|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Сообщение от Настена Краш
мне вот тоже интересно))) Я эмбриолога только через окошко операционной видела)))
У нас случай сложный, поэтому с кем только не приходится общаться
-
Ветеран
Сообщение от Одуван
Вам значит повезло больше чем мне, я только сейчас нашла "своего" гинеколога. В жк тоже ходу только за анализами бесплатными, ну и вот за направлением.
не знаю, насчет повезло))) может, я ее выстрадала просто?)) и лет мне наверняка больше.
я с ней познакомилась в Отто лет 10 назад, если не больше. еще до всяких экошных дел, у меня цикл очень не стабильный был. отто с тех пор терпеть не могу, а за врача зацепилась. она кроме отто в клиниках принимает, туда к ней и хожу. характер у нее не ангельский, особо не сюсюкает. но мы как то с ней совпали и я ей доверяю на 100%. поэтому то, что касается именно диагноза и лечения, то только к ней. она кстати и оперирует. а так на узи или просто осмотр, могу и подешевле куда сходить. но например некоторым моим подругам она не нра. слишком суровая
все конечно индивидуально. я вот тоже за всю жизнь тольке гинеколога и стоматолога нашла. а еще парикмахера. с остальными мучаюсь))
-
Ветеран
Сообщение от ksenCIK
привет!
в том году мне выписывали направление в ГЦЛБ в UMC на Старой деревне, позвони уточни.
кстати да, у них говорили, что делают. только вы из Шушар судя по всему, наверное ездить не удобно. может, в Пушкине можно оформить?
-
Мега-элита
Сообщение от Жучёна
не знаю, насчет повезло))) может, я ее выстрадала просто?)) и лет мне наверняка больше.
я с ней познакомилась в Отто лет 10 назад, если не больше. еще до всяких экошных дел, у меня цикл очень не стабильный был. отто с тех пор терпеть не могу, а за врача зацепилась. она кроме отто в клиниках принимает, туда к ней и хожу. характер у нее не ангельский, особо не сюсюкает. но мы как то с ней совпали и я ей доверяю на 100%. поэтому то, что касается именно диагноза и лечения, то только к ней. она кстати и оперирует. а так на узи или просто осмотр, могу и подешевле куда сходить. но например некоторым моим подругам она не нра. слишком суровая
все конечно индивидуально. я вот тоже за всю жизнь тольке гинеколога и стоматолога нашла. а еще парикмахера. с остальными мучаюсь))
Хто же это? Яр? Есть там кто-то злее?
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Мега-элита
Сообщение от Жучёна
кстати да, у них говорили, что делают. только вы из Шушар судя по всему, наверное ездить не удобно. может, в Пушкине можно оформить?
Там как везде, надо заставлять.
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Космонавт
Сообщение от Жучёна
А давайте в этой теме не будем "мериться письками"?
-
Космонавт
-
Наш человек
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Космонавт
Сообщение от Manja333
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Позвольте полюбопытствовать, что это вы имели ввиду?
-
Небожитель
Сообщение от Алиса Волкова
Хто же это? Яр? Есть там кто-то злее?
Сообщение от Малявыч
Ну я тя умоляю у меня есть сотовый телефон эмбриолога из 122- МСЧ
стесняюсь спросить зачем?
помнится ты там еще нини