Страница 769 из 3845 « Первая 26966971975976576676776876977077177277377981986912691769 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

1. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

Девочки, мы не можем прыгнуть выше головы с этими глюкометрами. Покупать 4-5 штук и мерить из какого считаю ну просто бредом. Поэтому надо успокоиться и не думать об этом.

2. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

Девочки, повторю- интересно ваше мнение- как после барилла с фаршем в томатном соусе может быть через час 4.8... И может ли? Или как из мнений это глюк? Я до этого такое же блюдо в ресторане ела. Тоже нормально проходило. Но не такая цифра была.

Мега-элита Аватар для Shush

Цитата Сообщение от Медяшка Посмотреть сообщение
    У меня Вантач, сегодня из 3х пальцев показал разное, от 5.2 до 6.3 тощак, в расстройстве я.
    Ван Тач тоже плохой глюк, увы и ах. Из средних нормальные Аку Чек, но только после калибровки в сервис-центре. После калибровки погрешность намного меньше, а до - плюс минус 1,2 было. Я калибровала на Комсомола, возле ЦПСиР.
    Доберман и два цверга.

4. ответ для викуська , на сообщение « Девочки, повторю- интересно ваше... »
    Молчунья Аватар для Адиту

Цитата Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
    Девочки, повторю- интересно ваше мнение- как после барилла с фаршем в томатном соусе может быть через час 4.8... И может ли? Или как из мнений это глюк? Я до этого такое же блюдо в ресторане ела. Тоже нормально проходило. Но не такая цифра была.
    Погрешность глюкометра 20 процентов, так что цифра такая может быть запросто. Много было той бариллы? Может гуляла? Бывает всяко.
    Маша (Катя - 25.07.95, Петя - 13.04.98, Максимка -- 10.10.02, Сандро - 08.11.2010, Никита - 31.12.14)

Безвыходное положение -- это такое положение, ясный и очевидный выход из которого нас почему-либо не устраивает.
    Н.П.Акимов

Мега-элита Аватар для Shush

Цитата Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
    Девочки, мы не можем прыгнуть выше головы с этими глюкометрами. Покупать 4-5 штук и мерить из какого считаю ну просто бредом. Поэтому надо успокоиться и не думать об этом.
    А по мне - наоборот, надо думать и выбирать оптимальный вариант. А купить глюк, который будет занижать показатели больше, чем на единицу и жить, припеваючи - ну что ж, кому-то, возможно, так легче. Или, наоборот: глюк будет показывать завышенные цифры, при этом будете урезать себя в питании - тоже сомнительное удовольствие. Кстати, Контур ТС забрали, который лежал без дела, еще лежит Ван Тач. Может кому нужно в дар?
    Доберман и два цверга.

Цитата Сообщение от Адиту Посмотреть сообщение
    Погрешность глюкометра 20 процентов, так что цифра такая может быть запросто. Много было той бариллы? Может гуляла? Бывает всяко.
    Не, бариллы не много совсем...
    Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу

7. ответ для Shush , на сообщение « А по мне - наоборот, надо думать и... »

Цитата Сообщение от Shush Посмотреть сообщение
    А по мне - наоборот, надо думать и выбирать оптимальный вариант. А купить глюк, который будет занижать показатели больше, чем на единицу и жить, припеваючи - ну что ж, кому-то, возможно, так легче. Или, наоборот: глюк будет показывать завышенные цифры, при этом будете урезать себя в питании - тоже сомнительное удовольствие. Кстати, Контур ТС забрали, который лежал без дела, еще лежит Ван Тач. Может кому нужно в дар?
    Так с этим никто не спорит. Дело то в том что мы 100% ничего не знаем.. Как они глючат, все ли одинаково, и тд... Тогда вообще зачем мерить если изначально знать, что все показатели неверны... Есть просто вещи которых неизменить. Никто нам не скажет точно про конкретный глюкометр.
    Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу

8. ответ для Shush , на сообщение « Ван Тач тоже плохой глюк, увы и ах. Из... »

Ван Тач тоже плохой глюк, увы и ах. Из средних нормальные Аку Чек, но только после калибровки в сервис-центре. После калибровки погрешность намного меньше, а до - плюс минус 1,2 было. Я калибровала на Комсомола, возле ЦПСиР.
    вот у меня аккучек неужели надо в сервисн центр? он показ 5,2 а из вены в это время 4,85

9. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

Помогите советом, пожалуйста.
    Можно ли кокосовую стружку?))) Ложечку на десерт)))
    Но у меня ни орехи, ни сухофрукты, ни сладкие фрукты не проходят.
    Или лучше не рисковать?

10. ответ для Shush , на сообщение « Ван Тач тоже плохой глюк, увы и ах. Из... »
    Ветеран Аватар для mama__katya

Ну зачем вы опять так категорично? Ван Тач тоже можно отколибровать и он будет вполне себе хорошо работать.
    Я Катя, ко мне на ты))

Страница 769 из 3845 « Первая 26966971975976576676776876977077177277377981986912691769 Последняя »