|
|
Любимые розы в саду -2
| |
|
|
|
-
Старожил
Мой первенец в этом году- У.Шекспир)
Остальные пока в бутонах...
Каждая женщина прекрасна, я лишь помогаю сохранить Вашу красоту
-
Элита
фотки чудесные. Мне пока показывать нечего. Блэк баккара только бутон окрасила и сегодня он треснул на роспуск.
-
Хранитель
 Сообщение от Масянька*
Я думаю, в Вене ночи не холодные, нет таких сильных перепадов - ровненько. А ваши в шоке - ночью холодно, а днем - жара, вот и поникают.
Хорошее объяснение. Наверное. Сегодня ночь была потеплее - и вот уже Стробери головы не вешает. Ну а Джубли, понятно, первогодка, ей точно корней не хватает
-
Хранитель
Я вот еще думаю, может мне выкинуть призмовскую негодяйку от греха подальше? А то она мне всех сейчас перезаражает МР. Все равно на ней один микроскопический бутон и цвет у нее вырвиглазный
-
Космонавт
-
Космонавт
Еще зацвел спрей Зоренька наверное.
Какие-то стоят в бутонах. Какие-то еле живы.
Но травы 🙈🙈🙈🙈. Из-за мокрицы молодняк не видно. А меня не было 1.5 недели всего!
🌹🌼⚘
Я - Аня

-
Элита
моим явно не хватает солнца - 3 розы со слепыми побегами
-
Наш человек
 Сообщение от Tatyashka
Не, головы вешают на балконе все Остинки - в том числе и второгодки. При том, что первогодка Розоман стоит торчком
Так вы сами ответили на свой вопрос. Она, вроде, была с отл. корнями. У меня головы на солнце вешали(сейчас нет) и 1-годки(Ла фейлер и Розалита, другие рядом нет) и 2-летки – Саммер сонг(та вымахала и корневая не поспевала за верхами).
 Сообщение от Масянька*
Надежда, мне енто посоветовали от муравьев, они ну прям облепили мои бедные бутоны(( А про розы спасибо, пойду брызгать)
Эвелин ваша - чудо))) я прям влюбилась 
Катя, муравьи пионам не вредят, лично мной проверено.
 Сообщение от кошшшка
Мой первенец в этом году- У.Шекспир)
Остальные пока в бутонах... 
Красивый! Интересно, они с Манстед Вудом похожи?
 Сообщение от Tatyashka
Я вот еще думаю, может мне выкинуть призмовскую негодяйку от греха подальше? А то она мне всех сейчас перезаражает МР. Все равно на ней один микроскопический бутон и цвет у нее вырвиглазный
А что за негодяйка? Чайник что-ли? Хоть покажите(может ценный мех).
 Сообщение от KurochkaRyaba
Покажу свою первогодку:
По сорту
🌹🌼⚘
Спасибо, что показали. Когда-то покупала ее весной и она не проснулась.
-
Хранитель
 Сообщение от nad4307
А что за негодяйка? Чайник что-ли? Хоть покажите(может ценный мех). 
Продавалась как мини. Без сорта, естсественно. Покупала для украшения стола дома весной, дожила до тепла на улице - переехала на балкон. Она и в прошлом году была болявая, а цвела повторно мало.

С одной стороны у нее конечно тяга к жизни велика - в прошлом году дома не засохла, в этом году перезимовала в земляной куче под мешком мусорным (остальные-то все под ВСУ сидели, как королевы)... Но болячки....
 Сын Костя (13.01.2007)
Борюсь за красоту садов!
-
Наш человек