|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Westi
Здорово! Поздравляю!
Я вчера сделала рафаэлки, вкусненько получилось !
Я не буду отчитываться
Что это за халява? Отчитайся завтра утром!!!
-
Мега-элита
Ксюша, держись!!!
У меня тоже мама в больнице лежит с сильным сотрясением мозга. Лед у дома ничем не присыпали и она упала.
@@@@@твоей маме
-
Мега-элита
Сообщение от Westi
Здорово! Поздравляю!
Я не буду отчитываться
так.. нет отчета - нет таблички.. совсем тут распоясались...
Сообщение от Кsюша
Всем доброго дня!
Я сегодня 73,1.
Девочки, не знаю, смогу ли я дальше отчитываться регулярно. У нас мама сильно заболела и мы ее к нам привезли. Тяжело пока. Может, чтобы отвлечься, буду заглядывать на ЛВ, но пока сил на это нет. Заранее всех поздравляю с наступающим новым годом! Любви вам всем, здоровья и благополучия! Год назад мы в основном были все пузатиками, а теперь наслаждаемся материнством. Как же быстро летит время.
Ксюша, здоровья твоей маме ! С наступающим.
Сообщение от Миссис
Ксюша, держись!!!
У меня тоже мама в больнице лежит с сильным сотрясением мозга. Лед у дома ничем не присыпали и она упала.
@@@@@твоей маме
Таня, и твоей маме @@@ на поправку
здоровья всем мамам и папам в этом году и в наступающем !!!!
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
с Марса
Сообщение от Westi
Здорово! Поздравляю!
Я не буду отчитываться
Это еще почему!? Низя так.
-
Счастливый человек
Давайте уже отчитаемся в новом году? 5 или 12 числа? Я хочу сделать новый топик, чтобы начать новую жизнь Лучше даже с 12 начать отчеты. Я как раз перестану бояться смотреть на весы, а другие перестанут жрать.
-
Счастливый человек
Я вообще забыла, что сегодня понедельник. Только что открыла топ и прочитала, а потом сверилась с календарем. Так что при всем желании, я уже позавтракала.
-
с Марса
Сообщение от Дятел клавиатуры
Давайте уже отчитаемся в новом году? 5 или 12 числа? Я хочу сделать новый топик, чтобы начать новую жизнь Лучше даже с 12 начать отчеты. Я как раз перестану бояться смотреть на весы, а другие перестанут жрать.
А как мы будем жить так долго без контроля и сознательности?
Нифига, я лично в зал хожу перед НГ и сразу после, взвешиваюсь регулярно, даже застольев не планирую ни одного.
Я не хочу ничего обнулять, отслеживаю свой вес в динамике (благодаря чудесной табличке), делаю выводы.
-
с Марса
Сообщение от Дятел клавиатуры
Я вообще забыла, что сегодня понедельник. Только что открыла топ и прочитала, а потом сверилась с календарем. Так что при всем желании, я уже позавтракала.
У меня так тоже было неделю или две назад, забыла какой день. Но к среде разобралась и догнала)))
-
Мега-элита
Не не, я тоже за отчеты!!!
-
Участник
Сообщение от shushuk
Ксюша @@@@@@@@@@@@@@@@ для вашей мамы.
Тебе сил.
С наступающим новым годом!!!
Сообщение от Миссис
Ксюша, держись!!!
@@@@@твоей маме
Сообщение от BOGA
Ксюша, здоровья твоей маме ! С наступающим.
Таня, и твоей маме @@@ на поправку
здоровья всем мамам и папам в этом году и в наступающем !!!!
Спасибо, девочки!
Тань, твоей маме @@@@@@@@@ на поправку! Пусть случится чудо в НГ!