Страница 769 из 1563 « Первая 2696697197597657667677687697707717727737798198691269 Последняя »
  1. ответ для Fedelia , на сообщение « Оу фак, не надо так, это мой любимый... »

Цитата Сообщение от Fedelia Посмотреть сообщение
    Оу фак, не надо так, это мой любимый коктейль
    Такие слова запрещены в этой теме еще полгода минимум

Я вот тоже такая максималистка - все или ничего.
    В Б даже конфеты с ликером не съела, и сейчас на своем недо-ГВ сижу кукую с компотиками. И ДР свой отмечала с соком, капец блин. Никто не понимает, почему я такая принципиальная. А мне гулять по-настоящему подавай, качественно, с кутежом Какой там бокал пива или вина, фи.
    Краем сознания понимаю, что это не правильно. Надо уметь давать себе послабления и искать с самой собой компромиссы. В этом секрет гармонии.

А про ГВ, ты молодец. Вот правда, жму руку, хотя тебе мои рукопожатия нафиг не сдались Но то, что ты практически через себя переступаешь в этом деле говорит о многом. И твои слова о том, что сынок не радует, можно вынести за скобки
    Ппкс[emoji106]

2. ответ для Птенча , на сообщение « Полина, жаль, что именно пожрать... »
    Частый гость Аватар для Nadi_Red

Цитата Сообщение от Птенча Посмотреть сообщение
    Надя, пентаксим должен хорошо зайти, про превенар не знаю.
    Мы сделали только инфанрикс гекса, превенар с пентаксимом нам только предстоят в августе.
    Я когда кого-то встречаю со своим именем, то расплываюсь в улыбке,
    а теперь и когда встречаю Владиков☺
    Такое прям мимими💓
    Эх, а меня наш педиатр отговорила делать инфанрикс... грит часто побочки на него. У вас хорошо все прошло с ним? А то у нас гепатит так и не сделан.
    Про превенар мне врач из ЕЦВ сказала что реакции бывают редко, но сильные и если в первые сутки нет, то потом уже не будет. Мы в 13:00 сделали, ттт, все норм пока.

Владики, да, они такие, невозможно ими не умиляться
    Можно просто Надя!😉

[/url]

3. ответ для Elly-sunberry , на сообщение « да [emoji22] спасибо!))) »
    Наш человек Аватар для sveta_r

Цитата Сообщение от Elly-sunberry Посмотреть сообщение
    да [emoji22]
    спасибо!)))
    Я извиняюсь, что с непршеным советом. Доктор Болотин в клинике РАН показал, как правильно самостоятельно расцеживать лактостаз и дал действительно работающие наставления. А у меня грудь на 10 дней забилась, думала - каюк гв и груди тоже( А до этого не вылезвала из цикла лактостазов(
    Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

4. ответ для Птенча , на сообщение « А почему нельзя-то? В это время же... »

Цитата Сообщение от Птенча Посмотреть сообщение
    А почему нельзя-то?
    В это время же ребенок будет из бутылочки кушать,
    А потом уже после определенного времени, когда алко выйдет,
    Всё вернется на круги своя☺
    Это сколько надоить нужно)))) Помню Ирутя писала про 12 часов после бокала вина....А тут жеж расслабиться нужно[emoji12]

5. ответ для sveta_r , на сообщение « Я извиняюсь, что с непршеным советом.... »

Цитата Сообщение от shvetik Посмотреть сообщение
    Я извиняюсь, что с непршеным советом. Доктор Болотин в клинике РАН показал, как правильно самостоятельно расцеживать лактостаз и дал действительно работающие наставления. А у меня грудь на 10 дней забилась, думала - каюк гв и груди тоже( А до этого не вылезвала из цикла лактостазов(
    и как?

6. ответ для Nadi_Red , на сообщение « Эх, а меня наш педиатр отговорила... »

Цитата Сообщение от Nadi_Red Посмотреть сообщение
    Эх, а меня наш педиатр отговорила делать инфанрикс... грит часто побочки на него. У вас хорошо все прошло с ним?

Владики, да, они такие, невозможно ими не умиляться:love:
    Да, всё без особенностей ттт на инфанрикс гекса

:love::love::love:

Кокосик, что-то ты загнула. Надо найти табличку, там было классно расписано. Вот, нашла!

С тех пор как начался дачный сезон я ненавижу пятницы)
    Муж едет из центра 1,5 часа

Все ушли укладывать детей спать, одна я тут тусю с ребенком на (.),
    тяну время до приезда папы и купания.

Элита Аватар для frostinka

Лер, у тебя тупо послеродовая депрессия, у меня так же было после первого... Я ходила смотрела на беременных и думала, что они не знают, что их ждет. А потом, месяца в четыре в пять, я познакомилась с девушкой тоже с ребёнком из моей парадной. У нее все было гораздо хуже... Даже хуже, чем у тебя И мы начали общаться, делится, вскоре просыпаюсь звонили друг другу и приходили в гости то к ним, то к нам. Вместе легче и веселее. Так вот к чему я это, сейчас она все это пережила и одна из самых лучших знакомых мне мам, да еще и на второго решилась и мы опять вместе мамствуем. Все пройдет, гормоны устаканятся, ребенок поползет, потом пойдет и с каждым днем будет все легче и легче.

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk

9. ответ для frostinka , на сообщение « Лер, у тебя тупо послеродовая... »

Цитата Сообщение от frostinka Посмотреть сообщение
    Лер, у тебя тупо послеродовая депрессия, у меня так же было после первого... Я ходила смотрела на беременных и думала, что они не знают, что их ждет. А потом, месяца в четыре в пять, я познакомилась с девушкой тоже с ребёнком из моей парадной. У нее все было гораздо хуже... Даже хуже, чем у тебя И мы начали общаться, делится, вскоре просыпаюсь звонили друг другу и приходили в гости то к ним, то к нам. Вместе легче и веселее. Так вот к чему я это, сейчас она все это пережила и одна из самых лучших знакомых мне мам, да еще и на второго решилась и мы опять вместе мамствуем. Все пройдет, гормоны устаканятся, ребенок поползет, потом пойдет и с каждым днем будет все легче и легче.

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
    Ты поздно к нам пришла, послеродовая депрессия у меня уже была и прошла там было все гораздо хуже
    МАРКовка 12.02.2016

Лер, а со свекрами ты так и не познакомилась?
    Они про появление Марка знают уже?
    Может с этой стороны ты получишь помощь с ребенком и нужное общение..

Страница 769 из 1563 « Первая 2696697197597657667677687697707717727737798198691269 Последняя »