Страница 769 из 1025 « Первая 269669719759765766767768769770771772773779819869 Последняя »

Цитата Сообщение от Настена Краш Посмотреть сообщение
    мне вот тоже интересно))) Я эмбриолога только через окошко операционной видела)))
    У нас случай сложный, поэтому с кем только не приходится общаться

Ветеран Аватар для Жучёна

Цитата Сообщение от Одуван Посмотреть сообщение
    Вам значит повезло больше чем мне, я только сейчас нашла "своего" гинеколога. В жк тоже ходу только за анализами бесплатными, ну и вот за направлением.
    не знаю, насчет повезло))) может, я ее выстрадала просто?)) и лет мне наверняка больше.
    я с ней познакомилась в Отто лет 10 назад, если не больше. еще до всяких экошных дел, у меня цикл очень не стабильный был. отто с тех пор терпеть не могу, а за врача зацепилась. она кроме отто в клиниках принимает, туда к ней и хожу. характер у нее не ангельский, особо не сюсюкает. но мы как то с ней совпали и я ей доверяю на 100%. поэтому то, что касается именно диагноза и лечения, то только к ней. она кстати и оперирует. а так на узи или просто осмотр, могу и подешевле куда сходить. но например некоторым моим подругам она не нра. слишком суровая
    все конечно индивидуально. я вот тоже за всю жизнь тольке гинеколога и стоматолога нашла. а еще парикмахера. с остальными мучаюсь))

3. ответ для ksenCIK , на сообщение « привет! в том году мне выписывали... »
    Ветеран Аватар для Жучёна

Цитата Сообщение от ksenCIK Посмотреть сообщение
    привет!
    в том году мне выписывали направление в ГЦЛБ в UMC на Старой деревне, позвони уточни.
    кстати да, у них говорили, что делают. только вы из Шушар судя по всему, наверное ездить не удобно. может, в Пушкине можно оформить?

Цитата Сообщение от Жучёна Посмотреть сообщение
    не знаю, насчет повезло))) может, я ее выстрадала просто?)) и лет мне наверняка больше.
    я с ней познакомилась в Отто лет 10 назад, если не больше. еще до всяких экошных дел, у меня цикл очень не стабильный был. отто с тех пор терпеть не могу, а за врача зацепилась. она кроме отто в клиниках принимает, туда к ней и хожу. характер у нее не ангельский, особо не сюсюкает. но мы как то с ней совпали и я ей доверяю на 100%. поэтому то, что касается именно диагноза и лечения, то только к ней. она кстати и оперирует. а так на узи или просто осмотр, могу и подешевле куда сходить. но например некоторым моим подругам она не нра. слишком суровая
    все конечно индивидуально. я вот тоже за всю жизнь тольке гинеколога и стоматолога нашла. а еще парикмахера. с остальными мучаюсь))
    Хто же это? Яр? Есть там кто-то злее?
    "Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков

кстати да, у них говорили, что делают. только вы из Шушар судя по всему, наверное ездить не удобно. может, в Пушкине можно оформить?
    Там как везде, надо заставлять.
    "Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков

А давайте в этой теме не будем "мериться письками"?

7. ответ для IN-GRID , на сообщение « это что за чудная клиника где с... »

Цитата Сообщение от IN-GRID Посмотреть сообщение
    это что за чудная клиника где с эмбриологом прям по душам поговорить можно?
    Ну я тя умоляю у меня есть сотовый телефон эмбриолога из 122- МСЧ

Наш человек Аватар для Manja333

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

9. ответ для Manja333 , на сообщение « Отправлено с моего iPhone используя... »

Цитата Сообщение от Manja333 Посмотреть сообщение
    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Позвольте полюбопытствовать, что это вы имели ввиду?

Небожитель Аватар для IN-GRID

Цитата Сообщение от Алиса Волкова Посмотреть сообщение
    Хто же это? Яр? Есть там кто-то злее?

Цитата Сообщение от Малявыч Посмотреть сообщение
    Ну я тя умоляю у меня есть сотовый телефон эмбриолога из 122- МСЧ
    стесняюсь спросить зачем?
    помнится ты там еще нини

Страница 769 из 1025 « Первая 269669719759765766767768769770771772773779819869 Последняя »