|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Kkaetana
Я хотела колечко- узкое-узкое, но толстое. Я его нашла в Фамильных драгоценностях. Не было нашего размера. Мы с БМ их заказали. По артикулу их название- маулунг. Сегодня я их получила- на ценнике и по документом- они- маулунг- но это совсем другие кольца. Показать для сравнения кольца в магазине нам отказались, ссылыясь на то, что их давно не было. Но по документам- они выполнили заказ. Так что претензий они не принимают. Вы хотели маулунг? Вот он. Смотрите, на артикуле написано- МАУЛУНГ. ЗАбирайте. Они ваши)))) Просто заказывала какие-то особенные......., а получила- совершено обыкновенные. 
Ужас! А стоят небось не как обыкновенные..... Я б взбодрила персонал магазина огого как! Точно нельзя было не брать? Напишите жалобу им хотя бы!
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Ветеран
я сейчас в офис написала руководителям. Теперь буду ждать реакции.
Куда бы ты ни шел, иди со всей душой. 
-
Наш человек
 Сообщение от Kkaetana
Света, не расстраивайся, будем надеяться, что руководители отреагируют адекватно
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
 Сообщение от Kkaetana
Я хотела колечко- узкое-узкое, но толстое. Я его нашла в Фамильных драгоценностях. Не было нашего размера. Мы с БМ их заказали. По артикулу их название- маулунг. Сегодня я их получила- на ценнике и по документом- они- маулунг- но это совсем другие кольца. Показать для сравнения кольца в магазине нам отказались, ссылыясь на то, что их давно не было. Но по документам- они выполнили заказ. Так что претензий они не принимают. Вы хотели маулунг? Вот он. Смотрите, на артикуле написано- МАУЛУНГ. ЗАбирайте. Они ваши)))) Просто заказывала какие-то особенные......., а получила- совершено обыкновенные. 
Я очень много читала негативных отзывов про фамильные драгоценности. У них такая фигня часто бывает
Катя))))))
-
Старожил
 Сообщение от Kkaetana
Я получила сегодня кольца. И я в шоке. Заказывала бубликом. Получила обыкновенные. И главное- типа не отказаться.....нет, они нормальные, конечно.....но это совсем не то, что я заказывала. На ценнике тупо написано то имя колец - артикул, которые я заказывала. Но реально- похожего у них только название. Трындец. Не советую заказывать кольца в фамильных драгоценностях никому. Я сейчас не понимаю, что с ними делать. 
 Сообщение от Kkaetana
Какой ужас,надеюсь что с руководством все решиться должным образом
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Ветеран
Девочки, не нужно ссориться действительно) сегодня Паша потрясающе умничка был! Довольная им)
По поводу колец печальная печаль конечно!! Вот они неприятные такие((( надеюсь, что получится их прижать и получить то, что хотели!!
завтра сегодня станет вчера.
Девочки, у меня еще большая просьба!
Поставьте пожалуйста сердечко к первой записи Ирины Липатниковой на первой страничке обсуждения в этой теме http://m.vk.com/topic-12514400_29052954. Очень прошу, хочу сделать знакомой приятное в ее прекрасном начинании. К сожалению, не получается только из телефонных приложений проголосовать, но может кому будет не сложно! Спасибо заранее!!! Вам больших плюсиков в карму будет!)
завтра сегодня станет вчера.
 Сообщение от LOLgynchik
Девочки, у меня еще большая просьба!
Поставьте пожалуйста сердечко к первой записи Ирины Липатниковой на первой страничке обсуждения в этой теме http://m.vk.com/topic-12514400_29052954. Очень прошу, хочу сделать знакомой приятное в ее прекрасном начинании. К сожалению, не получается только из телефонных приложений проголосовать, но может кому будет не сложно! Спасибо заранее!!! Вам больших плюсиков в карму будет!)
Проголосовала!
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
еЏ–еѕ—гЃ™г‚‹гѓ‘гѓѓг‚±гѓјг‚ёгЃ«еїњгЃ?гЃ¦е¤љгЃЏгЃ®зљ їгЃ®г‚№гѓќгѓјгѓ„ гѓ‘гѓѓг‚±гѓјг‚ёгЃЇг‚ўг‚Їг‚·гѓ§гѓіжєЂиј‰гЃ®иЎЁз¤єгЃ ® 2 гЃ¤гЃ® 100 チャンネルを特色にします。信й*јгЃ§гЃ Ќг‚‹гѓ™гѓігѓЂгѓјгЃ‹г‚‰гЂЃгѓ–гѓ*гѓјгѓ‰ гѓђгѓігѓ‰жЋҐз¶љг‚’еЏ–еѕ—гЃ—гЂЃгЃ“г‚ЊгЃ«еЉ*гЃ€гЃ¦е® ‰е…ЁгЂЃе®‰е…ЁгЃЄг‚Єгѓігѓ©г‚¤гѓі гѓ“гѓ‡г‚ЄгЃ®г‚№гѓ€гѓЄгѓјгѓџгѓіг‚°г‚’жЏђдѕ›гЃ—гЃ¦гЃ „ます本物の web サイトにアクセスする必要がありまだ™гЂ‚г‚·г‚§гѓјгѓ“гѓіг‚°еѕЊгЂЃдїќж№їгѓ*гѓјг‚·гѓ§гѓіг ‚’使用します。なぜそれを試して今日 гЃ§гЃ™гЃ‹пјџж¤њзґўгѓЌгѓѓгѓ€гЃЁгЃ™г‚‹зЏѕењЁгЃ®гЃ“гЃ ®з‰№е®љгЃ®г‚їг‚¤гѓ—を扱うオンライン ストアの数が見つかります。トップж? *з”»зҐ*гЃ®гЃ»гЃЁг‚“гЃ©гЃЇе›Ѕйљ›зљ„гЃЄе“ЃиіЄгЃ®гЃ§г Ѓ‚り、大画面の才能とすべての人生の ж*©гЃїгЃ‹г‚‰гЃ®дєєгЂ… гЃ«г‚€гЃЈгЃ¦йЈѕгЃЈгЃ¦гЃ„гЃѕгЃ™гЂ‚71 гЃ®г‚Ёгѓ”г‚Ѕгѓјгѓ‰ пј€гѓ—гѓ©г‚№ 1 гЃ¤гЃЇжњЂг‚‚е*¤з‹¬гЃЄж•°пј‰ ж”ѕйЂЃж—Ґпјљ 2002/08/1820 年後、彼は彼の甥のгѓ*гѓѓг‚Ї гѓ» DVD йЂљиІ© гѓђгѓігѓ‰г‚’зµђеђ€гЃ—гЂЃдё*й–“гЃ®з”џе‘Ѕг‚’еЏ—гЃ‘г‚ ‹зЁ®йЎћгЃ®еЌ±ж©џгЂ‚一生の間に別の彼女の㠂€гЃ†гЃ«гЃЇи¦‹г‚‰г‚ЊгЃЄгЃ„гЃ*г‚ЌгЃ†гЃ—гЂЃгЃќгЃ®еѕЊ гЃ§ж?*з”»з”ЈжҐ*гЃЊе‡єгЃ¦йЂ”дё*гЃ§гЃ‚г‚ЉгЃѕгЃ™гЃ„гЃ ЏгЃ¤гЃ‹гЃ®ж–°гЃ—гЃ„г‚€г‚Љи‰ЇгЃ„жЉЂиЎ“г‚’з§ЃгЃџгЃЎг Ѓ«жњЄзџҐгЃЊд»Љж—Ґе€°зќЂгЃ—гЃѕгЃ—гЃџгЂ‚зЉ¶жіЃгЃЇгЂЃ それらのほとんどはのみ顧客ベースだЊзљїгѓЌгѓѓгѓ€гѓЇгѓјг‚Ї гѓ» г‚µгѓјгѓ“г‚№г‚’жЏђдѕ›гЃ™г‚‹дЅ™иЈ•гЃЊгЃЄгЃ„гЃ®гЃ§з› ґжЋҐиЎ›ж?џгѓ†гѓ¬гѓ“гЃ®гѓ—гѓ*バイダーを傷つ㠁‘г‚‹г‚’й–‹е§‹гЃ—гЃѕгЃ™гЂ‚дЅ•гЃЊиµ·гЃ“г‚‹ DivisionжЉЇгЃ®гѓ€гѓѓгѓ—дёЉеЏёгЃЇг‚ўгѓ¬гѓѓг‚Їг‚№гЃ® е??発見器テストを通гЃ?гЃ¦ Nikita抯復讐の計画について知ってい゠‹гЃ«жќҐг‚‹е*ґеђ€гЃ§гЃ™гЃ‹пјџ
гЃ‚г‚‹зЁ‹еє¦гЃќг‚ЊгЃЇг‚®г‚їгѓјг‚’е*¦гЃ¶гЃџг‚ЃгЃ«иµ ·е‹•гЃ—гЃџгЃЁгЃЌгЂЃгЃ‚гЃЄгЃџгЃЇгЃ©гЃ®г‚€гЃ†гЃ«еЏ¤г Ѓ„гЃ«дѕќе*?します。知ってのとおり、い гЃЏгЃ¤гЃ‹гЃ® DVD гѓЄгѓѓгѓ”гѓіг‚° ソフトウェア実際にない裂くことがだ§гЃЌг‚‹ DVD гЃ®ж?*з”»г‚„гѓ“гѓ‡г‚ЄжњЂж–°г‚ігѓ”гѓјдїќи*·жЉЂиЎ“г‚ ’我々 гЃЇжњЂж–°гЃ®г‚ігѓ”гѓјгѓ—гѓ*гѓ†г‚Їгѓ€жЉЂиЎ“гЃ§дїќи* ·гЃ•г‚ЊгЃџ DVD を裂くことができる、本物のプгѓ*гЃ® DVD гѓЄгѓѓгѓ‘гѓјг‚’йЃёжЉћгЃ™г‚‹еї…и¦ЃгЃЊгЃ‚г‚ЉгЃѕгЃ™гЃ ®гЃ§гЂ‚彼らは、代わりに、電ж±*г‚’дЅїз”Ёг Ѓ—гЃ¦йЂљеёёгЃ®еЌ?3 гЃѕгЃџгЃЇеЌ? 4 й›»ж±*。アシュタンガ ヨガ: デイビッド гѓ» スウェンソンによって実践マニュアム«гЃѕгЃџгЃЇгѓ¬г‚№гѓЄгѓј Kaminoff でヨガの解剖е*¦гЂЃг‚·гѓЈгѓ*гѓі гѓ» г‚ЁгѓЄг‚№гЃЊй–‹жҐ*医ヨガの広大な知и*?г‚’жЊ ЃгЃ¤еЅјг‚’е•“з™єгЃ«г‚€гЃЈгЃ¦еЉ©гЃ‘г‚‹гЃ“гЃЁгЃЊгЃ§г ЃЌгЃѕгЃ™гЂ‚ж–№еђ‘гЃЇгЂЃг‚ЇгѓЄгѓігѓ€ гѓ» イーストウッドによって行われます〠Ѓг‚Ёг‚°г‚јг‚Їгѓ†г‚Јгѓ– гѓ—гѓ*デューサーはジェニット гѓ» г‚«гѓјгѓігЂ‚дїЎй*јжЂ§гЃ®й«?гЃ„г‚µгѓјгѓ“г‚№г‚’дЅ™е€ †гЃ«иІ»г‚„гЃ™еї…и¦ЃгЃЊгЃ‚г‚ЉгЃѕгЃ™гЃ—гЂЃгЃ™г‚‹гЃ“г ЃЁгЃЊгЃ§гЃЌгЃѕгЃ™жњЂй«?гЃ®г‚µгѓјгѓ“г‚№г‚’еѕ—г‚‹гЃ“ гЃЁг‚’зўєиЄЌгЃ—гЃѕгЃ™гЂ‚з’°еўѓгЃ®гѓ¬г‚№гѓќгѓіг‚·гѓ –гѓ« гѓ» dvd naruto з–ѕйўЁдјќ г‚±г‚ўпјљиіјиЄ*サイト他無料または急流だ®г‚µг‚¤гѓ€гЃЇдёЂи€¬зљ„гЃ« пј€гЃџгЃ*し、これらはそうж–*иЁЂгЃ™г‚‹) 提供するために失敗するそれらのすだ№гЃ¦гЃ®г‚µгѓјгѓ“г‚№г‚’жЏђдѕ›гЃ™г‚‹гЃџг‚ЃгЃ«дїќиЁјг Ѓ•г‚ЊгЃѕгЃ™гЂ‚1 オーディオ符号をステレオに変換しだѕгЃ™гЂ‚г‚Ёгѓ”г‚Ѕгѓјгѓ‰ 76 DVD иІ·еЏ– (エディスのクリスマスの物語) гЃ®з©єж°—ж—Ґд»?: 1973/12/22ж›Із·љгЂЃгЃ„гЃЏгЃ¤гЃ‹гЃ®гѓ¦гѓ‹гѓѓгѓ€г‚’г‚€г‚Љж*Ј зўєгЃ«"s"гЃ«йЃ©еђ€гЃ—гЃ¦гЃ„г‚‹гЃ‹пјџ
BBBBBB
-
Мега-элита
 Сообщение от Kkaetana
Дави на директора !!! А случайно фото тех колец - бубликов у тебя нет ?
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель