|
|
бесплатная путевка в ДОЛ для многодеток
| |
|
|
|
-
мне 30 апреля сказали, что после 20 мая ...уже...
-
Мега-элита
Сообщение от Artilleria
576-8982 (отдел по орг.отдыха и оздоровл. отдела образования Московского района)
спасибо. пока не вышло дозвониться((
Каролина=Кирилл(16.01.2007), Александр (13.08.2011) и Тимур (14.12.2014)
-
Элита
Сообщение от Caroline
спасибо. пока не вышло дозвониться((
Я тоже туда звоню.... ее получается. Отпишитесь, если дозвонитесь....
-
Девочки, а на юг дорогу за свой счёт оплачиваем, правильно?
-
Хранитель
Сообщение от Binitta
Конечно, туда и обратно, в районе 12-13 тыс
-
Сообщение от Binitta
Да.Но в прошлом году много таких детей было у кого родители довозили сами (на поезде,машине).Мы тоже сами повезём.А так конечно 12000 не дёшево ,тем более если и не один ребёнок.
-
Сообщение от Мига
Неадекватно завышенными ценами и фиговым качеством услуг.
А что входит в качество?(помимо сопровождения?)Фламинго в Пересыпи да Анапа нормальные лагеря.Покрайне мере из тех что мы были.
-
Сообщение от ogi
А что входит в качество?(помимо сопровождения?)Фламинго в Пересыпи да Анапа нормальные лагеря.Покрайне мере из тех что мы были.
Если вас не интересует сопровождение, то что вы еще хотите услышать? Они занимаются только доставкой до лагеря, сопровождением в дороге. На поезде питание отвратное, денег на него и сопровождающих они закладывают столько же почти, сколько стоит билет по факту. Поэтому и выходит дорога по диким ценам.
Дочка, возможно, поедет в лагерь от школы (платный), Лагерь в Крыму. Так вот в билеты на самолет они вместо 17000 (детский билет + билет сопровождающего) забили плюсом 5000 с КАЖДОГО человека. Т.е с 60 человек они получают... посчитайте сами. Опять же путевка в лагерь стоит 39000, нам ее продают за 42600. Поэтому никаких восторгов. Когда фактически один монополист по южным лагерям - цены будут негуманные.
-
Клиническая оптимистка
бесплатная путевка в ДОЛ для многодеток
Питание не зависит от турфирмы никак.
РЖД выбирает поставщика и у него надо купить питание - обязательно и без вариантов при покупке групповых билетов для детских групп.
У нас семьи едут ( т е дети с родителями) - и то считается как «детская», присылают договор на питание и мы обязаны оплатить.
Нужно на ТЫ!
-
Сообщение от Филис
Питание не зависит от турфирмы никак.
РЖД выбирает поставщика и у него надо купить питание - обязательно и без вариантов при покупке групповых билетов для детских групп.
У нас семьи едут ( т е дети с родителями) - и то считается как «детская», присылают договор на питание и мы обязаны оплатить.
Не думаю, что обязаны, просто когда ты один - монополист, то легко можешь выкручивать руки. Особенно, когда турфирмам разрешено заранее бронировать билеты на поезда. Я все не могла понять, почему за 45 суток не купить билет на юг. А потому что почти все выкуплено забронировано туроператорами. И ты бы и рад сам отвезти, а не на чем. Впрочем, как и всегда.
Я вот буду пытаться купить билет на самолет сама. Всего-то и нужно, что получить код брони на сопровождающего и к нему привязать детский билет. А фиг вам, тур-оператор принципиально даст этот код только за 2 недели, когда уже свободных билетов не будет. Хотя сопровождающий от школы не против и понимает, что 5 тыс. в многодетной семье на дороге не валяются.