Страница 769 из 3706 « Первая 26966971975976576676776876977077177277377981986912691769 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Kkaetana , на сообщение « Я хотела колечко- узкое-узкое, но... »
    Мега-элита Аватар для tapo4ka

Цитата Сообщение от Kkaetana Посмотреть сообщение
    Я хотела колечко- узкое-узкое, но толстое. Я его нашла в Фамильных драгоценностях. Не было нашего размера. Мы с БМ их заказали. По артикулу их название- маулунг. Сегодня я их получила- на ценнике и по документом- они- маулунг- но это совсем другие кольца. Показать для сравнения кольца в магазине нам отказались, ссылыясь на то, что их давно не было. Но по документам- они выполнили заказ. Так что претензий они не принимают. Вы хотели маулунг? Вот он. Смотрите, на артикуле написано- МАУЛУНГ. ЗАбирайте. Они ваши)))) Просто заказывала какие-то особенные......., а получила- совершено обыкновенные.
    Ужас! А стоят небось не как обыкновенные..... Я б взбодрила персонал магазина огого как! Точно нельзя было не брать? Напишите жалобу им хотя бы!
    Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
    Маша

2. ответ для tapo4ka , на сообщение « Ужас! А стоят небось не как... »
    Ветеран Аватар для Kkaetana

я сейчас в офис написала руководителям. Теперь буду ждать реакции.
    Куда бы ты ни шел, иди со всей душой.

Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Света, не расстраивайся, будем надеяться, что руководители отреагируют адекватно
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

4. ответ для Kkaetana , на сообщение « Я хотела колечко- узкое-узкое, но... »
    Наш человек Аватар для Skazka88

Я хотела колечко- узкое-узкое, но толстое. Я его нашла в Фамильных драгоценностях. Не было нашего размера. Мы с БМ их заказали. По артикулу их название- маулунг. Сегодня я их получила- на ценнике и по документом- они- маулунг- но это совсем другие кольца. Показать для сравнения кольца в магазине нам отказались, ссылыясь на то, что их давно не было. Но по документам- они выполнили заказ. Так что претензий они не принимают. Вы хотели маулунг? Вот он. Смотрите, на артикуле написано- МАУЛУНГ. ЗАбирайте. Они ваши)))) Просто заказывала какие-то особенные......., а получила- совершено обыкновенные.
    Я очень много читала негативных отзывов про фамильные драгоценности. У них такая фигня часто бывает

Катя))))))

5. ответ для Kkaetana , на сообщение « Я хотела колечко- узкое-узкое, но... »
    Старожил Аватар для Жена Царя

Я получила сегодня кольца. И я в шоке. Заказывала бубликом. Получила обыкновенные. И главное- типа не отказаться.....нет, они нормальные, конечно.....но это совсем не то, что я заказывала. На ценнике тупо написано то имя колец - артикул, которые я заказывала. Но реально- похожего у них только название. Трындец. Не советую заказывать кольца в фамильных драгоценностях никому. Я сейчас не понимаю, что с ними делать.
    Какой ужас,надеюсь что с руководством все решиться должным образом
    Дайте Я Вас всех расцелую

6. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Ветеран Аватар для LOLgynchik

Девочки, не нужно ссориться действительно) сегодня Паша потрясающе умничка был! Довольная им)

По поводу колец печальная печаль конечно!! Вот они неприятные такие((( надеюсь, что получится их прижать и получить то, что хотели!!
    завтра сегодня станет вчера.

Меня зовут Оля.

7. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Ветеран Аватар для LOLgynchik

Девочки, у меня еще большая просьба!
    Поставьте пожалуйста сердечко к первой записи Ирины Липатниковой на первой страничке обсуждения в этой теме http://m.vk.com/topic-12514400_29052954. Очень прошу, хочу сделать знакомой приятное в ее прекрасном начинании. К сожалению, не получается только из телефонных приложений проголосовать, но может кому будет не сложно! Спасибо заранее!!! Вам больших плюсиков в карму будет!)
    завтра сегодня станет вчера.

Меня зовут Оля.

Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от LOLgynchik Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня еще большая просьба!
    Поставьте пожалуйста сердечко к первой записи Ирины Липатниковой на первой страничке обсуждения в этой теме http://m.vk.com/topic-12514400_29052954. Очень прошу, хочу сделать знакомой приятное в ее прекрасном начинании. К сожалению, не получается только из телефонных приложений проголосовать, но может кому будет не сложно! Спасибо заранее!!! Вам больших плюсиков в карму будет!)
    Проголосовала!
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

9. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

еЏ–еѕ—гЃ™г‚‹гѓ‘гѓѓг‚±гѓјг‚ёгЃ«еїњгЃ?гЃ¦е¤љгЃЏгЃ®зљ їгЃ®г‚№гѓќгѓјгѓ„ гѓ‘гѓѓг‚±гѓјг‚ёгЃЇг‚ўг‚Їг‚·гѓ§гѓіжєЂиј‰гЃ®иЎЁз¤єгЃ ® 2 гЃ¤гЃ® 100 チャンネルを特色にします。信й*јгЃ§гЃ Ќг‚‹гѓ™гѓігѓЂгѓјгЃ‹г‚‰гЂЃгѓ–гѓ*гѓјгѓ‰ гѓђгѓігѓ‰жЋҐз¶љг‚’еЏ–еѕ—гЃ—гЂЃгЃ“г‚ЊгЃ«еЉ*гЃ€гЃ¦е® ‰е…ЁгЂЃе®‰е…ЁгЃЄг‚Єгѓігѓ©г‚¤гѓі гѓ“гѓ‡г‚ЄгЃ®г‚№гѓ€гѓЄгѓјгѓџгѓіг‚°г‚’жЏђдѕ›гЃ—гЃ¦гЃ „ます本物の web サイトにアクセスする必要がありまだ™гЂ‚г‚·г‚§гѓјгѓ“гѓіг‚°еѕЊгЂЃдїќж№їгѓ*гѓјг‚·гѓ§гѓіг ‚’使用します。なぜそれを試して今日 гЃ§гЃ™гЃ‹пјџж¤њзґўгѓЌгѓѓгѓ€гЃЁгЃ™г‚‹зЏѕењЁгЃ®гЃ“гЃ ®з‰№е®љгЃ®г‚їг‚¤гѓ—を扱うオンライン ストアの数が見つかります。トップж? *з”»зҐ*гЃ®гЃ»гЃЁг‚“гЃ©гЃЇе›Ѕйљ›зљ„гЃЄе“ЃиіЄгЃ®гЃ§г Ѓ‚り、大画面の才能とすべての人生の ж*©гЃїгЃ‹г‚‰гЃ®дєєгЂ… гЃ«г‚€гЃЈгЃ¦йЈѕгЃЈгЃ¦гЃ„гЃѕгЃ™гЂ‚71 гЃ®г‚Ёгѓ”г‚Ѕгѓјгѓ‰ пј€гѓ—гѓ©г‚№ 1 гЃ¤гЃЇжњЂг‚‚е*¤з‹¬гЃЄж•°пј‰ ж”ѕйЂЃж—Ґпјљ 2002/08/1820 年後、彼は彼の甥のгѓ*гѓѓг‚Ї гѓ» DVD йЂљиІ© гѓђгѓігѓ‰г‚’зµђеђ€гЃ—гЂЃдё*й–“гЃ®з”џе‘Ѕг‚’еЏ—гЃ‘г‚ ‹зЁ®йЎћгЃ®еЌ±ж©џгЂ‚一生の間に別の彼女の㠂€гЃ†гЃ«гЃЇи¦‹г‚‰г‚ЊгЃЄгЃ„гЃ*г‚ЌгЃ†гЃ—гЂЃгЃќгЃ®еѕЊ гЃ§ж?*з”»з”ЈжҐ*гЃЊе‡єгЃ¦йЂ”дё*гЃ§гЃ‚г‚ЉгЃѕгЃ™гЃ„гЃ ЏгЃ¤гЃ‹гЃ®ж–°гЃ—гЃ„г‚€г‚Љи‰ЇгЃ„жЉЂиЎ“г‚’з§ЃгЃџгЃЎг Ѓ«жњЄзџҐгЃЊд»Љж—Ґе€°зќЂгЃ—гЃѕгЃ—гЃџгЂ‚зЉ¶жіЃгЃЇгЂЃ それらのほとんどはのみ顧客ベースだЊзљїгѓЌгѓѓгѓ€гѓЇгѓјг‚Ї гѓ» г‚µгѓјгѓ“г‚№г‚’жЏђдѕ›гЃ™г‚‹дЅ™иЈ•гЃЊгЃЄгЃ„гЃ®гЃ§з› ґжЋҐиЎ›ж?џгѓ†гѓ¬гѓ“гЃ®гѓ—гѓ*バイダーを傷つ㠁‘г‚‹г‚’й–‹е§‹гЃ—гЃѕгЃ™гЂ‚дЅ•гЃЊиµ·гЃ“г‚‹ DivisionжЉЇгЃ®гѓ€гѓѓгѓ—дёЉеЏёгЃЇг‚ўгѓ¬гѓѓг‚Їг‚№гЃ® е??発見器テストを通гЃ?гЃ¦ Nikita抯復讐の計画について知ってい゠‹гЃ«жќҐг‚‹е*ґеђ€гЃ§гЃ™гЃ‹пјџ

гЃ‚г‚‹зЁ‹еє¦гЃќг‚ЊгЃЇг‚®г‚їгѓјг‚’е*¦гЃ¶гЃџг‚ЃгЃ«иµ ·е‹•гЃ—гЃџгЃЁгЃЌгЂЃгЃ‚гЃЄгЃџгЃЇгЃ©гЃ®г‚€гЃ†гЃ«еЏ¤г Ѓ„гЃ«дѕќе*?します。知ってのとおり、い гЃЏгЃ¤гЃ‹гЃ® DVD гѓЄгѓѓгѓ”гѓіг‚° ソフトウェア実際にない裂くことがだ§гЃЌг‚‹ DVD гЃ®ж?*з”»г‚„гѓ“гѓ‡г‚ЄжњЂж–°г‚ігѓ”гѓјдїќи*·жЉЂиЎ“г‚ ’我々 гЃЇжњЂж–°гЃ®г‚ігѓ”гѓјгѓ—гѓ*гѓ†г‚Їгѓ€жЉЂиЎ“гЃ§дїќи* ·гЃ•г‚ЊгЃџ DVD を裂くことができる、本物のプгѓ*гЃ® DVD гѓЄгѓѓгѓ‘гѓјг‚’йЃёжЉћгЃ™г‚‹еї…и¦ЃгЃЊгЃ‚г‚ЉгЃѕгЃ™гЃ ®гЃ§гЂ‚彼らは、代わりに、電ж±*г‚’дЅїз”Ёг Ѓ—гЃ¦йЂљеёёгЃ®еЌ?3 гЃѕгЃџгЃЇеЌ? 4 й›»ж±*。アシュタンガ ヨガ: デイビッド гѓ» スウェンソンによって実践マニュアム«гЃѕгЃџгЃЇгѓ¬г‚№гѓЄгѓј Kaminoff でヨガの解剖е*¦гЂЃг‚·гѓЈгѓ*гѓі гѓ» г‚ЁгѓЄг‚№гЃЊй–‹жҐ*医ヨガの広大な知и*?г‚’жЊ ЃгЃ¤еЅјг‚’е•“з™єгЃ«г‚€гЃЈгЃ¦еЉ©гЃ‘г‚‹гЃ“гЃЁгЃЊгЃ§г ЃЌгЃѕгЃ™гЂ‚ж–№еђ‘гЃЇгЂЃг‚ЇгѓЄгѓігѓ€ гѓ» イーストウッドによって行われます〠Ѓг‚Ёг‚°г‚јг‚Їгѓ†г‚Јгѓ– гѓ—гѓ*デューサーはジェニット гѓ» г‚«гѓјгѓігЂ‚дїЎй*јжЂ§гЃ®й«?гЃ„г‚µгѓјгѓ“г‚№г‚’дЅ™е€ †гЃ«иІ»г‚„гЃ™еї…и¦ЃгЃЊгЃ‚г‚ЉгЃѕгЃ™гЃ—гЂЃгЃ™г‚‹гЃ“г ЃЁгЃЊгЃ§гЃЌгЃѕгЃ™жњЂй«?гЃ®г‚µгѓјгѓ“г‚№г‚’еѕ—г‚‹гЃ“ гЃЁг‚’зўєиЄЌгЃ—гЃѕгЃ™гЂ‚з’°еўѓгЃ®гѓ¬г‚№гѓќгѓіг‚·гѓ –гѓ« гѓ» dvd naruto з–ѕйўЁдјќ г‚±г‚ўпјљиіјиЄ*サイト他無料または急流だ®г‚µг‚¤гѓ€гЃЇдёЂи€¬зљ„гЃ« пј€гЃџгЃ*し、これらはそうж–*иЁЂгЃ™г‚‹) 提供するために失敗するそれらのすだ№гЃ¦гЃ®г‚µгѓјгѓ“г‚№г‚’жЏђдѕ›гЃ™г‚‹гЃџг‚ЃгЃ«дїќиЁјг Ѓ•г‚ЊгЃѕгЃ™гЂ‚1 オーディオ符号をステレオに変換しだѕгЃ™гЂ‚г‚Ёгѓ”г‚Ѕгѓјгѓ‰ 76 DVD иІ·еЏ– (エディスのクリスマスの物語) гЃ®з©єж°—ж—Ґд»?: 1973/12/22ж›Із·љгЂЃгЃ„гЃЏгЃ¤гЃ‹гЃ®гѓ¦гѓ‹гѓѓгѓ€г‚’г‚€г‚Љж*Ј зўєгЃ«"s"гЃ«йЃ©еђ€гЃ—гЃ¦гЃ„г‚‹гЃ‹пјџ
    BBBBBB

Дави на директора !!! А случайно фото тех колец - бубликов у тебя нет ?
    на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель

Страница 769 из 3706 « Первая 26966971975976576676776876977077177277377981986912691769 Последняя »