|
|
Очередь в детские сады Невского района
| |
|
|
|
-
Короче мой округ сегодня принимает с 16 до 18, поеду выяснять, что делать если указаны сады в которые просто так не попасть((
На сайте роно нашла регламенты по укомплектованию льготников, до 01.03.комиссии должны подать списки в сады.
-
Небожитель
Сообщение от Кpистинa
Короче мой округ сегодня принимает с 16 до 18, поеду выяснять, что делать если указаны сады в которые просто так не попасть ((
На сайте роно нашла регламенты по укомплектованию льготников, до 01.03.комиссии должны подать списки в сады.
А почему вы думаете, что не попасть?
Думаю, вам предложат разумную альтернативу. По крайней мере у нас так было.
-
Сообщение от мать Михалыча
А почему вы думаете, что не попасть?
Думаю, вам предложат разумную альтернативу. По крайней мере у нас так было.
Там надо комиссии проходить чтобы попасть, на сайте роно прикреплены списки садов с определенными направленностями, в них как я поняла нужно пройти эту комиссию, у меня таких 2 из 3х
-
Просто я не понимаю принцип распределения.
К примеру закончились места в желаемых садах.
Комиссия потом как распределяет?
Ребенка в любой попавшийся определяет? Или варианты предлагают?
-
Небожитель
Сообщение от Кpистинa
Просто я не понимаю принцип распределения.
К примеру закончились места в желаемых садах.
Комиссия потом как распределяет?
Ребенка в любой попавшийся определяет? Или варианты предлагают?
Если вы не будете к ним ездить, то условно в любой, где будут места.
-
Небожитель
Мне кажется, по льготе вполне вероятно ясли получить. В вашем же саду есть ясли.
Вы хотите до 3х лет, да? В разгар сады водить тоже так себе удовольствие
Буду надеяться, конечно. Да, хочу в 2,4 попасть. А то в 3 года как-то на работу же надо выходить. Ну, можно будет конечно, с сентября до апреля и в частный сад поводить (с 3х лет до 3,4 когда точно-точно сад дадут), но хотелось бы адаптироваться уже к 3 годам. А то с сыном сейчас полная вешалка, как мамы работают с часто болеющими детьми я просто не представляю
-
Если вы не будете к ним ездить, то условно в любой, где будут места.
Интересно, сейчас вообще нереально номера поменять ?
Льготы же доносят после 01.02 а я сады перерисовать хочу
-
Небожитель
Сообщение от Кpистинa
Интересно, сейчас вообще нереально номера поменять ?
Льготы же доносят после 01.02 а я сады перерисовать хочу
Почему нереально? Всё реально, я меняю почти каждый месяц номера садов [emoji2957][emoji23][emoji1787]
В прошлом году поменяла как раз в период комплектования, так через 10 дней приглашение получила. Правда в ГКП, но не суть, нам больше и не светило
-
Сообщение от Килиманджаро
Почему нереально? Всё реально, я меняю почти каждый месяц номера садов [emoji2957][emoji23][emoji1787]
В прошлом году поменяла как раз в период комплектования, так через 10 дней приглашение получила. Правда в ГКП, но не суть, нам больше и не светило
Я через мфц подавала, пропустят они изменения? Я еще про 64 хочу уточнить, нужна ли там комиссия или нет, он прям во дворе моем
-
Хранитель
Сообщение от sonder
Не все читают лв, не все состоят в группах района. Нигде про эти телодвижения со льготами, кроме как тут, не написано.
Если я сейчас никуда не поеду, очередь подойдёт в 2021? Или никогда? Или могут гкп предложить?
У нас в садике еще в декабре повесили объявление, что льготники нужно оригиналы льгот отвезти в роно до 1 февраля