательные баллы
пороговых нет
-
Наш человек
 Сообщение от maari
никакого. только потренироваться лишний раз. но это, наверное, и так можно
 Сообщение от yulia_t
А какой смысл проходить на регион с 250? Очевидно же что уровень существенно ниже, шансов нет. Только время тратить
ЛЭТИ даёт сколько то баллов за участие в регионе.
Отправлено с моего Mi A2 Lite через Tapatalk
-
И не только ЛЭТИ. Не мало тех, кто даёт. Спбгу, к примеру. А итмо аж 8 давал.
-
Наш человек
 Сообщение от *Горгона*
ЛЭТИ даёт сколько то баллов за участие в регионе.
Отправлено с моего Mi A2 Lite через Tapatalk
Дают обычно все-таки за призера,, а не за участие.
-
Это конечно. Я дипломантов имела ввиду.
-
Ветеран
Ага, Спасибо. Действительно, когда у меня средний поступал 2 года назад, Лэти давал 3 балла просто за участие в очных этапах перечневых олимпиад и мой воспользовался. А про регион я даже не подумала. Впрочем младший у меня сам что то пишет, меня в известность не ставит и о целесообразности не советуется 
Вообще хочу сказать Спасибо всем, кто делится информацией. Раньше я сама сына пинала и была гуру по поступлению, теперь меня изредка ставят в известность
-
Ветеран
Вот как раз лэти меня поразил тем, что давал 3 балла именно за участие в очном. Призеры получали бви
-
Наш человек
Призеры региона БВИ? Мне кажется, тут перепутаны перечневые и регион.
-
Ветеран
Нет, я про всерос вообще не в курсе, поэтому ничего не знаю про призеров региона. И информация про доп баллы у Лэти за просто участие в регионе меня порадовало. Потому что баллы на айтишные специальности что то непомерно растут даже в Лэти
-
Aurelia aurita
О, открыла задачи районки по инфе, там вот так написано:
"Около 400 человек по итогам муниципального этапа будет приглашены на региональный этап, который состоится 16 и 18 января 2020 года".
Не знаю только, как эти 400 по трем классам разбивают (можно поровну, а можно больше 11-классников - им важнее).