| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Fangtasian Angel
Спасибо за комплименты 
А подпишите ВК хоть одну фотку, я к сожалению не всех знаю лично
Я подписала в комментах одну из тех, где мы все вместе. Нормально подписать только Даша может.
с тапка
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Мега-элита
Санька прикольная[emoji7]
Ань,именинник красавчик,и такой длинноногий[emoji106]
Катя-Лондон,врач был?что это все-таки было у вас с пальчиками? (может ты и писала,я могла пропустить)
Про коляски-нам отдали люльку Роан,ну конечно не такая красивая,как современные коляски,но амортизация хорошая,люлька теплая,больше у меня требований к люльке и нет,особо никуда с ней не хожу,до садика,на прогулку и в Карусель.Соглашусь с Машей-осень много Zippy
Отправлено с моего HTC Sensation XL with Beats Audio X315e через Tapatalk
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Элита
Аня, у тебя мужиик) прям видно Стройнях)
Я начинаю нервничать. Весь день спит. Не было такого никогда. Поест глаз не открывая и опять в сон.
Уже общупала всего.(мы сегодня ходили в инфекционный бокс анализы сдавать, вот я загоняюсь)
-
с Марса
 Сообщение от solude
Я подписала в комментах одну из тех, где мы все вместе. Нормально подписать только Даша может.
с тапка
Уже посмотрела, спасибо 
 Сообщение от vovolya
Санька прикольная[emoji7]
Ань,именинник красавчик,и такой длинноногий[emoji106]
Поэтому в слипы с ножками и не влезает 
 Сообщение от Грецкий орех
Аня, у тебя мужиик) прям видно  Стройнях))
спасибо.
Да, моих мальчиков никто девочками не называл никогда 
Не загоняйся, спит, значит так надо
-
Элита
 Сообщение от Fangtasian Angel
Уже посмотрела, спасибо
Поэтому в слипы с ножками и не влезает
спасибо.
Да, моих мальчиков никто девочками не называл никогда
Не загоняйся, спит, значит так надо 
Нас никогда Мальчиками не называли Даже в голубом
-
Хранитель
-
Элита
 Сообщение от Pyatnica
Отправила фотку с детьми маме и свекрови ммс-кой.
Мама звонит: мимими, какие большие, какие хорошенькие, как я их давно не видела, бла-бла-бла.
Свекровь звонит: почему Рома голый, сколько у вас в квартире градусов, теплые ли батареи, открыты ли окна, он же мерзнет наверное.

У меня свекр такой, все требует чтобы мы детей одели.
Сходили мы сегодня на прием, ТТХ: вес 5350 рост 60, головешка 41. Все отлично.

Оля 06.07.2008
Маша 23.11.2011
Алексаша 28.08.2015
-
Мега-элита
 Сообщение от Ooleetka
Девочки, какие сегодня малыши чудесные  И со встречи фотографии посмотрела - как здорово, что встретились, молодцы, все сияете
По поводу колясок - я своей мега-довольна. Да, не шибко красавица, но все, что мне надо было, в ней есть
Прочитала в темке Детского мира - прикрывают лавочку по продаже одежды и игрушек с большими скидками по ДК 
А когда прикрывают и какие игрушки купить можно???
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
Девочки-автомобилисты, скажите когда вкладыш для новорожденных в автокресле можно убрать? Чего-то в комбезе мы еле поместились. Мы ездим редко, потому непонятно.
Наташа
-
Старожил
девы, а кто в теме, где сейчас бюджетнее всего хаггисы по детской карте? залезла в личный кабинет на банке спб и выяснилось, что карта моя готова уже, пойду завтра получать..